佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别太注重股价

看了很多帖子觉得很多人都很在意股价....为什么呢??买股票就是买股份啊现在股市虽然有点下掉但公司都没改变啊别那么急着放票吧除非你买了一些烂公司!!!

对啊! 。。。投资就是股东之一

公司有难你就走 。。。

同在一艘船,谁也不想它沉

不是吧。。。不要注重股价的走势??不要cut loss..??。。高见,佩服。。。。

不是吧。。。不要注重股价的走势??不要cut loss..??。。高见,佩服。。。。
koo_2828 发表于 4-5-2011 09:03 PM

当买进某只股票之前我们应该做足功课对该公司有信心了才会买如果下跌更好可以买更多来降低买进的平均价.每天看着股价买进卖出还set 什么cut loss根本就是投机客的行为对自己所买的股票一无所知只知股价背后的资财全然不懂.....

很多都是在炒股,抄数字,自然在意股价。
不过,即使是在玩,就要够胆色,怎么看到大掉就跑了,怎样赚大钱。

话是有道理
但你没察觉版上多是把股票当筹码,把股市当赌埸,专搞技术研究,看它是开大开小吗?
他们甚至连买的股票基本面值多少钱也不清楚,怎能不对股市下跌担心呢?
人就是这样奇怪,有的人是等超市大减价才买衣服,有的人是专买最贵的衣服,因为那才是最好的

Follow Us
话是有道理
但你没察觉版上多是把股票当筹码,把股市当赌埸,专搞技术研究,看它是开大开小吗?
他们甚至 ...
flycrab 发表于 4-5-2011 09:59 PM

所以我们应该开帖来挽救他们啊避免他们输了然后又去教育下一带不可踏入股市了......

赌徒没把筹码输光是不会醒的,输光也不一定会醒

koo_2828 发表于 4-5-2011 09:03 PM

对啦,你买就代表你对他有信心,他下的话,是再买来拉低平均价。。

这是不可能的啦,股市=赌市。
top volume 的股都是炒股,全世界都一样。

这是不可能的啦,股市=赌市。
top volume 的股都是炒股,全世界都一样。
tk123 发表于 6-5-2011 07:58 PM

你好像说反了,top volome有时股价是贵了点,但不是炒股,除了云顶
反而是低价股往往是炒股

[quote]你好像说反了,top volome有时股价是贵了点,但不是炒股,除了云顶
反而是低价股往往是炒股
是的,不是hampalang,但大部分

我 也 不 明 白 , 人 买 股 票 , 他 们 买 股 票 , 看 到 CARI里 既 然 有 人 亏 了 几 十 千 。 到 底 是 和 钱 过 不 去 吗 ? 给 一 点 我 。 哈 哈 哈 。 还 没 经 济 大 海 萧 就 这 样 , 要 是 真 的 来 , 看 会 很 多 跳 楼 了 。

我 也 不 明 白 , 人 买 股 票 , 他 们 买 股 票 , 看 到 CARI里 既 然 有 人 亏 了 几 十 千 。 到 底  ...
ccw85 发表于 6-5-2011 10:33 PM

很少会发生啦因为借钱买股的人还很少不象97那样现在有点高很多人就怕了....

所以我们应该开帖来挽救他们啊避免他们输了然后又去教育下一带不可踏入股市了......
valentino0302 发表于 4-5-2011 10:06 PM

其实有了他们,真正的投資人才有錢賺,不是嗎。。。我們應該感恩!

其实没有绝对的好或不好,看你走基本派路线,还是技术分析。如果马来亚银行跌至3块你买入,起到12块还不卖,结果它又跌回3块,那不是白白坐了一趟电梯?

你标题写别太在意,可是内容却是完全不在意。。。。
别太在意应该会比较好吧。。。

虽然买卖股票是要做他的股东,可是赚取他的差价也一样重要。。。

在股票市场,任何时候,任何股票,任何价位,都有人买有人卖,但最有趣的一件事情是,在一笔交易中,买卖双方都认为自己比对方聪明,自己的判断正确。

我不认同,当我要买股票的时候,现在的股价结对影响我的决定。如果不重要那么那投资者普片上用的PE Ration不是毫无用处。

比如Maybank已经RM14,你会在乎现在去买吗?

每个证券行建议买,持有或卖都是以价钱为标准而改变。

楼主没说到买时不看股价吧,买入价当然是越低越好
楼主说的是买入后,不要因为股价波动就急急忙忙的退票走人