佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么最强招桃花方法??

有什么最强招桃花方法??

回复 1# 快乐宝贝86

床头摆活玫瑰。

多点穿白衣。

有比较好的方法吗?
活玫瑰很快死
白衣??可以吗??

凡事樂觀,整洁礼貌,口出善言,面帶歡喜.

最有效“整容”变帅哥美女肯定桃花多。。哈哈哈

Follow Us
最强招桃花方法………有錢!

。。。==
为什么没人认真给我认真的答案?

上面的答案都可參考,我認為。

錢、打扮、變帥。肯定招到很多桃花。

可以试试带粉晶喽~可以加强爱情磁场

桃花不是带什么水晶,吃什么符,就会有的。

就算你每天冲玫瑰花, 每天吃玫瑰花,去到养鬼仔, 擦尸油也好,态度不好, 性格不好,行为不好,谁也不会愿意亲近你。

当你寻求外在物质,试图增加自己魅力, 既证明你的内心是空的。 你对自己都没有信心, 又要如何增加桃花呢?

凡事樂觀,整洁礼貌,口出善言,面帶歡喜,先给人留下好的印象,你才有招桃花的条件。你头发不梳,衣服老土,出口成脏,一副丧家狗的脸,就算给你双手双脚带满粉色水晶,你觉得会有人接近你?

外在的符也好,水晶也好,玫瑰也罢, 都只是一种心理暗示。 目的都是为了提醒自己,要广结人缘。 因此, 真正令你有桃花的, 是你自己的心念, 而不是那些外在的物品。

人生得不帥,穿舊衣服,個子小,賣生果的,都會有桃花。
若不信你到oug pasar malam ,很容易認。。路邊的賣生果那位。。
看他是否很多人幫他買生果。。。無可否認的是。他人口才好。
人擁有桃花是自然會散發出來的。。戴身上物品,或擺風水陣是可以輔助作用。。。

看上面各位的回复,
明显没掌握到真正的风水之道.
搞的都是形, 离还差很远呢.

风水之道在阴阳.

么。。。桃花嘛~~其实还蛮难啦。
论个人就要看你的生肖找出你的“咸池卦”也是你的三合其一。
论玄空飞星又要看八白飞星和九紫离星所在位子 然后加以利用。
还有上面说倒的佩戴粉水晶。。
插玫瑰鲜花,冲鲜花凉等。
还有一种就是音乐合。

可是为了试验上面所说的风水和奇奇怪怪的招桃花术我也以身示范。
终结是不大有用“咸池卦”“九紫离星”“八白飞星”用它们有利的方向睡,不是没有作用只是少,感觉就象桃花比较多点不见得是爱情那种~友情比较多,人缘比较好。

鲜花和水果其实是一样的,靠的是它们甜甜香香的味道吸引你。作用其实也只是味觉,如果这个味道不再了你就没有吸引力。
粉晶要看个人。有的人行有的人不行不知道原因。
音乐合还没有试过(没有钱买音乐合

终身有效的方法“整容”哈哈哈哈哈哈(帅哥美女多人爱)哈哈哈不过不建议冒风险还是安分守己哈哈哈哈。。。缘来自由天定。

看上面各位的回复,
明显没掌握到真正的风水之道.
搞的都是形, 离神还差很远呢.

风水之道在阴阳.
lwhang 发表于 5-5-2011 08:54 AM

请你先理清楼主的问题, 他是想问有什么最强的增桃花方法。

从问题上来看, 楼主无非是希望从一些外在的事物, 来增加自己的魅力。没什么不可

而你的回复, 感觉你已经掌握到风水阴阳之道,得神真用。 不如你来显两手, 拿出一些案例, 看是否可以帮助到楼主。

那你也会功德无量。

么。。。桃花嘛~~其实还蛮难啦。
论个人就要看你的生肖找出你的“咸池卦”也是你的三合其一。
论玄空飞星 ...
bluevgo 发表于 5-5-2011 10:48 AM

如果你会用, 玄空的123456789 粒粒都是桃花星。不会用,给你睡八白,九紫也是衰星。

如果你会用, 玄空的123456789 粒粒都是桃花星。不会用,给你睡八白,九紫也是衰星。
leong123 发表于 5-5-2011 04:18 PM

噢?愿闻其详~看看你怎样利用这些飞星催桃花???

以人为本。
一些人天生看来就是花花公子。你在给他花花绿绿催的东西,你想加中他花花个性那么算是增加桃花吗?
如果连对方的本性是什么都不清楚,那么招桃花根本对他就是个危机。

噢?愿闻其详~看看你怎样利用这些飞星催桃花???
bluevgo 发表于 5-5-2011 04:30 PM

我会的话, 早做大师咯。 哈哈哈哈哈

还是回到风水的最基本概念, 搞清楚什么是阴阳,虚实,动静 ,清浊,五行,八卦,九星,生旺衰死,三元九运等等。。

如何是阴, 如何是阳?同样是火, 阴的火会怎样,阳的火会怎样。同样是八白,动的八白会怎样,静的八白会怎样。

再看你的房子,把房子所有东西一一归类。

风水师的工作, 不就是用这些概念把你房子, 调到阴阳平衡,五行平衡的局面?不足的,补, 多余的,去掉。

能做到balance 的局面, 123456789粒粒都是桃花,都是财星。做不到,就算891,也能让你横死街头。

你会用五黄, 亦可以大增人缘。宗教家的信徒, 医生的病客, 何曾不是?

我会的话, 早做大师咯。 哈哈哈哈哈

还是回到风水的最基本概念, 搞清楚什么是阴阳,虚实,动 ...
leong123 发表于 5-5-2011 06:37 PM

哈哈哈有道理~~