佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: musicdvd

无论是中,港,台,日,韩,美,英,TVB电视剧,电影等DVD都在这!(TVB:聊斋I&II-洗冤录I)

请问有
1)猫狗也疯狂 - "Homeward Bound: The Incredible Journey"
可是我要粤语版的。。是张卫健配音的

2)飞越童真 Look Who's Talking (1989)
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 柯尔斯蒂·艾利 / 奥林匹亚·杜卡基斯 / 乔治·席格

ADVERTISEMENT

musicdvd 发表于 4-5-2011 04:41 PM
TVB电视剧&电视节目

谈情说案 蒲松龄 天天天晴 情越双白线 施公奇案II 女人最痛 摘星之旅 公主嫁到 翻叮一族
读心神探 巾帼枭雄之义海豪情 刑警2010 囧探查过界 诱情转驳 居家兵团 仁心解码 隔离七日情 鱼跃在 ...

请问你能不能帮我找 我和僵尸有个约会 1 , 2 ?? 可是要有英文字幕的,谢谢

vic_tan0911 发表于 27-7-2017 02:27 AM
请问你能不能帮我找 我和僵尸有个约会 1 , 2 ?? 可是要有英文字幕的,谢谢

这个已经找不到了,没有公司要出版了!

HitomiDaphne 发表于 8-6-2016 01:03 PM
请问有蜀山战纪之剑侠传奇,追鱼传奇,轩辕剑之天之痕,何以笙箫默(电视剧),長在麵包樹上的女人吗?

这些都是很久的电视剧阿,尤其是中国电视剧,超难找到的,我帮你问问看吧!

找以下几个剧集:
乘胜狙击

使徒行者2
无间道
末代御医

有以前的台湾偶像剧:王子变青蛙吗?

Follow Us
精武門 甄子丹做的
大时代 2 世纪之战
僵尸道长2
有吗?。。请问下。。。买来给我父母看。。希望本质不会太差