佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教一下从新山到 endau rompin

请教如何从新山到 Endau Rompin 呀

打算搭乘巴士或者列车

还有好像听说进入园地露营 要提前申报 ...  具体事宜希望有本地朋友可以指导指导

谢谢

你是要到endau rompin国家公园吗?

回复 2# KATE151

恩 是的 ....

如果从新山到endau或kuala rompin,你可以乘transnational bus,好像你必须买到kuantan的票才行,不过你试试问看可不可以买到rompin的票,会便宜很多。从rompin进去国家公园有一段的路程,我没听过有bus进去那里。你试试看在网页上面搜寻有没有那里的导游

买巴士票或火车票到居銮的巴士站,那里有霸王车去到endau rompin national park的。但是最好四个人一辆车咯,算trip的。忘了多少钱。

回复 4# KATE151

请教一下 现在计划变了 打算去 班底山(猪头山)
    请教知道交通吗?

Follow Us
回复 5# 13

请教知道交通吗?

回复  13

请教知道交通吗?
猛羊儿 发表于 4-5-2011 07:40 PM

哇,这个我就帮不到你了。我连听都没有听过。

你去登山论坛那里问看看比较好,不好意思,帮不到你。

回复 8# 13

就是野猪山啦 在哥打丁宜 ....

自己驾车上,大概6个小时就到了!

自己驾车上,大概6个小时就到了!
prince 发表于 4-5-2011 09:42 PM

jb  架车去rompin要6个小时???

jb  架车去rompin要6个小时???
ltm2868 发表于 5-5-2011 08:23 AM

4个小时也行,那时第一次去(还没有新路),拿着地图找,又走错路,半途又休息一下,差不多6个小时。

请教如何从新山到 Endau Rompin 呀

打算搭乘巴士或者列车

还有好像听说进入园地露营 要提前申报 ...  ...
猛羊儿 发表于 3-5-2011 04:50 PM

Nusajaya有一个国家公园局,可以预约导游,车子,旅程等。

Jabatan Taman Negara。上网查查。

4个小时也行,那时第一次去(还没有新路),拿着地图找,又走错路,半途又休息一下,差不多6个小时。
prince 发表于 5-5-2011 08:29 AM

其实新山坡底到endau才2.5小时,endau去k.rompin才20分钟?4小时?坐到屁股都痛了。

回复 9# 猛羊儿

哥打有野猪山?是不是可以进去打野猪的地方?在那里?我也想知道

回复 14# KATE151

大哥 请教一下从新山到endau 的国家公园到底多长时间啊 ?
    知道具体巴士路线吗?

回复  KATE151

大哥 请教一下从新山到endau 的国家公园到底多长时间啊 ?
    知道具体巴士路线 ...
猛羊儿 发表于 5-5-2011 11:10 AM

如果你自己开车从新山到endau,2.5小时,endau to selendang 15分钟,selendang to 国家公园要1小时的路程。去国家公园必须经过selendang。selendang 的位置在endau 去kuala rompin的半路。

如果你乘巴士,有两种,1)transnational ,从新山直接到云冰,2)就是走走停停的巴士,新山到哥打,转车,哥打到丰盛港,转车,丰盛港到endau(兴楼)转车,兴楼到云冰(kuala rompin)。巴士是直接去到rompin,没有巴士是去国家公园的。