佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐宝贝86

有什么最强招桃花方法??

對,連傳貼都寫明,桃花代表人緣。。呵呵
boobanzhu 发表于 17-5-2011 05:28 PM

你连桃花是什么都搞不懂,
还学什么呢。

还学什么呢。lwhang 发表于 17-5-2011 06:30 PM

不要这样串人家嘛,如果人人都懂得风水的话,你学习到的知识就没有特别之出了。
就好像人人都吃饭过活,而如果你能吃玻璃填饱肚子才显得你特别咯。

还学什么呢。
lwhang 发表于 17-5-2011 06:30 PM

什么是学?不会就学。桃花是什么都搞不懂,就学咯!为什么还要加一句学什么?

我个人认为最佳招桃花方法的是“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之”。
就好比一部镜子你对它笑,它也会对你笑。你对它哭,它会对你哭。
或者是曾子曰:“吾日三省吾身。为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”
只要学会以上这几点招桃花或人缘没问题。

不要这样串人家嘛,如果人人都懂得风水的话,你学习到的知识就没有特别之出了。
就好像人人都吃饭过活, ...
watson 发表于 17-5-2011 07:55 PM

因为他跟你一样都是来胡闹的,所以我也不用客气。

这阴阳之道在外面已经是千金难买的秘籍,
虽然简单,但却没几人能真懂,更别说运用。

因为他跟你一样都是来胡闹的,所以我也不用客气。
这阴阳之道在外面已经是千金难买的秘籍,
虽然简 ...lwhang 发表于 17-5-2011 08:50 PM

我是来胡闹的?
不懂胸襟之说,为阴还是阳?

Follow Us
我是来胡闹的?
不懂胸襟之说,为阴还是阳?
watson 发表于 17-5-2011 08:58 PM

我不像你这样能吃玻璃饱。

我不像你这样能吃玻璃饱。
lwhang 发表于 17-5-2011 09:02 PM

为人锋芒太露,不懂可喜还是可悲。
每一个人都有自己的定位,有强也有弱,所以大家都是从中学习而已,又何必得势不饶人呢?

每一个人都有自己的定位,有强也有弱,所以大家都是从中学习而已,又 ...
watson 发表于 17-5-2011 09:07 PM

哈哈, 别生气啦。 你看他教人的方法:

一般男的如果想桃花强, 我会建议运动。
一般女的如果想桃花强, 我会建议素食。

就知道多厉害了。 哈哈哈哈。

回复 69# leong123
昨天浏览之前的帖子,就觉得他说的道理尚可接受,可以交流交流。
只是,他文字沟通和表达方式却让我觉得莫名其妙的。

一般女的如 ...
leong123 发表于 17-5-2011 09:20 PM

这只是网上的建议.
但都比起你连最基本的阴阳都搞不清, 变做AGUA的强多了.

真正要用改宅来招桃花, 当然不只如此.
我还可以做到, 要选什么样的对象, 要什么时候遇到等都可以做出来.

每一个人都有自己的定位,有强也有弱,所以大家都是从中学习而已,又 ...
watson 发表于 17-5-2011 09:07 PM

外行看热闹, 内行看门道.

看热闹的人太多, 交流也没意义.

一般女的如 ...leong123 发表于 17-5-2011 09:20 PM

这句比较有意义。值得深思。

但都比起你连最基本的阴阳都搞不清, 变做AGUA的强多了.

回复 71# lwhang

你只会讲,每个人都会。示几招来看看。不如就好像纸上谈兵,讲就等于没讲。

好厉害的阴阳论。
连桃花都可以选择。不懂自己试过用这套方法多次吗?
真的自己每一种不同的桃花去弄一弄来看。弄一个非男女 给你自己,弄一个男的给你自己,弄一个女的给你自己。。。。。。

不懂能不能连六合彩号码都可以知道呢?
万能的阴阳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复  lwhang

你只会讲,每个人都会。示几招来看看。不如就好像纸上谈兵,讲就等于没讲。
万事如意891 发表于 18-5-2011 10:25 AM

越MAN的男人越能吸引女性等.
上面所说的全部都可以自己印证.

看看第一页的回复, 全都还在门外看热闹, 甚至跟本就是在胡闹.
我本好心点出风水学的根本大道,
既然没人appreciate, 我就不讲, 大家自己摸.

我也是摸了很久, 走了很多弯路, 现在才摸清原来阴阳才是一切的根本大道, 才勉强算入了门道.

就好像人人都吃饭过活, ...
watson 发表于 17-5-2011 07:55 PM

算啦这种人自视过高,你就不要和他计较。就算胸怀一身绝技也是枉然。因为他没有容忍之量。
道理是要人心服口服~可惜可惜。。。

回复 76# lwhang

越MAN的男人越能吸引女性。未必。如果他态度恶劣,女性看了都讨厌。
如果招桃花是人缘的话,这里有几个都就对你不服了。你都不会招人缘了,那又讲什么人缘呢?

回复  lwhang

越MAN的男人越能吸引女性。未必。如果他态度恶劣,女性看了都讨厌。
如果招桃花是 ...
万事如意891 发表于 18-5-2011 11:11 AM

桃花是人缘?
你也是一个连什么是桃花都没搞懂的家伙.

算啦这种人自视过高,你就不要和他计较。就算胸怀一身绝技也是枉然。因为他没有容忍之量。
道理 ...
bluevgo 发表于 18-5-2011 10:42 AM

你不能忍就不用学.
法本来就只传有缘人.