佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复 59# bitbit

主板换Asus® M4A77TD RM255
显卡换HD5770 RM400、HD6790 RM480
PSU换CM ES 500W RM176

回复 61# dontkillmee

节省超过300块谢谢你哦

我大概有个spec了 请帮我看看

-i3 2100= RM 365// phenom II x4 945= RM 388
-corsair pc1333 d3 4gb= RM 125
-ASUS P8H61-M LE ( B3 ) =RM 250
-Elite 342/343 m-atx= RM 109
-Cooler Master 500w= RM 169
-1tb samsung 32m 7200 rpm= RM 165

在配回我的sapphire 4650 1gb ddr2 我只需要完3d online gaming 时可以在1600x900以上开到中上的graphic就ok了
日后可能要换显卡SAPPHIRE HD6670 1GB D5 128BIT =RM 339 or SAPPHIRE HD5770 1GB D5 128BIT =RM 399
不懂 psu 500w的够用吗?

回复 60# dontkillmee

我的cpu是i5 2300哦。。配GTX460 1GB OC应该能够顺顺吧?但是ram 2gb而已哦。。

回复 63# nick0318

500W PSU很够用了
要上就直接HD5770,HD6670提升不大

回复 64# chaozhe

可以了
ram加到4G去吧,才那几十块......

Follow Us
回复  nick0318

500W PSU很够用了
要上就直接HD5770,HD6670提升不大
dontkillmee 发表于 13-5-2011 12:25 PM

明白了 谢谢你  暂时是将的spec咯 明天就去买了

-i3 2100= RM 365
-corsair pc1333 d3 4gb= RM 125
-INTEL DH67BL-B3 1155 H67 M =RM319
-Elite 342/343 m-atx= RM 109
-Seasonic 500w= RM 199
-1tb samsung 32m 7200 rpm= RM 165

TOTAL = RM 1282 (不懂还有的扣吗?)

回复 66# dontkillmee

好的。。谢谢你哦。。 ^^

请问个位大大。。我的电脑是..
Intel i5 2300 2GB DDR3 RAM Gigabyte 9500GT
1个1TB sumsung HDD
1个DVD RW
4个风扇
但是慢点RAM想加多一條4gb DDR3和显卡想换Gigabyte GTX460 1gb oc..請問Cooler Master 600W SILENT Pro GOLD应该足够用了吗?还是很勉强的呢?会有电流声的吗?风扇会很静吗?我現在用著Cooler Master extreme 460w的..

请问cm strom enforcer 和 HAF 912 advance 哪一个比较好??
之前买一个casing Vs-9表面看起来不错又有的cable management等结果安装才发现缺点一大堆。。。
现在要小心选要不然又要浪费钱。。。

请问个位大大。。我的电脑是..
Intel i5 2300 2GB DDR3 RAM Gigabyte 9500GT
1个1TB sumsung HDD
1个DVD ...
chaozhe 发表于 14-5-2011 05:40 PM

应该拿seasonic/silverstone的比较好 有人说cooler master 500w不好用

回复 71# nick0318

好的。。谢谢你的意见哦。。我也有考虑过拿seasonic还是silverstone的牌子,但是我本身自己是比较喜欢cooler master牌子咯。。嘻嘻。。 CM silent pro gold 600w真的不是很好吗?我还打算买这粒了哦。。如果我真的换gtx460跟+多1条ddr3 ram的话用cm silent pro gold 600w真的不是很理想吗?

回复  nick0318

好的。。谢谢你的意见哦。。我也有考虑过拿seasonic还是silverstone的牌子, ...
chaozhe 发表于 14-5-2011 08:23 PM

我只是说500w的cooler master 不好用而已  至于其他的cooler master有劳其他的expert来回答你了

22" - 24" monitor which brand&model better ?
budget up to 700 ,most used on gaming
b4 that i am using 19" 4:3

回复 70# bananabear

cm strom enforcer 和 HAF 912 advance这两个都很小
加钱拿CM 690 II或HAF 922吧,这两个口碑还不错..........

回复 74# 憂鬱小生

Samsung LED 24‘ RM699

回复 75# dontkillmee

因为我看到这两个的casing和我的VS-9比较起来会比较大咯。。。太过大我怕我的地方放不进咯。。。好像HAF 932。。。这两个casing会很小???

回复  憂鬱小生

Samsung LED 24‘ RM699
dontkillmee 发表于 15-5-2011 09:34 PM

22" & 23" 的呢?
哪个型号的?
因为我的桌子勉强才能够放24",虽然我的budget是700但是我不想用完他

回复 78# 憂鬱小生

那就samsung 23“ led吧....

回复 77# bananabear

我觉得VS-9和Enforcer\912都是一样大的机箱咯
不过对机箱要求不高的话, elite系列也够了