佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱斯特

尋找可聚會的餐廳

好的,謝謝你的推薦哦~~
有英文名嗎?
爱斯特 发表于 5-5-2011 04:36 PM

忘记了。总之店外有只大大只的木牛就对了

回复  爱斯特

唔细客气。。
你都可以睇下   
call 他地问咯,可能有 package
EasyBites 发表于 5-5-2011 02:21 PM

好的,謝謝~~

忘记了。总之店外有只大大只的木牛就对了
吕氏春秋. 发表于 5-5-2011 04:39 PM

哈哈,那好吧~~ 我找找看,謝謝~~

請問還有其他可以聚會的餐廳介紹嗎?

回复  cck06

點心出名。是傳統的華人餐館。叫菜吃的那種。很多年歷史了。生意還是很好。可見他們 ...
sunofapril 发表于 5-5-2011 14:05

你上次去MARCO POLO是几时?

它现在主要是靠中国旅行团维持生计,在没有接待中国旅行团的日子,它的店面可以用门可罗雀来形容

回复  sunofapril

可以问问,在MARCO POLO里,有些什么好吃的东西可以介绍吗?
cck06 发表于 5-5-2011 13:59

这间餐馆曾经有辉煌的历史,不过现在已经过时了,食物即贵又不好吃,根本不值得一提

Follow Us
快餐厅
taman jaya AMW..地方大+平时鬼影也不多两只。差不多等于包场了
amcorp上面有间韩国餐不错的(太久没去不知道zaplap了没有)
pandan indah的咖啡馆。。平靓正
中餐。碧华楼咯。精武山蓝总那里吧了
吃完了又可以过去隔壁的酒店洗眼睛

KL Hilton 里头的 Chynna 中餐馆很不错
KL Sentral LRT station 可步行到

KL Hilton 里头的 Chynna 中餐馆很不错
KL Sentral LRT station 可步行到
wc9 发表于 15-5-2011 08:48 PM

會不會很貴?

回复 27# tequila123

好的,非常谢谢你的建议喔~~~

回复 28# wc9

请问价钱会贵吗?

Shabu One Steambot Buffet 鼎旺 @ Lot 10, KL

Lunch - RM25.99+
Afternoon - RM20.99+
Dinner - RM25.99+
** Student Promotion - RM19.99+ (Student Card with Expiry Date)
** Member Special - RM20.99+ (Mon til Fri)
** Family Package - RM51.99+ (2 adults + 2 Child) Sunday only.

NEW PROMOTION, YOU JUST CLICK “LIKE” AT SHABU ONE’S FACEBOOK YOU ENTITLE RM5 DISCOUNT (PER PERSON) FROM THE NORMAL PRICE. DON’T MISS THIS BIG OPPORTUNITY FROM SHABU ONE LOT 10.
RM 20.99+ PER PERSON – SHABU ONE FACEBOOK’S FAN PROMOTION JUST ON JUNE 2011.
TERMS & CONDITIONS APPLY

**All promotion is not entilte on Public Holiday, Eve & Festive Celebration.
AddressT18-22.3nd floor,Lot 10 shopping centre,, Kuala Lumpur, Malaysia · Get Directions
Phone+603-2145 9933
Websitehttp://www.shabuone.com
Hours
Mon: 11:00 am-11:00 am
Sun: 11:00 am-

11:00 am

http://dannydar.blogspot.com/2011/06/shabu-one-steambot-buffet-lot-10-kl.html?utm_source=BP_recent

Shabu One Steambot Buffet 鼎旺 @ Lot 10, KL

[/td][/tr]
[/table]
ahdar 发表于 8-6-2011 02:30 PM

谢谢你的推荐喔~~ 这间不错~~

還有值得推薦的餐廳介紹嗎?