佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Morel Maximo VS Helix Precision

我要换我的2way~
我听r&b比较多~
那款比较适合~
两者声音又有什么分别味道??
单选投票, 共有 28 人参与投票
71.43% (20)
28.57% (8)
您所在的用户组没有投票权限

最近好像很多人想换喇叭喔,是喇叭问题?是安装或调音问题?还是耳朵问题呢?还是有钱的问题?

只是想换喇叭~
spl换去sq~
能给我点意见吗??

吃味精太多吃坏耳朵了。。。。哈哈哈哈

只是想换喇叭~
spl换去sq~
能给我点意见吗??
ar\'jinamoto 发表于 6-5-2011 01:48 AM

能告诉我你现在用什么喇叭吗?SQ的喇叭有很多一定要选择以上两个吗?

MOREL需要很大的功率来推,如果你没有那么大功率的AMP,买这套喇叭是浪费而已。
HELIX PRECISION的话,要你亲自去听听到底适合不适合你的口味了!

多贵的喇叭,只要口味不适合你,对你来说也没有用!
到底那套喇叭适合你,这个问题应该是问你自己.....

Follow Us
MOREL需要很大的功率来推,如果你没有那么大功率的AMP,买这套喇叭是浪费而已。
HELIX PRECISION的话,要你 ...
皇朝 发表于 6-5-2011 11:40 AM

同意!!!如果不适合你的口味了!多贵的喇叭对你来说也没有用,重要的是到底那套喇叭适合你,你自己要的是什么。。

所以我想知道这两个分别的特色~~

目前用着autotek的comp...alpine 4chn...autotek woofer alpine monoblock~
玩lowbass的~

老实说。。。MOREL是不错~~~但你要喂得饱它声音才好听。。。。你要确定你的AMP的力水。。。

所以我想知道这两个分别的特色~~

目前用着autotek的comp...alpine 4chn...autotek woofer alpine monobl ...
ar\'jinamoto 发表于 11-5-2011 11:59 PM

重点你的autotek是本地的还是韩国的?如果是本地的在active时是没有力的不明白为什么. 而且sq推woofer build in cross over 也不能关声音很怪.我的model是sport series 750.1

我忘了自己的是什么款了~tweeter有蜘蛛的~有点象soundstream~
你的问题我也不是很了解~我遇过~
我的是made in usa的~5年前的东西了~
据我所知2年前autotek在泰国出产了~quality差很多~
在本地没有厂~

回复 11# ar\'jinamoto

我的是不知哪里生产的啦,但spl有力当我去了active就软软. 现在把它放在房间摆美. 准备卖掉.

你是说你的woofer!?!??

只是想换喇叭~
spl换去sq~
能给我点意见吗??
ar\'jinamoto 发表于 6-5-2011 01:48 AM

原来那么多人投moral的。。。