佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!我该怎么办?

我有一个姐姐,她嫁了一为老公。她的老公是一位破产者,基本上是不能借钱买车的。在一年半前,我因为念在我姐妹情,我用我的名义借名字给他们买车。在这一年内,他们都有供车,但,最近他们两个人好像欠人家的钱,跑路了!!而且,车也没有供了。。我该么半?车的名字是我的,他们已经跑到哪里我也不知道?我身边的人都骂我这么笨,当年借名字给他们!!请各大人给我意见,我快要崩溃了!!

車在那裡?
如果還在, 你看看可不可以自己拿回來, 自己用或賣掉....
如果不在了, 事情就麻煩了, 因為是你的名, 以後沒有還期, 會黑名單的...你要申請什麽都必須清掉債務先....
老實說, 是不可以借名字给他人的, 因為一切的責任是在於你的.... 真的笨咯.. 不可以用你姐姐自己的名嗎?

姐姐求到,没有办法的。。。不帮又说不念姐妹情。

不过现在是她也不念姐妹情,陷你在这样的情况。

車在那裡?
如果還在, 你看看可不可以自己拿回來, 自己用或賣掉....
如果不在了, 事情就麻煩了, 因為是你的 ...
chanyokekim 发表于 3-5-2011 11:59 AM

我姐姐没有做工的。他们现在跑到哪里我都不知道。。我有想过报警,但又怕!!怎么办!!

像樓上說的,如果車在,就賣掉。要不然自己拿來駕。

我姐姐没有做工的。他们现在跑到哪里我都不知道。。我有想过报警,但又怕!!怎么办!!
tcf315 发表于 3-5-2011 12:11 PM

報警, 可以, 說他們偷了你的車..... 因為車是你的名...
但最主要的是利用警察來幫你找出這兩人,了解嗎...

Follow Us
像樓上說的,如果車在,就賣掉。要不然自己拿來駕。
淇淇 发表于 3-5-2011 12:13 PM

他们现在连车都拿走了!!电话也不要接!!

报警说车子被偷了就好了。说车子借给了人,结果连车卡一起被偷。

報警, 可以, 說他們偷了你的車..... 因為車是你的名...
chanyokekim 发表于 3-5-2011 12:24 PM

我有想过。。问题是报警后,保险会陪吗?

我有想过。。问题是报警后,保险会陪吗?
tcf315 发表于 3-5-2011 12:44 PM

我不知道, 你可以問問車壇的高手....
我知道的是, 你報警后, 這輛車已經是失車, 如果警方看到或遇到, 他們是會把車拖回來的...
這樣的話, 保險是沒有賠的...

短讯你姐姐姐夫,如果不出现搞定车的事情,你就报失车。

回复 1# tcf315

父母怎么说?...