佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】质量效应3·Mass Effect 3专属讨论区

回复 120# sthking

我们这班PC玩家都是很苦命的,你在youtube看到的将会port去PC那里。
所以,看家机demo和看PC demo都没差。游戏控制方面和ME2差不多一样。

海盗,你在TSB FB那边pass了1000GPs。
结果我蒙查查下赢到了~

回复 122# silversaint
我只要Normandy SR2 Replica,那1000积分我才不稀罕。

回复  sthking

我们这班PC玩家都是很苦命的,你在youtube看到的将会port去PC那里。
所以,看家机demo和 ...
权少帅 发表于 3-2-2012 10:04 AM

嗨。。。如果是这样我就不买ce了
等review或demo出来后再打算

回复 124# sthking

你所看到的家机demo将会变成2月14号的PC Demo。

回复  sthking

你所看到的家机demo将会变成2月14号的PC Demo。
权少帅 发表于 3-2-2012 11:24 AM

我的古剑15号应该会到了,到时应该没心情玩console port demo 了
我还是等review好了

Follow Us
我对chinese game无爱!

情人节,2月14日。
silversaint 发表于 2-2-2012 02:50 PM

我試了demo才預訂CE

TSB的好消息来了~!

Pre-order the Mass Effect 3 N7 Collector's Edition from any EA Mega Hits '12 retailer,
and you'll stand a chance to win one (1) of 50 Mass Effect: Alliance Normandy SR-2 Ship Replica.

If you have already pre-oredered a copy, contact your retailer to enquire about the lucky draw entry form.
Only original lucky draw entry forms will be accepted.

For more information about EA Mega Hits '12, visit our web site at http://www.gamers.com.my/eamegahits12/

回复 129# silversaint

我们有机会一下,因为已经有50多个人跑去PBB那边买CE了。
只要向TSB买CE的人不超过50位,我们中奖的机会很大!!!

回复  silversaint
我们有机会一下,因为已经有50多个人跑去PBB那边买CE了。
只要向TSB买CE的人不超过 ...
权少帅 发表于 8-2-2012 02:46 PM

先生,你也想得太美了吧?
负责幸运抽奖了是Gamers Dotcom,
也就是说跟Gamers.com.my拿货的商店也有机会抽一份~!

回复 131# silversaint

凡事都向好的方面想。
我觉得我们有机会咯。

其他都是小店来,要pre order还要填luck draw form那么麻烦。

回复  silversaint
凡事都向好的方面想。
我觉得我们有机会咯。
权少帅 发表于 8-2-2012 05:19 PM

好,承你贵言。
我现在就等着6点去幸运抽奖Ultrabook,待会见。

Bioware把Mass Effect 3官网给完全更新了,
而且还一次过发布了5个短片。

Mass Effect 3: Build a Customizable Arsenal

Mass Effect 3: Integrated Story Telling

Mass Effect 3: Adrenaline-Pumping Gameplay

Mass Effect 3: Integrated Co-Op Multiplayer

Mass Effect 3: Ruthless and Intelligent Enemies

http://www.masseffect.com/

昨晚在tsb預訂了mass effect 3,希望抽到normandy戰船吧
Bioware把Mass Effect 3官网给完全更新了,
而且还一次过发布了5个短片。

Mass Effect 3: Build a Cust ...
silversaint 发表于 10-2-2012 07:16 AM

看了最新的影片,敵人方面,倒是很期待看到忍者和“女性”biotic husk

昨晚在tsb預訂了mass effect 3,希望抽到normandy戰船吧
看了最新的影片,敵人方面,倒是很期待看到忍者 ...
Hitman47 发表于 10-2-2012 10:07 AM

有看到你在TSB FB的回复。
目前Cari应该只有海盗,你和我预购而已吧~!?

很自私的说,最好不要那么多人买ME3 CE。
很贵一下,你们要买就买ME3 NE就可以了。

有看到你在TSB FB的回复。
目前Cari应该只有海盗,你和我预购而已吧~!?
silversaint 发表于 10-2-2012 10:55 AM

目前看到我們三個人預訂而已,

對了,你的shepard臉上有疤痕嗎?
最近我重玩Me2,玩到最後,差不多把所有的任務都完成了,才發覺到我的shepard臉上沒有疤痕...

我知道这里有5个人向TSB买了。