佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要去沙巴的朋友请看。。。。

如果你们要去沙巴玩请找我。。一定没错。。。。肯定不会后悔哦。。。我不是旅行社。。。我只是低头虫。。。

]call me:0102311390

请问你是导游吗?

我不是。。但是我相信我会比导游更好。。因为我在沙巴住了13年。。沙巴的地方我可熟悉了。。。因为我超级爱沙巴。。。所以我很长到处跑。。。哈哈哈我爱沙巴哦。。。你要去玩就找我吧。。。

回复 4# chaimun

我想去沙巴但一个人.可以找你当导游吗?

kk有什么旅游景点啊?
六月定了6天5夜的机票。。。不知道怎么安排行程。。。会不会太长时间啊?

Follow Us
回复 2# chaimun

去那边需几天几日呢?花费大概多少?

两个人想到沙巴走走...
不想伤脑筋自己安排行程,有什么好介绍吗?
大概要去多少天才适合?

请问可以介绍好吃又不会太贵的地方吃东西吗?哪里的TUARAN面最好吃?下午茶哪里最热闹?TANJUNG ARU的小贩档口有好吃的吗?谢谢

回复 5# ecsy
可以呀。。你是几月几号要去?你有联络电话吗?我的是0102311390

fong.6528 :你是两个岛那里度假还是度蜜月或是旅行而以?!我不知道你的行程目的。。尼克一给个清楚的我吗?或是你联络我好吗?!0102311390

huandan :看你这样子问道你一定是kk人吧!!!

kcyang91 :看你咯如果你是要上昆达山,又过岛玩或是过夜和去度假村的话呢。。我想你因该需要10天左右吧。。至于钱呢。。。。。你是一个人还是2个人?!

dobby~06 :六天五夜。。。。你是找上的机还是中午的机到kk?!你一给我知道吗?你给你的e-mail我,我给你知道。。或是打给我更快0102311390

kk有什么旅游景点啊?
七月我定了4天3夜的机票和酒店,不知道怎么安排行程。我是带父母亲去的,一共五个人。有什么好的建议吗?花费大概多少?(中午到kk)

我16/9会去沙巴,跟家人的,有4人(有老人家,所以我不要海岛和爬山,也不要太累的行程)有什么好介绍吗?可以PM我资料吗?如果你不是导游,那你是安排行程还是会带我们到处走?谢谢

想请问山打根有什么好吃的?
想去Kinabatangan River Tour & Sepilok Orang Utan Rehabilitation Centre玩
人猿中心或许会自行前往,哪儿 的交通方便吗?

有什么reasonable的旅游公司介绍,因为Kinabatangan River day tour, website的旅游公司很贵呢!

住Swiss Inn Waterfront Hotel or 2 Inn 1 Boutique Hotel 会比较方便?
TQ!

楼主,我觉得你直接在在理说明你有提供什么服务,会更方便大家吧。。。你只说要找你,我们又不知道找你做什么???
楼上的问你问题你又不答,一味叫人家打给你,电话费便宜吗??一分钟要几块钱的咧。。。

不好意思,或许你有你的理由,但我以一个想要找资料的人的角度来看,你做不到我的生意。。。

LZ,我也觉得你应说明你所提供得服务,收费。
这样要找资料的人才会想需不需要打电话给你。
对不起,如果有说什么不对,请见谅。

i m frm kl here, wish to kapalai there... how ? got any information?