佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复  raymon

上560后效果图:

我觉得就算你上个30多CM的6990也不会档到ram呢
dontkillmee 发表于 29-5-2011 09:40 AM

可能MSI 要到自己米,出一款ram会挡到 gc的母版

回复 139# dontkillmee

谢谢你的画的图,我以为显示卡是朝上的,见笑了。。不过现在又有新疑问,msi妈妈板进window后会不会发出吱吱声的,不会很大声,就是会听到,很烦人,拿去jxyacxm问他们讲是正常的。

回复 142# raymon

查下声音来源在哪???

回复 143# dontkillmee
我觉得是靠近cpu一带,刚开机是绝对没有声音的,进入starting window的页面时就会有很小的吱吱声来了,idle时就有,当我游览网页scroll down的那一刹那又会没有,然后又有。是不是我的耳朵太敏感?如果是正常的我觉得msi的板很吵喽,想象一下一直又吱吱声在耳朵环绕着,还到我睡觉时都好像听见吱吱吱吱吱吱。。。。想要拿去换他们又讲是我的hardisk造成的,因为没有load hard disk 时是ok的,所以他们的板没问题,可是他们又没有其他hard disk 来test,都不懂怎样做trouble shooting的。我想看看我能不能适应那个noise,如果不能,就跑多一趟求求他们换给我,如果他们坚持那个板不能换,说是正常的,我就拿那块板丢他们,然后去和别家买别的牌子。可是在我还没这样做时,想问问这里的大大,你们的妈妈板,靠近cpu范围的,loading hard disk 过后会有吱吱声吗?不会很大声,就是能够感觉到。也许是我耳朵太挑剔了吧。

请问大大这个怎样? 值得买吗?

http://www.dell.com/my/p/studio- ... o-xps-9100#TechSpec

给一些意见好不好?

回复 144# raymon

我也觉得极有可能是harddisk问题....

Follow Us
回复 145# DemonMaster

品牌机啊........

回复 146# dontkillmee
问题解决了,我把它换去gigabyte H61M-D2-B3。Jxyaxcom 的人也很爽快的换给我,只需额外补贴rm20。所以我也不用丢板。现在没有听到吱吱声了。我觉得是msi板的用料或设计有问题,因为至少lowyat forum那里也有人投诉类似的问题。所以一分钱,一分货,便宜没好货。
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1829359&hl=

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1845575&hl=

回复 136# wilsontie

你不用特地搭飞机过来的。可以到lowyat forum的garage sale看看。Idxal texh是可靠的,因为我最近才从那里网购两样东西。建议你购买邮寄保险,不贵但安全。不然东西坐飞机过来时掉进南中国海的话最多赔你RM100。

回复 147# dontkillmee

有什么问题吗?贵又很烂?
   它的SPEC和现在散卖得价钱符合吗?相差多少?
   里面的SPEC可以互相配合到吗?
   对它整体来说有什么样的评价/看法?
   如果同样budget还是自己拼比较好?

回复 150# DemonMaster

3000块自己配,性能和外型上绝对秒杀这品牌机

如果用RM1500左右,能配出什么样的机? (不包monitor和speaker)

最近要买电脑,整理了要买的,请问有什么意见吗,预算在RM1400以内。

Core I 3 2100
Gigabyte H61-D2P B3
Kingston pc1333 4gb
WD 500GB
LO DVD-RW 24X
Cooler Master Gladiator Rc600
Silverstone Strider 500W

请问拿来上网,看戏,玩些online game和dota要买intel或amd比较好??
用什么processer配什么主板??显示卡呢??power supply需要几大得??

回复 154# AhDee87

X4 640+880G+4G ram+500G+casing+PSU
省钱,省电

回复 155# dontkillmee

hard disk+casing+PSU我都有了
需要processor,mainboard和graphic card吧了。。。
我久的desktop坏了,开不到机了。。

回复 156# AhDee87

X4 640、955+880G主板
显卡用内置.....

电脑挂了, 现在手头上的现金不多, 有谁可以给我个Rm600 Budget 的配套, 只需要包括 PSU, Mobo, Procs , Ram,

回复 158# hahabin

电脑的什么零件挂了??直接换零件不就得了....

回复 159# dontkillmee

挂的真多, procs mobo 和pSU -.- 我这里暂时找不到我的老古董 amd athlon 5000 还有mobo 所以就想看看能否升级方便找零件