佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛

这是我第3次去普吉岛了阳光海岸,沙滩还是一样迷人!所以这一次去只去了phiphi岛
费用不大

如何计划普吉岛之旅

1。patong 是最热闹的沙滩,沿着海岸线除了patong 还有karon 和kata.我推荐patong,多数游者都来这里,除了美食多,街道非常热闹
.
.
2.从机场到市区,taxi 大概500-600 ( RM50-60)一辆,4人位,如果是7人就大概700(RM70)
普吉机场位于岛的北部,从机场可以乘出租车、机场巴士、
小客车到海滩,从机场到帕通海通大约需要40分钟,
乘小客车大约100铢/人,乘出租车约600铢/车;
通常下榻的酒店也会有接机服务。 当你以出机场时,就会看到很多小档口卖者不同的配套。 如果在这里不买也不要担心,patong多的是。。
到处都拥有档口在卖配套
.
.
3。基本上来普吉不需要做太多的安排,这里不大。而且所有的day trip都是拿配套的。我们也不需要准备交通,day trip包交通,他们会来酒店接你来回 配套方面有
.
.
- phi phi 岛 ( RM130),泰国要看人妖show (name is simon show RM70),还有一个叫fantasea show.... like a wonderland看动物跳舞,很状观RM 190/pax includ buffet dinner
.
.

4。食物方面很自由,到处都是海鲜,tomyam 等。其实这里消费是泰国最贵的地方
普通的一餐大概RM 20-30之间
shopping 的话一定要货比3家,减价最少50%
.
.

推荐行程 day 1 - city walk ( 可以找taxi @ tuk tuk car 带你去走普吉)
. day 2 -出海( phi phi ),晚上看simon show
. day 3- 可以考虑玩water ratfing, 海上活动,骑大象,晚上可以去fantasea show
. day 4- return home..
.
希望帮到你们啦, 我喜欢普吉,只要你订了酒店就可以出发了 来到机场,听听他们怎么介绍 再决定你们想玩什么 budget 一个人Rm1k就Ok 了( depend 你拿什么day trip)
.
.
.
我本身的费用
机票-RM120
酒店-RM35/night /pax
出海- RM 130
这个旅程我花了RM520(包机票,酒店,吃喝玩乐)

LZ, 你是住哪一间酒店,怎么会RM35/night/pax 这么便宜???
我明年会到Phuket 去,现在还在找guesthouse @ hotel, 地点最好是在热闹的Patong,价钱不超过RM100。你有什么好介绍吗

在一些做鬼佬生意的餐馆吃,当然是贵啦。在PHUKET也有道地的小餐室,价钱OK啊。不然PHUKET的居民工钱都不够拿来吃饭!

我也是明年5月去~~~ 想看看搂主有什么住宿好介绍

你在哪里玩就要找RIchard Tan 了,马来西亚人好沟通。价钱都和这里的一样。你可以试试问他maydaytravel_27@hotmail.com.

欢迎光临...来到普吉岛,记得到了普吉岛得请我吃饭...hahahahaha

Follow Us
LZ,你住什么酒店啊?酱便宜的?

想問下在patong去机場有巴士嗎?最便宜的交通是什麼?謝謝。。

LZ, 你是住哪一间酒店,怎么会RM35/night/pax 这么便宜???
我明年会到Phuket 去,现在还在找guesthous ...
fireandfire 发表于 24-12-2011 12:41 PM

在patong海邊附近的酒店和guest house都不便宜,要便宜的可找遠一點的如nanai路的guest house,一晚一房(兩人)都不超5﹣600泰珠。我三月去了,原以為是淡季,結果5月過後才是。。。

在patong海邊附近的酒店和guest house都不便宜,要便宜的可找遠一點的如nanai路的guest house,一晚一房 ...
私人重地 发表于 4-1-2012 12:06 AM

好的,谢谢。
我再找找看。

好的,谢谢。
我再找找看。
fireandfire 发表于 4-1-2012 07:52 AM

不客氣,我最近也是找phuket的guest house找到眼睛瞎掉,很多phuket 的guest house都需經過agoda, hostelworld等等訂房 (不像曼谷或清邁),經過它們需給信用卡號碼和抵押費,這是我不喜歡的地方!!

回复 11# 私人重地

就是咯,需要通过Agoda订的。
可能会找Patong一带的,晚上要出来会方便一点。。。

回复 12# fireandfire

是啊,patong熱鬧些,但選錯地方,晚上就超死你了,哈!我今年3月會去6天,一天住town,2天住patong的u-tit road (亂亂spell的),最後兩天住nanai路,我也不懂選對不對,要靠海邊,要靠鬧市,晚上又要靜的,真的很難找.。不過呢5天的住宿加起來是1500泰珠,哈!

回复  fireandfire

是啊,patong熱鬧些,但選錯地方,晚上就超死你了,哈!我今年3月會去6天, ...
私人重地 发表于 4-1-2012 08:25 AM

Wah! 五天才1500THB! 超便宜.
我看了一家在帕同的, 要1000THB一晚, 有点贵, 但可能会租那里, Map看起来是很热闹的地方.