佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底要哪里一辆战车?

犹豫~~~到底选哪个好~~
silvia 的杀气~
subaru 的咆哮声~
rx7 看不腻的 拉风 跑车~
单选投票, 共有 221 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看看这个就知道rx-7的威力所在。。。。。。。。

扫把老两门type R比较稀有

s15比较新吧。。。

楼主有对这些车做过research ma?
还是看了 Initial D?

回主题,每辆都有利与弊.

FD - 车身轻, corner / 直路 都可以. 但维修保养是一个很大的问题.

Subaru Coupe Type R - 稀有度比Ferrari还少.

S15 - list 里面最理想的,无论是潜能,保养, 和维修.

本人觉得,fd3s是很拉风。。但是绝对很吃油,保养费是个很大问题。。没记错的话,每40k km就要做一次overhaul。所用的oil seal/ engine oil/ gear oil等等价钱不菲。。至于subaru。。有点年纪了,如果车主保养好还不错,不然买来绝对要大修。零件就不知道会不会贵,但是油钱因为是4wd,赫赫。。除非真的很有米。 最理想的我觉得是s15,年份新,改装潜能大,0-400m, drift, time attack都有看到s15.这个可以问问hara姐,她说还蛮省油的。其实这些车子都很喜欢,无论是impreza, ae86, skyline,evo, silvia s13-s14-s15都很喜欢,就只是。。生活很现实。。+残酷的油价+被炒高的车价。。哎。。

Follow Us
本人觉得,fd3s是很拉风。。但是绝对很吃油,保养费是个很大问题。。没记错的话,每40k km就要做一次overhau ...
alvin_chai1101 发表于 10-5-2011 01:50 PM

我这里 s15 太多人有了~~
rx7 就很少4辆~~
扫把佬才一辆!~

er..你是miri人??我也是叻 miri很多s15 meh?我一年没有回去了,这个8月才回家。s15不错用啦。

er..你是miri人??我也是叻 miri很多s15 meh?我一年没有回去了,这个8月才回家。s15不错用啦。
alvin_chai1101 发表于 11-5-2011 10:27 AM

s15 7-8辆左右!!

wah..之前只记得有gtr35, ferrari, lamborghini, evo, impreza..现在竟然s15 都有那么多架哦。。哈哈~

subaru wrx sti ver 5 type R  +1

wah..之前只记得有gtr35, ferrari, lamborghini, evo, impreza..现在竟然s15 都有那么多架哦。。哈哈~
alvin_chai1101 发表于 13-5-2011 12:31 AM

type R 两门的 只有 一架而已。。。哈哈