佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

回复  4u2c

那lower steering box 按装了吗?有照片吗?我买了都还没有时间按教路下。。
jeff_tan 发表于 6-5-2011 12:39

我明天才去安装。。请问你买多少钱?

回复 119# villageofearth

"T"ak boleh "R"acing & "D"rift

回复 121# 4u2c

RM140 好像要用铁片改的。。我打算拿去给熟的马吉佬改solid点 方便以后拆按

回复 119# villageofearth

7 speed paddle shift 好好玩哦。。搞到我身痒想换车

回复  villageofearth

"T"ak boleh "R"acing & "D"rift
jeff_tan 发表于 6-5-2011 02:53 PM

等下你给T牌的支持者射才知道~!

7 speed paddle shift 好好玩哦。。搞到我身痒想换车
jeff_tan 发表于 6-5-2011 03:10 PM

09 wish ~ recond?
CVT 7 speed?

Follow Us
回复 125# villageofearth

t牌不只有那个选择吧?我是教他们把眼光放得更广阔,不要射我要谢我哈。。

回复 126# villageofearth

哦。。recond的,日本已经用valvematic 7 speed了

哦。。recond的,日本已经用valvematic 7 speed了
jeff_tan 发表于 6-5-2011 03:22 PM

valvematic 是引擎结构,与牙箱无关的
虽然只是驾过一次nissan的CVT,不过还不是很喜欢那种感觉~!

回复 129# villageofearth

它是super cvt-i 应该不同吧?valvematic 才是主菜啊。。台湾版的用回旧引擎被射到乱:@
开了sport mode爽到油门不想放

你有没有试过车?
西域天魔 发表于 6-5-2011 08:53

想试golf gti, polo 而已...
Sentra大致上没什么问题。。。
    旧的牛头牌比新款的来得少问题吧。。。(个人认为)
    维修费你有想过没有?。?(二手车)
Splazy86 发表于 6-5-2011 10:15

至少没有本田车那么糟糕咯~

回复  blurturtle
   seg + 粒最新的valvematic fd2 都要靠边去
jeff_tan 发表于 6-5-2011 12:23

那么毒??

jeff_tan 发表于 6-5-2011 14:53

笑到我laosai~~

它是super cvt-i 应该不同吧?valvematic 才是主菜啊。。台湾版的用回旧引擎 ...
jeff_tan 发表于 6-5-2011 03:32 PM

CVT如果普通放D mode走的话,有种迟钝的感觉(我驾那部),super CVT-i 还没有test过~!

想试golf gti, polo 而已...

blurturtle 发表于 6-5-2011 03:34 PM

Polo 除了动力,其余的都很令我失望下~!

回复 131# blurturtle

朋友就是刚fd2换了wish,他也说没想到mpv会比街跑强
重点是U转居然T牌也赢了

回复 132# villageofearth

不会啦。。7 speed拉回了,齿数密了动力源源不绝
s mode是会一直把rpm维持在3千转会一碰油门就冲前的感觉

回复  4u2c

RM140 好像要用铁片改的。。我打算拿去给熟的马吉佬改solid点 方便以后拆按
jeff_tan 发表于 6-5-2011 15:01

你的没有bracket给你?

回复 136# 4u2c

有。。我是想直接焊个braket在电板插座码/引擎盖开关码& steering shaft holder上(才像原装

不会啦。。7 speed拉回了,齿数密了动力源源不绝
s mode是会一直把rpm维持 ...
jeff_tan 发表于 6-5-2011 04:10 PM

之前我驾那部也是CVT 7 speed的,其实说穿了,也只是模仿7 speed而已啦~!

回复 134# jeff_tan
那么大块那么强?

回复 138# villageofearth

很有兴趣知道是什么车来的?