佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐宝贝86

有什么最强招桃花方法??

有什么最强招桃花方法??
快乐宝贝86 发表于 4-5-2011 04:44 PM

听说厕所门对到床 也是旺桃花的。可是长期的话,会生病。你要桃花还是健康?!

请你先理清楼主的问题, 他是想问有什么最强的增桃花方法。

从问题上来看, 楼主无非是希望从 ...
leong123 发表于 5-5-2011 04:14 PM

大道至简.
真懂的话, 阴阳二字就足够了.

例如说桃花, 男女者, 一为阳一为阴.
阴阳的原理是: 同性相斥, 异性相吸.
故男女是互相吸引的, 男以阳来吸引女的阴, 女就以阴来吸引男的阳.

所以要桃花好, 男人就要想办法增加他的阳气, 女人就要想办法增加她的阴气.
增强阴阳气的方法很多,
例如:动为阳, 静为阴,
男人最好能多运动(阳), 这样才能吸引女人(阴), 所以运动员/肌肉男都很能吸引女人. 躲在家不出门的宅男(阳弱)当然桃花也很差.
女人最好就保持文静(阴) 这样才能吸引男人(阳). 个性男人婆(阳强)桃花当然也很差.

以此类推, 其他外表上的, 也可以分阴阳. 例如: 高为阳, 矮为阴; 短发为阳, 长发为阴; 抬头为阳, 低头为阴等...

在阳宅上也一样, 要加强桃花, 男的就要睡在阳气重的地方, 女的就要睡在阴气重的地方. 如果睡反了, 不但桃花变差, 严重的话人也会被搞成娘娘腔/TOMBOY/同性恋等.

还有就是阴阳也不可太过, 不然搞成老阴/老阳格局, 不但不利桃花, 也会不利健康.

真懂阴阳的话, 要断人桃花(防止老公外遇), 或追求特定对像(宅要和对象异性相吸)等, 都可以运用自如.

大道至简.

阴阳的原理是: 同性 ...
lwhang 发表于 15-5-2011 03:12 PM

哦,原来这就是你的方法。

bluevgo , you wanna try this way? hahahaha

哦,原来这就是你的方法。

, you wanna try this way? hahahaha
leong123 发表于 15-5-2011 03:23 PM

这是天地阴阳之道。

大道至简.

他的阴阳论能容易理解男女~如果是同性恋和男人婆那他们是靠什么吸引桃花呢??同性恋阳中带阴,男人婆阴中带阳呢~是不是很复杂??

大道至简.

有道理。。
咱覺得現今社會,無論男或女,單一方是文靜是不會有增加桃花,反而覺得做主動的會有桃花。
其實你的基本上男女對應陰陽,但並非協調陰陽。陰陽需要調和,比喻人個性太堅強,是需要有用陰柔弱的作為調和,不然容易產生堅持己見。有些偏向女人化的男人更多桃花,反而,覺得強壯的男人,是不會太多人想與他接觸,有時候體型影響,除非喜好產生,才會接觸他人。

Follow Us
他的阴阳论能容易理解男女~如果是同性恋和男人婆那他们是靠什么吸引桃花呢??同性恋阳中带阴,男 ...
bluevgo 发表于 16-5-2011 11:58 AM

所问甚是, 看他阴阳论如何排解。

奇怪, 男人一定是阳? 在家也许是阳,老婆强势可以变成阴。出外工作, 对下属,我是阳下属是阴, 对主管,主管是阳我又变成是阴。主管对老板, 主管又变成阴。

即是我是大老板, 回到家给孩子当牛骑, 我又变成阴。哈哈哈, 阴阴阳阳, 活似agua. 哇咔咔卡

他的阴阳论能容易理解男女~如果是同性恋和男人婆那他们是靠什么吸引桃花呢??同性恋阳中带阴,男 ...
bluevgo 发表于 16-5-2011 11:58 AM

一样.
1号同性恋就吸引0号同性恋, 0号同性恋就吸引1号同性恋.

阳盛的男人婆就吸引阴盛的小男人.

阴阳中也可以再有阴阳, 可以无限细分, 四象/八卦/六十四卦就是这样来的.

这样来理解是不是很简单.
大道至简嘛.

有道理。。
咱覺得現今社會,無論男或女,單一方是文靜是不會有增加桃花,反而覺得做主動的會有桃花。 ...
boobanzhu 发表于 16-5-2011 12:21 PM

有道理。。
咱覺得現今社會,無論男或女,單一方是文靜是不會有增加桃花,反而覺得做主動的會有桃花。

因为动为阳, 静为阴. 女人属阴, 被动比主动好, 阴气很盛的女人上个街就会有无数人来搭讪.
男人就要多主动才能有桃花.

其實你的基本上男女對應陰陽,但並非協調陰陽。陰陽需要調和,比喻人個性太堅強,是需要有用陰柔弱的作為調和,不然容易產生堅持己見。有些偏向女人化的男人更多桃花,反而,覺得強壯的男人,是不會太多人想與他接觸,有時候體型影響,除非喜好產生,才會接觸他人。

偏向女人化的男人只能吸引一些性格偏向男人的女人. 一般女人只会觉得他娘娘腔.
一般正常的女人都喜欢強壯的男人, 不然你比较看, 強壯的男人和瘦弱的男人哪个比较受女人欢迎.

其实这一切都不离阴阳,
明白阴阳之道, 一通百通.

用在断阳宅上更是神准无比, 我不会什么玄空, 也不懂什么飞来飞去的星星.
但我可以不用罗盘就可以断事, 例如断这家人谁会得那种病, 更从不会出错.
一切都是阴阳.

虽然给你说的出分别但他们又如何吸引自己的同性呢?正如你所说正常人就阴阳,比如男人要多运动增加阳,女人要在家里插花增加阴。同志不是叫他插花吧??哈哈哈阿 。。。

虽然给你说的出分别但他们又如何吸引自己的同性呢?正如你所说正常人就阴阳,比如男人要多运动增加阳,女人 ...
bluevgo 发表于 16-5-2011 04:38 PM

一样, 同性相斥, 异性相吸.
例如: 阴太盛的男人, 就不会再喜欢同是阴的女人, 反而喜欢/吸引阳盛的男人, 就是我前面说的太阴格局.

所以说太阴太阳都不好, 孤阴则不生独阳则不长.

还有, 你在嘲笑这阴阳之道吗?
不懂阴阳之道, 就算你搞一辈子风水, 一样不过是门外汉而已.

一样, 同性相斥, 异性相吸.
例如: 阴太盛的男人, 就不会再喜欢同是阴的女人, 反而喜欢/吸引阳盛的男人 ...
lwhang 发表于 16-5-2011 05:06 PM

哈哈哈你误会了。这个“哈哈”是我的口头语气。我很喜欢用这语气词哈哈哈。。
阴阳我没有嘲笑它。只是觉得要实体运用它会比较好。所以阴性男同志你建议他做什么吸引男人?阳性同志他又要做些什么吸引男人?

还是一样?阳性同志继续运动?阴性同志扮娘娘???(或许也是对的哈哈。。)

其实,男子体内确实能产生少量的雌激素,而同样的,女子体内也能产生少量的雄激素,只是看那一类的激素成为主导(dominant)。
还有,你们把同志当成一个研究话题,小心被人打。
同志在科学验证好像是与生俱来的,又好像是行为的偏差而已,搞不懂。
阴阳之说,出自于平衡的道理,这一点我完全赞同。

其实,男子体内确实能产生少量的雌激素,而同样的,女子体内也能产生少量的雄激素,只是看那一类的激素成为 ...
watson 发表于 16-5-2011 05:40 PM

哎呀。。那还是不要说好了。。会给人打得。。。。。

因为动为阳, 静为阴. 女人属阴, 被动比主动好, 阴气很盛的女人上个街就会有无数人来搭讪.
男人就要多主动才能有桃花.偏向女人化的男人只能吸引一些性格偏向男人的女人. 一般女人只会觉得他娘娘腔.
一般正常的女人都喜欢強壯的男人, 不然你比较看, 強壯的男人和瘦弱的男人哪个比较受女人欢迎.
其实这一切都不离阴阳,明白阴阳之道, 一通百通.
用在断阳宅上更是神准无比, 我不会什么玄空, 也不懂什么飞来飞去的星星.
但我可以不用罗盘就可以断事, 例如断这家人谁会得那种病, 更从不会出错.
一切都是阴阳.
lwhang 发表于 16-5-2011 04:35 PM

我明白一切不離陰陽。但是陰陽的定律,是需要和諧去配合,比喻陽氣重就要配陰(柔弱)。
陰陽是有分歧,比喻當陰氣過重,陽氣過盛,是會有產生孤陰不生,獨陽不長的情況。無論一邊太多盛強都無法配合,會產生有獨立分支。
比方(the rock、李宗偉)運動健將與(周渝民、韓國藝人hero) 選擇哪種類型?
The rock

李宗偉

強壯小孩。。。呵呵

強壯男

韓國藝人hero

周渝民

陽氣盛,太強壯會給人感覺壓迫感,自然心態是會想像得罪他會被歐打的狀況。。會有桃花嗎?
反而覺得男人帶有點陰氣(女人柔和一面),是懂得或瞭解女性的心態,這方面反而有利桃花。

哈哈哈你误会了。这个“哈哈”是我的口头语气。我很喜欢用这语气词哈哈哈。。
阴阳我没有嘲笑它。只是觉得要实体运用它会比较好。所以阴性男同志你建议他做什么吸引男人?阳性同志他又要做些什么吸引男人?

还是一样?阳性同志继续运动?阴性同志扮娘娘???(或许也是对的哈哈。。)
bluevgo 发表于 16-5-2011 05:27 PM

我有办法让同性恋变回正常的异性恋,
这也不过简单宅阴阳的调整而已.

现代科学不懂阴阳, 所以搞不懂同性恋怎么来的.
我们老祖宗在几千年前就已经知道同性恋怎么来的, 也有解决之道.

不过你态度恶劣, 没必要告诉你.

陽氣盛,太強壯會給人感覺壓迫感,自然心態是會想像得罪他會被歐打的狀況。。會有桃花嗎?
反而覺得男人帶 ...
boobanzhu 发表于 16-5-2011 06:23 PM

现在比较流行花型美男,
但花型男不代表娘娘腔,
女人还是喜欢很MAN的男人, 是因为他们阳气都很重.

所谓物极必反, 前面已经说过, 阴阳太过都不利桃花, 更不利健康.
怎么那捏当中的过与不级, 这就关系到阴阳中再细分出来的八卦.

我有办法让同性恋变回正常的异性恋,
这也不过简单宅阴阳的调整而已.

现代科学不懂阴阳, 所以搞不 ...
lwhang 发表于 16-5-2011 06:40 PM

不是瓜??有些是天生的哦~怎么改阿?你说后天造成的就说可以。