佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复 160# hahabin

ASUS E35M1-I RM409
Kingston KVR1333 RM119
PSU RM40-100

RM568-628

回复 161# dontkillmee
谢谢你

舊機添置顯卡

原有系統如下:-
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
1.18GHz, 1.87 GB of RAM
Biostar TA780G M2+

因為玩一些facebook game還有從youtube下載回來的的HD影片都很不順,應該是需要添置顯示卡。。。希望能給一些指引。。。

謝謝。。。

Gigabyte H55M-S2V socket1156       RM290
Core i3 540                                           RM320
Kingston DDR3 KVR1333   2G          RM64
WD 500GB 32MB                                RM115
LG  DVD-RW 24X                                RM64
Huntkey 450w                                       RM125
Casing                                                   RM70
Total                                                      =RM1048

大家觉得会贵吗?有人说这架机是垃圾...真的是那么的差吗??
可是我的BudgetRM1000左右吧了。

1. Phenom II x4 955 BE - RM 350
2. Gigabyte GA-870A-USB3 - RM 320
3. Sapphire HD5850 Xtreme - RM485
4. Kingston 4GB DDR3 1333mhz RM125
5. WD5000AAKX WD 500GB, 7200RPM RM120 (blue)
6. Seasonic SILENCE PRO 80 - 500watts RM195
7. CM Elite 430 Black - RM 125
8. CM CPU cooler hyper TX- 3- RM 49

RM1769.
这是我即将预定的机组,小弟因为将把机组与音响共处一室,听歌时不想被电脑的杂音影响(尤其是打着机时),所以大大们有什么意见么
*价格取自 lowyat forum

回复 163# 我還是我

换CPU
+ram

Follow Us
回复 164# PresidentW

垃圾

回复 165# mwu

水冷.....
955BE居然跌剩350??我艹......

回复  mwu

水冷.....
dontkillmee 发表于 4-6-2011 10:16 AM

uh huh?! 这个我担心难保养,还有装这个很贵下吧

回复  PresidentW

垃圾
dontkillmee 发表于 4-6-2011 10:15 AM

真的是垃圾啊。。我买了一架垃圾回来。

回复 170# PresidentW

买了就用吧.....

回复 169# mwu

价格不是问题,问题是你的手动能力
从那间店看得报价??
5850居然还有货??????

回复 171# dontkillmee

用到都不开心

回复  mwu

价格不是问题,问题是你的手动能力
从那间店看得报价??
5850居然还有货??????
dontkillmee 发表于 4-6-2011 10:21 AM

你居然不知道 当各家停产5850时 Sapphire 新款的 HD5850 Xtreme 就在这时问世(四、五月刚出的)
取自 low yat forum - Id*altech

回复 173# PresidentW

CPU超到4G
ram加到4G
加一块显卡
又是一架好机器

回复  dontkillmee

用到都不开心
PresidentW 发表于 4-6-2011 10:22 AM

为什么呢,我觉得都不错啊,但也得看你的用途了
但是性价比的话,你参考我前几楼的 spec 你就知道区区 700+ 性能就差多远去了

回复 174# mwu

那这块的确是4XX价位最强的显卡了
RM550买的两张HD6850压力巨大.......

回复  PresidentW

CPU超到4G
ram加到4G
加一块显卡
又是一架好机器
dontkillmee 发表于 4-6-2011 10:24 AM

这个年代,都很少人玩超频了,还是拿I3玩,被人笑啊等下。我都玩不起....
听到这些,我都开心地。

回复 178# PresidentW

I3超4G秒AMD全家我会到处乱说吗

回复  mwu

那这块的确是4XX价位最强的显卡了
RM550买的两张HD6850压力巨大.......
dontkillmee 发表于 4-6-2011 10:28 AM

看清楚,你拿 6850比,不是 6950
http://www.anandtech.com/bench/Product/303?vs=302