佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没时间打理,yy全拿去回收了,麻烦版主关帖哦~~谢谢~~

卖家资料

会员名称 :Imelyn_lim
真实姓名 :Imelyn Lim Bee Lan
联络电话 :012-3397887(只限SMS)
电邮        :imelyn.lim@hotmail.com
地址:XX, Jalan Taming Impian X,  Taman Taming Impian,  Kajang , 43000 Selangor.

交易方式

POS LAJU

西马    :   首500gm  RM6.00   ( 续重另计)
东马    :   首500gm  RM9.00   ( 续重另计)

寄出后1~2天能到达,需要签收,最安全快捷。

POS EXPRESS
重量250gm- RM3.50
重量500gm- RM4.50  
重量750gm- RM6.00
依货物的大小来决定信封价格。
寄出后1~2天能到达,不需要签收,需注意信箱。

付款方式
maybank   : 112558089143  LIM BEE LAN

online transfer的记得填recipient's email : imelyn.lim@hotmail.com
MM汇款后记得pm或在贴里通知我哦!

汇款后需给的资料
姓名:
订单:
汇款日期:
汇款数额:
电话号码:
地址:
交易方式:   

购买必读
汇款后记得通知我,如果用online transfer,可通过pm或在贴里通知;如果mm用ATM汇款,要赶快SMS我,虽然我在工作中不方便回复,不过我回到家会马上检查,然后回复MM。ATM不接受小额钞票,MM先汇整数,我会将余款退到MM的户口或随商品一起寄给MM。
MM必须在下订后3天内付款。货物寄出,恕不退还或更换。
商品在寄出前会仔细检查与包装,邮寄途中的损坏一概不负责,请见谅。
希望MM收到货物后别忘了报平安,满意的话写下评语,我感激不尽哦!!
综合
展开

综合

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

L1001 个性百搭八分裤
(M size)
很新,布料贴身有一点弹性,很适合腿长又瘦的MM

L1002 黑色休闲裤 (S size)

很贴身,布料有一点弹性,因为胖了只穿过几次就不能穿了

L1003 深色休闲仿牛仔短裤 (S size)

全新,不能穿,完全拉不上   适合瘦瘦的MM哦!

L1004 个性军绿色七分裤 (M size)  2件RM10

全新的,只是试穿过,因为很贴身,腿太粗穿了不好看
适合腿瘦长的MM哦!

L1007 全新个性入口裤裙 (S size)  2件RM10

只是过水没穿过,妹妹在台湾买来送我的,觉得太特别不敢穿

L1008 VOIR优雅花布上班裙 (M size)

布料好,上班穿很有气质哦   

L1009 个性入口褐色短裙 (S size)

妹妹在台湾买的,因为觉得腿很粗少穿裙,就便宜出让。状况良好,只是收在橱里很皱

L1017 i.d.x 可爱花边裤脚短裤 (S size)

98%新,我没穿过,觉得太短太性感了! 腰围26寸

L1018  后面绑带休闲8分裤 (S size) 2件RM10

不能穿了,只能亏本出让 腰围26寸

L1019  可爱入口线条灯笼迷你裙 (S/小M size)

妹妹在台湾卖给我的,很漂亮,只是腿太粗了不敢穿来献丑    

L1021 非主流膝盖开洞裤脚拉链小喇叭黑长裤 (S size) 原价59.90   2件RM10

80%新,设计特别,穿了很有型,我超喜欢的,可是现在不能穿了,只能割爱裤长101CM,腰围26寸

L1022 链花边七分袖白衬衫 (S size) 2件RM10

不能穿无奈出让。瘦瘦的MM穿起来会很好看,不适合“伟大”的MM

L1024   个性粉红线条无袖衣 (S size)   2件RM10

虽然有一点透视,但穿起来像邻家女孩。 粉红色很漂亮,适合瘦瘦的MM

L1026 优雅花边无袖衬衫 (S size)

我很喜欢的,可是不能穿 还很新,cutting很小,适合瘦瘦的你哦!

L1028  蓝宝石吊带小背心 (S size)   2件RM10

因为怕肚腩被人家看到,所以买了很久都没穿出门过  

L1036 气质花边七分袖白衬衫 (S size)   2件RM10

配长裤或裙子都很好看,因为不能穿了只好出让  

RM8区 (2件RM10)

这一区的YY一律1件RM82件RM10,有些还是新的,或只穿过几次罢了,全部状态都良好。一些是我不能穿才便宜出让,一些是我妹妹不要了。她的上班YY、裤子和裙子只穿过几次,都很新的。
因为收在衣橱里太久了,有一些白色的YY、裤子和裙子可能发黄了,我会洗了才寄,但因为要洗和等晒干,会迟两天才邮寄哦!另外为了让MM看清楚黑色YY、裤子和裙子的款式,所以照片颜色调得比较亮,看起来像灰色,但其实是黑色,不是脱色哦!

L801 两旁开衩白色上班裙 (S size)

腰围25/26寸,裙长58cm,适合高佻OL

L803 浅蓝暗花优雅上班裙 (M size) 3件RM10

我妹妹的,很新,布料好,裙长61CM,适合腰围26/27寸  

L805 细斜线条滑布上班裙 (M size) 3件RM10

两旁开衩,还很新,适合长得高的OL哦

L806 深色开高衩性感牛仔裙 (S size) 2件RM10

后面开衩,走路时后面看很性感的呢!因为某个地方长大了,所以不能穿了 (屁股长大了,拉都拉不上 )

L808 全新一字领黑色紧身上衣 (M size)

妹妹的,牌子还在,布料很好 sold

L809  假和服式独特yy

独特设计,布料有弹性,里面需加tube,不然会亏大本哦!  

L810  休闲小格子七分袖衬衫 (S/小M size)

妹妹的,99%新,放在家里没人穿,因为没有人喜欢格子yy    

L811  优雅格子七分裙 (L size) 2件RM10

妹妹的,适合腰围29/30寸,裙长67CM,95%新,布料好     

L812  单边开衩深灰色上班裙 (M size) 3件RM10

妹妹的,95%新,布料好,适合腰围26/27寸,裙长62CM

L813  淑女牛仔A字裙 (S size) 2件RM10

穿起来很显瘦,可惜不能穿了  适合腰围25/26寸,裙长56CM  

L814  民族风两边开衩裙 (M size) 2件RM10

布料好,后面有两个口袋,适合上班的熟女 cutting 较大,适合腰围29/30寸,裙长57CM     

4件RM10

这一区的YY一律4件RM10,一些是我不能穿了,一些是我妹妹不要了的,一些是我网购回来不适合我的,多数状态都良好,有瑕疵会注明,MM别担心。

买多的MM可以在这里选择送的yy哦!

L305  个性薄纱透视上衣 (S size)

没有穿过,不敢穿  里面需衬Tube或背心。   

L306  LOVE紧身黑色上衣 (小S size)

只穿过一次,很紧身  真的很小件,可以给小孩子穿   

L307  笑脸紧身黑色上衣 (小S size)

只穿过几次,很紧身  yy放久了硬撑大图案会有点裂,介意的mm不要拿哦!可以给小孩子穿   

L308  Morgan 白色紧身上衣 (小S size)

只穿过几次,很紧身 可以给小孩子穿  

L309  R 一字领黑色性感上衣 (S size)

只穿过几次,状况良好  

L310  浅蓝色V领性感上衣 (S size)

布料很好,有一点透视,有一点小起毛,不明显

L312  粉红love小背心 (小S size)

状况良好,很小件,适合小孩子  

L313  紫色花花雪纺透视上衣 (S size)

还很新,状况良好,里面需配tube或小背心  

L315  独特大露背灰色紧身上衣 (小S size)

跟其他mm拿的,我不能穿   布质好,设计也特别,适合瘦瘦的mm。

L316  灰色T-shirt  

状况良好,布料很好穿   

L318  MTV 白纱透视上衣  

里面需加tube或小背心,也可当成性感睡衣穿,真的很性感 有一点点起毛,介意的mm别拿哦!   

保留

Follow Us
保留

汇款后需给的资料

姓名:
订单:
汇款日期:
汇款数额:
电话号码:
地址:
交易方式:

购买必读

为了清衣橱,所以比较想卖出哦!真的很喜欢才交换,交换的MM加多少我也加多少,MM不加我也不加,不包邮费哦!  

由于相机拍摄及每人电脑调色不同图片与真实物品或有颜色上的差异

虽然是二手,但多数YY状况都良好,有瑕疵的话我会特别注明。

因为工作的关系,我在线的时间不定,不过通常晚上十一点后一定会在线,除非我做夜班;每天都会去邮政局,除了星期六和日,还有加班的日子(早上十点上班,没时间排队,寄express就可以)。
MM在晚上十二点前汇款,我会尽量在隔天早上寄出。
不接受SMS下单,也不接受SMS询问,因为工作时不方便,也没有时间回复,请见谅。
汇款后记得通知我,如果用online transfer,可通过pm或在贴里通知;如果mm用ATM汇款,要赶快SMS我,虽然我在工作中不方便回复,不过我回到家会马上检查,然后回复MM。ATM不接受小额钞票,MM先汇整数,我会将余款退到MM的户口或随商品一起寄给MM。
MM必须在下订后3天内付款,物品先汇款先得。物品寄出,恕不退还或更换。
物品在寄出前会仔细检查与包装,邮寄途中的损坏一概不负责,请见谅。
希望MM收到货物后别忘了报平安哦!!

交换必读

为了清货,我的yy价钱都很低,我也懒得一一加上交换价,所以如果mm要交换的话,是依mm的卖价而不是原价哦!

全新的只换全新的,除非我觉得值得

交换一律用PARCEL

如果mm跟我商量交换时,有人要买的话我会卖出哦!mm也是卖家,应该都能理解的em0004 交换愉快啰!!

加新了很多,快到相册看看吧!!

我的成交纪录  

4件RM10~3件RM10~2件RM10~1件RM10都有,快來看看~~

4件RM10~3件RM10~2件RM10~1件RM10都有,快來看看~~

L803 浅蓝暗花优雅上班裙 (M size) 3件RM10
L805 细斜线条滑布上班裙 (M size) 3件RM10
L814  民族风两边开衩裙 (M size) 2件RM10
L1008 VOIR优雅花布上班裙 (M size)
L811  优雅格子七分裙 (L size) 2件RM10
https://picasaweb.google.com/imelyn.lim/3RM10#5562835042731353026了>> 什么size ???
麻烦楼主价钱~~~

L814  民族风两边 ...
羽璇 发表于 29-5-2011 02:01 AM

不好意思哦mm,迟回复你了~~
我pm你哦~~

还有的吗?
小天堂 发表于 2-6-2011 05:12 PM

不好意思哦mm,迟回复你了~~因为生意惨淡,所以比较少上来佳礼~~

前几天上来的时候没有看到提醒,都不知道mm有留言~~让mm久等了,真的很不好意思~~orz

https://picasaweb.google.com/imelyn.lim/3RM10#5562835042731353026 只是这件有mm要了,其他两件都还有哦~~

https://picasaweb.google.com/imelyn.lim/3RM10#5562838818300380578 还有
https://picasaweb.google.com/imelyn.lim/3RM10#5562839428771045426 还有

回复 20# imelyn_lim

mm,我不要了,不好意思。。。