佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

机箱/风扇-讨论区(紅色的CM690-16頁)

回复 59# cutegal88

NOCTUA NF-P14FLX (DC12V,140mm 25mm, 1200rpm) = RM73

NOCTUA NF-P12-1300 (DC12V,120mm 25mm, 1300rpm) = RM69

NOCTUA NF-S12B FLX (DC12V,120mm 25mm, 1200rpm) = RM69

warranty 6年啊= =

回复 59# cutegal88

AFC没fan controller的话,能用吗?

回复  cutegal88

NOCTUA NF-P14FLX (DC12V,140mm 25mm, 1200rpm)  = RM73

NOCTUA NF ...
lawrencehl 发表于 10-5-2011 05:28 PM

呵呵
所以我说预算高可以考虑拿Noctua,再不然可以考虑Artic Cooling的,再不然可以考虑Scythe的

AVC没fan controller的话,能用吗?
lawrencehl 发表于 10-5-2011 05:29 PM

是AVC。。
如果没有加fan controller,只怕你不能接受它的声音而已

回复 64# cutegal88

一个fan controller可以接2个风扇吗?

一个fan controller可以接2个风扇吗?
lawrencehl 发表于 10-5-2011 06:18 PM

我的DeepCool Rockman可以接3个风扇,NuclearTech的可以接6个个风扇

Follow Us
回复 66# cutegal88

3个和6个的 什么价钱= =

3个和6个的 什么价钱= =
lawrencehl 发表于 10-5-2011 06:51 PM

DeepCool rockman好像没有卖了
NuclearTech是这个价钱:

http://forum.lowyat.net/topic/428231

noctua 风扇基本上根delta 或panaflo 哪种类差不多的

想进红毛丹? 买吧买吧

回复 68# cutegal88

6W是做么的?

noctua 风扇基本上根delta 或panaflo 哪种类差不多的

想进红毛丹? 买吧买吧
平底糕 发表于 10-5-2011 07:17 PM

哈哈。。这样的话我已经是红毛丹的一族了
在下用着Noctua NH-C12P

6W是做么的?
lawrencehl 发表于 10-5-2011 07:40 PM

那个是风扇的wattage来的

想进红毛丹? 买吧买吧
平底糕 发表于 10-5-2011 07:17 PM

紅毛丹 ? 可以吃的嗎

回复 71# cutegal88

NUCLEARTEC ALUMINUM 5.25" EXTREME WINCONTROL
(6-Way Fan Controller with Blue LED) +4 个AVC风扇,应该没问题吧?

NUCLEARTEC ALUMINUM 5.25" EXTREME WINCONTROL
(6-Way Fan Controller with B ...
lawrencehl 发表于 10-5-2011 08:04 PM

你玩真的?
4个AVC风扇
服了你
忘了和你说那个AVC风扇是Ball Bearing的
还有那个NUCLEARTEC ALUMINUM 5.25" EXTREME WINCONTROL可以下4个AVC风扇,我自己已经下了两个

回复 57# lawrencehl

CM的風扇蠻便宜的阿
一個才23元
而且放全部紅色
帥阿

我的xigmatek的是喜歡白燈
然後扇葉是透明橙

回复 74# cutegal88

啊,4个会有什么问题?

回复 75# K.T.

问题是hor,他的灯要亮不亮。。。你如果有网的应该没什么看到灯了。。。

啊,4个会有什么问题?
lawrencehl 发表于 10-5-2011 08:34 PM

只是第一次看到这样爽快地人。。
以前我介绍这个风扇给人,全部都是=.=",浪费时间及口水而已

回复 78# cutegal88

一个才16块买得过啊= = 哈哈

回复 78# cutegal88

风扇是Ball Bearing的 ,所以比较大声?