佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复 119# hahabin

跟着116楼那样配然后再modify下就可以了,没错的

回复 120# chaozhe

20% 左右,看你觉得这200值得吗..

如提,小弟想投資5k左右,主要用來3D工作上,我也是遊戲咖...請問高手給點意見...

需要玩overclock嗎?overc ...
冷面怪人 发表于 22-5-2011 01:53 AM

要overclock就拿2600k,不要的话就2600够了。。帮助大不大就看你oc多强了
“雙卡”什么意思? 基本上没超频或特别需求的话,便宜的就好了
value ram ok 的
拿wd black caviar 会比较快。 或 ssd,但可能会超出预算

570已经ok了,除非你对游戏要求很高,或你的荧幕(resolution)很大
最近看上corsair graphite 600t (912。。没弄错的话很容易进灰尘)
可以考虑corsair tx 650w rm 399 或coolermaster gx 650w RM299 (个人偏向corsair。。但corsair比较贵)
led: 无意见;led 比较省电&轻

本人3年没去update电脑的资讯, 因为配的电脑3年了,要换新的。
本人懒惰去update没时间。
请各位大大能介绍四-五千内的电脑吗?
跟brand的。
本人暂时看到的/知道的(还没深入的):
Intel core i7-2600K 3.4 Ghz QUAD CORE
ASUS P8P67-Deluxe P67 LGA 1155
4GB PC3-1600MHz DDR3
1TB HD
CPU COOLER (WAT BRAND INTRO~)
DVD/CD Writer
GC (1 GB GTX 560 TI DDR5, Wat Brand Intro~)
Casing
PSU (Wat Brand)
24 " Samsung

如何配置主机? (不包括LCD ,不包括音响,键盘,滑鼠)
条件如下
Intel  和 AMD , RM1500 的配置
Intel  和 AMD ,  RM1000 的配置

主要是Procesor ,Motherboard , Graphic Card , Ram2-4gb ,
有大大能帮忙吗? 基本上是打机专用,24小时不关机的,power supply 什么条件呢?

回复 125# HaNaMiChi12

Athlon II X4 640 RM 290
Asus® M4A88T-M-LE RM265
Kingston DDR3 KVR1333 RM119
Sapphire HD5670 RM290
WD Green 1T RM165
casing+PSU 100

RM1229

Follow Us

请问 INTEL P43tp 能支援 WD 1TB Black的sata 3吗?

回复  HaNaMiChi12

Athlon II X4 640 RM 290
Asus® M4A88T-M-LE RM265
Kingston DDR3 KVR1333 R ...
dontkillmee 发表于 25-5-2011 08:00 PM

Athlon II X4 640
GIGA P55-UD3L solid
GIGA GT 240 D5
ssd 60gb (因为是配给cc用途)
KINGSTON DDR3 1333MHZ PC/NB 2gb x2 ,
ACBEL 510W 12CM

这样的配法,ok吗? 大概是介于什么价钱?
我选择giga是因为保家3年保障,ssd因为用量不大,只要求读写速度,PSU以长时间开着机来看,适合么?或有其他的选择?
我初 入门。。。部分都是朋友给的意见,自己抓某不定,大大在指点一下~

回复 128# HaNaMiChi12

X4 640不能插P55芯片的
要就Gigabyte® 880G-UD3H
Asus也是3年保家

CC要用到这么牛???400多喔.......

KINGSTON D ...
HaNaMiChi12 发表于 26-5-2011 08:20 PM

SSD??用在client机?多余的啦,最多用在diskless server就有啦

KINGSTON D ...
HaNaMiChi12 发表于 26-5-2011 08:20 PM

ssd?
倒不如你拿比较好的graphic card 配普通的hdd,实际效果更好

回复  HaNaMiChi12

X4 640不能插P55芯片的
要就Gigabyte® 880G-UD3H
Asu ...
dontkillmee 发表于 26-5-2011 08:24 PM

恩 明白了 再琢磨一下

SSD??用在client机?多余的啦,最多用在diskless server就有啦
puifah 发表于 26-5-2011 09:11 PM

恩 ,明白   
ssd?
倒不如你拿比较好的graphic card 配普通的hdd,实际效果更好
stanley851 发表于 26-5-2011 10:49 PM

也对,在去配看看  谢谢大大们

请问msi h61m-e33 可以fit gtx 560吗?我买了板后发现那个memory slot 会挡着 graphic card咧。 难道我必须买p67的板才能装得下gtx 560吗? 有哪位大大可以解答?我不想买了gtx 560后才发现不能装。

回复 133# raymon

那只眼睛看得出会挡着了

回复 134# dontkillmee

我从图片上看也觉得不会挡住,可是实体很靠近罢了。gtx560 大约22cm长,我大概量了觉得会挡住喽。

各位大大,我有budget RM2000,可以帮我配配吗??我有monitor 和speaker 了
我主要是玩game,上网。。。
还有是,我想问,cpu可以上飞机舱吗??
我是sarawakian,想从kl lowyat 买。

Core i5-2500, 要用on board GPU, 有什么MoBo介绍? Chipset 拿H61, H67 还是P67?
Budget ~RM300
谢谢!

一台可以玩3d pc game 的电脑多少钱??

回复 135# raymon

上560后效果图:

我觉得就算你上个30多CM的6990也不会档到ram呢

回复  dontkillmee

我从图片上看也觉得不会挡住,可是实体很靠近罢了。gtx560 大约22cm长,我大概量了觉 ...
raymon 发表于 28-5-2011 10:18 PM

两者都买了?试装下去了没?