佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手表店老板娘竟然骂顾客‘废材’

没弄清楚三七二十一就骂顾客废材,这种待客之道,真不敢恭维。
故事大概是这样的。。

顾客去年十月给了定金订了一支手表带,店员说须等一个月,一个月后,查问下说须再等,于是只好再等,说明三个月没去拿货,定金就自动没收。可是等了四个月都说没货,顾客也只有等没投诉,也没把事情放心上。。前些日子终于打来说有货了,可是顾客忙,没空特地去拿。

结果接到了无理取闹的老板娘来电臭骂。对话大概如下:

’靓仔,你到底要表来拿,十月到现在。。
顾客说最近忙,手表带是十月订的,但是最近才有货,叫老板娘check清楚了才说。这个老板娘开始发癫,非常不客气不友善还很没礼貌地一直骂,顾客一直叫她check了才说,她还是疯了bla bla 下去。。还骂顾客。。
‘我现在说你是废材。。不用和废材讲那么多。。’盖了顾客电话。

无辜被骂废材还被盖电话的顾客当然很生气,打回去,再被盖,顾客说打给消费会,老板娘竟说你打啦。。
过了不久,店员笑笑打来解释。。说那老板娘很少出店,所以不清楚。。。说到一半老板娘又盖掉电话。

老板娘不听电话也不道歉,无视消费会。。
顾客给钱等了那么久还要被骂废材。。什么服务态度。

不好意思,小的华语差,不知道你要说什么

回复 2# 地念儿

不好意思哦,我华语也不好,故事是听回来的,写的比较乱。。

简单说吧。。你给了钱买东西,但是没货,等了四五个月后才有货,但你还没有空来得及去拿,那老板就打电话给你骂你废材。

lz,分享下是哪一间?好让我们提防下

芙蓉Jusco shopping centre

谢谢楼主分享

Follow Us
無論是做生意或待人處世, 就算理是在自己這邊, 也沒資格把他人罵個狗血淋頭.
這種扙著一間小店主身份就不分青紅皂白亂吠的人, 我一定不再要那東西, 兼要他賠錢和道歉, 直接上門鬧大事情, 讓那裡進出的人群知道這店的無理取鬧, 導致生意日下, 自己收皮.

回复 5# 米嘉

芙蓉Jusco shopping centre第几楼?公司名?

回复 8# 东方在起

卖手表的只有两间吧,楼下的是连锁店,楼上的是在纤体中心的对面。

你说的是楼上那间是吗,很死样的哦。。。好像有几百万身家那个样的哦。。。。你不会下楼去投报他吗。。。。

KPDN 就在对面而已,可以直接过去投诉...

直接去没有用的,还是要下楼去写纸的,我试过了很多次了。。。但不是手表店,别一间的,他的要采取行动是要看店面是人民的投诉的。。。

回复 10# babyfrankie

我觉得,服务态度真的不是很好......

那以后不要去那里了吧。。。

一头雾水。。。

可以试下写comment form,direct complaint to jusco complex management...they'll take action

投诉jusco management是没有用的,这是各自店的事情.他们不必向jusco回报.

那么究竟是楼上还是楼下的。。直觉是楼上的。。。

是楼上的啦。。。。很多人都被他说过。。。现在去jasco 投诉也没有用的啦,都是废的,因为到最后还不是一样。。。好像没有事情发生那样的。。。

芙蓉人的服务态度,不敢恭维。当然不是全部。比较时常遇到的是在电话摊买电话的,因为工作关系时常需要遇到他们,有时候看到他们对顾客的态度真的是很没有礼貌。欺骗的也有,欺负的也有,没礼貌的也有。有时候说他们两句,流氓性格就直接显露。