佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]

回复 94# squallxtlee

联力机箱各种给力

回复 95# 振峰

都是DDR1600 4GB X 2吧

回复 101# dontkillmee

这个就很不错...

HAF 922我怕太过宽和大,不能放在我的桌上。。。Enforcer感觉上比较勉强能放下咯。。。不过有谁有看过enforcer真正机箱吗?? cm690 series个人觉得有点腻咯。。。普普通通的感觉。。。

回复 101# dontkillmee

我也看上了x500,但1.5k,真的手软..还是银欣平民点,tj11也不错

回复 104# bananabear

我比较喜欢cm690series,与haf相比,我觉得haf很plastic,尤其红色..

Follow Us

看你喜欢咯,HAF912和Enforcer内部其实都是一样的,只是换了个壳而已
CM 690 II内部空间会大些一点点,硬盘位设计比较好些
个人倾向于CM 690 II advanced(可以拆硬盘位)...........

突然之间变得好难做选择。。。有点爽cm690的External SATA X-dock 和它的harddisk install design但却不喜欢看它的外表。。。至于enforcer它的外表比较炫其他大致上还好(要放客厅)。。。价钱方面两者有些差距。。。

各位大大好,最近我朋友的laptop报销了,能不能请各位大大给他推荐个cpu+lcd的组合,预算在rm1500左右,能够玩到dota,上网,做assignment就好了。

感激不尽。

来个Rm5000 budget 包括monitor的video editing的Quote.

给你做个简单的对比。

哦。。。我用的桌子和你图里的一模一样。。。看来蛮刚好放在我的桌上。。。

请问enforcer的top fan可以安装14cm风扇吗???

回复 113# bananabear

20cm 或 12cm罢了

最后,在昨天终于下了决定。。。买了enforcer回来~~~大致上还算满意,空间不会很小。。。只是storm guard不知道怎样用。。。 zzz
谢谢大家之前所给的意见 ^^

如提,小弟想投資5k左右,主要用來3D工作上,我也是遊戲咖...請問高手給點意見...

需要玩overclock嗎?overclock幫助大嗎?
i7 拿2600還是2600k??
老母板asus p8p67 le b3 還是雙卡的p8p67 b3比較好?還是有甚麼建議?
memory怎樣選?拿value ram ddr3 1333 4gbx2 夠吧?
hardisk拿WD 1tb blue
dvd rom 拿普通的lite on 24x 夠吧?
graphic card要好的!! asus gtx580還是570?還是gigabyte比較好?budget問題,應該不會選擇quadro
casing - CM Haf 912 這個OK嗎?還是有甚麼建議?
Power Supply 650W還是750夠嗎?甚麼牌子好的?
led samsung 2350 23吋還是拿兩個普通lcd 23吋的?

我已經三年沒換電腦了,也沒在注意現在的電腦SPEC有多好...請高手幫幫忙...感激啊~!

如提,小弟想投資5k左右,主要用來3D工作上,我也是遊戲咖...請問高手給點意見...

需要玩overclock嗎?overc ...
冷面怪人 发表于 22-5-2011 01:53 AM

rm5k??budget多数不够咯

回复 117# puifah

5K够了,其实4.5K就能搞定......

I7 1K
MB 500++
ram 300++
WDD 180++
DVD 60++
GC 580 1500++ 570 1000++
Casing 300++
PSU 300++
LCD 650++.............

回复  puifah

5K够了,其实4.5K就能搞定......

I7 1K
MB 500++
ram 300++
WDD 180++
DVD 60++
...

dontkillmee 发表于 22-5-2011 10:18 PM

我也想搞一台video editing 的电脑, 有5k的预算, 想问仁兄你可以帮我弄个quote让我参考吗?

请问各位下。。gigabyte gtx460 1gb oc和gigabyte gtx560 ti 1gb oc差别会大很多很多吗?价钱相差两百多哦。。