佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhangkaijie

地球正在进行程序升级

回复 70# miao1283

吃素是救人类自己,说是救地球只是让人们有一个更大的目标,如果单单说是吃素救自己的话,人们很快就会吃会肉的,很快大家就会懂的,谢谢你的忠告,升级是一定会成功的,因为他们已经来了~加油~

回复 72# rjh

哈哈~分身  

回复  bboyed

不是没有南北极,而是地球的磁极转换了,这会造成一些地区因为磁极转换的关系,原本不应该 ...
zhangkaijie 发表于 3-5-2011 02:55 PM

正常的轨道和磁场

受了超级solar wind的地球和磁场
磁场将被骚乱,地球全面并没有南北极磁场之分
其中三天的磁场,正如预言所说的,看不到白天的那一刻,
                                                                      因为北极磁场会面对太阳,导致其他地方没有阳光

我很想知道为什么一定跟吃素有关系
tbk0507 发表于 3-5-2011 02:52 AM

给你大大个like

快把钱花完!!!!!!!!!!!!

神要你死,你不能不死!
很多科学家,都讲那些1千年后的事情,就算不准你能耐他如何。

Follow Us
地球要升级4.0版本了

回复 75# tbk0507

宇宙一直存在的法律就是爱(不管你信不信),在很多时代都有老师到地球来教化人类,大家应该想到是谁了,他们都不断的告诉人类不要杀生(不只是不杀人,还包括任何动物在内),不要偷盗(这也是国家的法律),
邪淫(这也是国家法律),妄语吸毒等等这些都是世界和平的药方,这些都不是宗教的戒律,而是全宇宙的法律,
没有任何一个时代的人类可以不用遵守这些法律而一直存在的,如果我们真正知道地球人类的历史的话,
不过将来(希望不会很久)会有人告诉全人类真正的历史真相,因为也许由他们来说是比较有说服力吧,期待。

1)很多数据已经告诉我们畜牧业是造成全球暖化的最主要原因之一(占了至少51%),
要遏制全球暖化最快的方法就是放弃畜牧业,再把用作畜牧的土地改为有机种植树木或种什么都好,
可以增加二氧化碳的吸收量,就这样我们就可以至少遏制80%的温室排放!
这是全世界都认同的方法 ,人类必须为自己的错误负责,
而不是推卸责任,为自己找任何借口。

2)爱是一种正面的能量,一种振动力,一种光,这种光不管到哪里,哪里就会和平,
吃素是一种慈悲一种爱心的表现(对动物的爱),也是一种能量,一种振动力,一种光,
同样的杀生也是一种振动力,一种能量,只不过是一种负能量
光也是黑色的,这种负能量不过到哪里,都只会造成灾难,甚至战争,
当我们感受到的时候是怎样的?
当我们目睹动物被杀时我们的心情又是什么样的?
所以请想想看在全世界这么多个屠宰场明天就这样制造出这么多的负能量,对地球会有什么影响?
在人类还不愿改变之前,这个负能量是不会消失的。

3)其实不只是地球提升(升级),而是整个宇宙都在提升(升级),
提升地球宇宙的能量就是的能量,这些能量都是绝对正面的,充满的,
那些敏感的人会察觉得到,你会发觉到很多事物都在往积极正面的方向改变中,只是不是很明显罢了,
有始至终我们都是在建议大家吃素,而非强迫大家吃素,也许是到了让大家不能接受的地步吧,
如果大家知道真实的情况的话,相信都会谅解吧,吃素的最主要目的是净化我们自己的身,心,灵,
以达到与地球提升的能量接近或一样的振动力,否则我们的振动力无法承受新地球的振动力或磁场的。

另一方面,外星人已经在地球轨道上等待帮助人类(也许难以置信,但这是千真万确的),
救那些遭遇灾难的人类,得救的就会被带往与自己振动力一样的星球继续生活下去,
或先在太空船内接受先进科技的教育,再送往其他的星球,
那些已经与新地球振动力一样的人类将有可能会在被接受教育训练之后再送到新地球,(外星人都是吃素的)
吃素就是为提升心灵,以对未知的情况做好准备,否则一旦遭遇灾难发生的话,
我们就是要改变也没有那个时间了。除了外星人之外还有
地底人

的存在,
他们也会在适当的时候给予人类帮助的,希望大家以积极正面的态度面对接下来的各种考验,
当我们以积极正面的态度去应对时,我们只能够成长,这是外星人希望看见的。

你们可以当我是疯子或恐慌制造者,都无所谓,
最重要的大家知道有这么一个方法可以救自己。

又不是太阳爆炸,为什么会3天时黑暗世界?给粒地球仪和一粒灯泡,转个角度能令全世界都照不到太阳我就信你!

回复 88# zhangkaijie

如果没有人杀生 ,偷盗 ,邪淫,妄语和吸毒
又怎么能显示我的好呢..  

你不如说没有吃素的人会面临灾害而已...这样比较容易....

不好意思!
楼主,对你的言论不敢置评。若依循你的想法,我倒想问一个问题:
整个宇宙都在升级,那就代表地球上的任何一种生物都需要面对这一次的升级咯?
人类只是地球上的一种生物,如果人类吃素就能顺利通过升级,那是不是就代表原本在地球的草食生物都会免于在这一场升级中被淘汰?

回复 88# zhangkaijie

也许你会觉得我无理取闹,但是有很多事情我是想不通的。比如说杀生的事情:你应该会听过有人说,动物是生命,那植物没有生命吗?可以回答我的问题先再说教吧

回复 1# zhangkaijie

顺其自然吧。。

我最担心向北部的居民

不过,提醒下记得买冷衣
这里有机会下雪咯

看看就好。。。来骗分的???

楼住,你可以先把你的照片post出来吗?如果到时世界还是很和平的话,我想把你的照片跟这篇帖子link去面子书跟我亲爱的朋友们分享下,到时我想看看你到底是先知还是先家。

楼住,你知道吗?哈哈

你当然不知道,因为我都还没写。。。。

哈哈,不跟你开玩笑了,想问你,如果明天是the judgement day,你今天会做什么,是否跟明天的想法一样?跟你说,我喜欢吃板面,还有猪肉碎作为toping,我喜欢喝豆浆,还有carrot juice,choco flavor hl milk,也喜欢吃mcd跟kfc,kfc最近有个新的chikenchop不错吃,当然,我不会忘了我的最爱,ribeye blackpepper lamb stick。

我不会为了末日而改变我的欲望,是它们让我感受到im still alive,哈哈

当然,我并不是连续吃啦,饮食我还是有照顾的。。。

还有,不要以为我是极端反驳论者,虽然看起来我的立场完全跟你对立,不过如果你要说极端,那其实也不为过,因为,我们都是一样的,你百分百相信你的信念,不容动摇,我想说,so do i。所以,如果我们之间会死一个,i really don't give a damn。

套用bruce willis 的电影里一句话,

live easy or die hard。

i‘ll die for food,we all die for food。

好了,以上两句我想我应该是乱搭的。

回正题,看了其他网友的回复,有的意见不错,有的问得好,这里再借用下。

楼主,如果每一种生物都有机会进入所谓的新纪元,那为何身为生物的一分子的植物,也会有机会进入你的口中呢?哈哈

我特爱矛盾论,你看,你就很不公平了,也很矛盾,我上面提到,我们是一样的,我吃动物,你吃植物,为何就你这种人能生存,我这种就不能呢?我吃煮熟的动物尸体的一部分你也是吃煮熟的植物尸体啊,为何吃肉就不应该,吃菜就很应该,难道你对生物的价值跟政府一样持有双标准吗?植物也有菜权的啊,我就觉得我比你好太多了,因为我对动植物都很公道,都吃。我想如果我跟你参加选举我一定赢。

好了,不要以为我离题讨论,以上的说法别有含义,如果说你想反驳,千万不要用多吃植物比吃动物有价值,比较健康,也有报道说吃素多会掉头发,因为其实肉类跟蔬果类能提供的营养跟能量是不能被代替的,唯有均衡的饮食才是王道,少吃多餐,多菜少肉,注意是多菜少肉,不是只菜不肉。

那这跟末日有何关联呢?套用你的post里的论点,能量,爱的能量,正面的磁场。
如果地球改革靠的是你所谓的磁场,那不止我吃肉产生负面磁场,你吃素也一样,因为我的前提是,每一种生物如果受到伤害或死亡,都会释放出负面能量的话,那植物也会。

够力咯,这样的话,动物不能吃,植物又不能吃,那吃大便啊?
不对,生产大便,需要食物作为原料,没有原料,吃屁咯。。。

其实,问题根本就是在人类,记得食物链吗?neh~小学学过的啊。。。
一个ecosystem要balance,就是每一种生物都要规定数量,只有这样,食物才不会耗尽,楼主你猜一下,在这个地球妈妈上,什么生物是最多,最需要被清除的?人类。

在matrix这部戏里,电脑人agent smith说过,
人类就像是病毒一样,每到一个地方就会耗尽那里的资源。你说是吗?

人类最大的问题,是在于发展,你看,动植物就不大会发展,但人类为了发展,那些科技,工厂,污染,尤其是日本核污染,大家有目共睹。

如果说,世界会末日,楼主,我告诉你一个秘密,你不要跟那些叫你吃素的人讲喔,那就是。。。。。

跟吃素没一点关系,半点都没有,跟科技有关系,所以,不要用任何的电子产品,也别去买ipad,不过我是打算出粮后就去买一个来玩玩啦,很好玩的叻~

还有,你的post我在开始不久就说,你很有矛盾,你说植物不用操心,地球妈妈会takecare,没错,但你似乎忽略了一些东西,动物会面临绝种,除了自然生态被破人类坏以外,另一个原因就是,不够我们人类吃了,现在,人类又想打植物的主意,你说,地球妈妈又能怎样takecare它们呢?除非。。。。。

你懂的。

所以,我一开始也是说了,你跟我,其实是一样的。一样的。

好啦,又到了尾声,在这里说声。。。。。等等,
差点忘了。

有一天我跟朋友喝茶谈到一个话题,到底这世界上一切的东西,是注定的,还是偶然的?

我赞同他的观点,一切皆是coincident。

又是两个立场,首先我们谈到,如果世界一切是注定的,那会不会在所谓神的手上有一本书描述着这世上一切的事故,就连911事件,到最近的osama bin laden的死亡,就连我在打到接下来你会读到的这个“alien17”字眼,都是被注定会发生的,或许,神的手上根本没这本书,或许,神也是被注定的。

那另一个立场,coincident,就是偶然。那,在没有实际证据下,我个人比较喜欢这个论点,因为公平,一切皆是偶然,地球的产生,生命的进化,宗教的产生,等等。我想,。。。。。

我还没打完,现在要出去了,保留。。。。不过前面的已经可以回复楼主的题目了。

回复 83#
bboyed

抱歉误了你的意思,基本上你是没错的,不过太阳照不到的地方这一段就有差,因为地球层面进入那条巨大的光子带之中,由于那光过于强力且粒子如此之多,使得太阳看似被遮暗了。

转载~
巨变的三日事实上属于大地之母进入光子带的事件。这将产生巨变的三日,预告着这场转变,或是扬升进入第四密度的开始。让我向你简短地解释这段期间会发生什么事。整个事件将有七到十天左右的过程,但是请别执着于我讲的这些数字,因为会有增减一天左右的变动可能。

第一天
  届时将会感受到一种完全彻底的混乱。这并不是在制造恐惧。没错,恐惧是被造物者容许的,但是你们不需要进入这股恐惧。你们这些有读这本书的人们,将会注意到那些在这期间会发生的事情。你们会跟自己说..
这就是齐瑞尔师父说过会发生的。」你们还是得击退恐惧,因为恐惧届时将遍布地球层面。那是某个必得浮现之相当深层的细胞记亿被唤醒了。
  这是来自光之存有的设计,确保每个人都是藉由真正疗愈自身的恐惧来历经这场转变。而且,就是因为你们是如此的活在恐惧之中,你们事实上也因着恐惧做了很多好事。而疗愈自身的恐惧,是完全出自于造物者的计划。
    还有另一个你得要尝试面对自身现今恐惧的理由,当你开始练习面对与驱散自身的恐惧时,你将更能适应这场转变。有些你们现今遇到的恐惧是像这种.我的账单付了吗?.我还能维持婚姻关系吗?.如果不行的话,那我该做什么呢?.我会在某些可笑的投资上赔掉所有钱吗?.以上这些,当然,是非常真实的,然而若以实际的眼光来看,所有你必须做的就仅是面对该项课题,并愿意将这课题处理到真相大白的程度。猜猜会怎样呢?通常它最后是不像你先前所见那样巨大的怪兽,事实上,它绝大部分都变得非常容易掌控。这就是我强调你要适时地完成所有自身学习课题的原因,当你已尽可能地学习面对自身恐惧时,将会使得这场转变成一场冒险,而非噩梦.且热能生巧。

因此,在最初的一天里,你们将以身体不适的幻影与看似毁灭性的崩坏来振动。可以说你们正在离开第三密度,并陷入混着光子能量的第四密度。你们将会感受到地球正在转变,那是巨大的转变,是你们从来都没有感受过的程度。可以说你们不会希望在最初一天开始的十二小时左右之内到处走动.,你们是被迫维持静止不动的。
    这就是大地之母紧急煞车的形式,她在这段期间摇出自身许多面向,并重新调合。所有这些都已安排妥当,而她也知道做到何种程度还不会把自己完全敲离轨道。因此这就是你们最初的标示.巨大混乱的出现,及随后隆隆作响的大地之母。
    在此之前,先会有许多地震。那时地震变成是家常便饭,我并不是说那些等级八或九的大地震,而是五级、六级或更低的那种,因为那是大地之母在显示她快要准备好了。然而,当她进入自身转变的最终位置,亦即能量正由第三密度走向第四密度、光子能量也开始笼罩地球时,她将会为自身在第三密度的最后几圈做好准备。
  因此在第一天.,你们约有十二到十六个小时可说是很难站直身子。不要惊慌!你们知道自己需要被提醒多少次呢?请不要惊慌!如果你在最初几个小时之中不会惊慌,事情将会开始自行安定下来,因为那种摇撼将开始逐渐减少。之后,其它将会出现的情形就是温度与阳光的减低。事实上,未来几天将会变得像是深夜那样。你们从这时开始不会看到多少太阳,直到离开这次转变的这一部分为止。
    在那个时候,一种巨大的苏醒将会成形,根据你们的外在感官能力,那些已经往生到彼岸的亲友将能与你们沟通。这将使你们能以许多人尚未在现今的化身经验过的方式来行事。这就是数年以来,那些知道这场转变的指导灵一直推荐『静心的另个原因。我的真理告诉我这些字都应该大写,因为这就是我要表达的重要性。

第二天
  那逐渐增加的巨变的以及未曾经验过的寒冷,将开始遍布地球层面,这是一种很深的寒冷,会透进身体里面。在这时候,你会与其它非碳基的个体们连结。这就是你为何不能在恐惧中过活的另一原因..你将会面对那些看来像是自身最为重大的考验,所有你那时需要了解的就是这仅是一场测试」。你将只需要握持住光,因为在使用白光的时候,你的觉察会大幅增加,而这场考验将会消失。

第三天
  在第三天,大地之母将完全进入光子带中,并且朝向第四次元的真正转换将会发生。这时的光子能量已包裹住地球层面,而开始了巨变的三日。光子能量的带状外层是相当厚实的,为的就是扫出第三密度的本质,并点燃第四密度的能量。那时将是巨变的,因为光粒是如此密实而呈现无光的样子。要穿越这个带状外层大约需要三天,而你们在这期间会看起来像是处在完全的巨变的之中。现在,别在七十二小时之后醒来、走到户外说..
「就这样啦!我通过了!」你们那时得要留意不去执着时间,因为那将成为一种欺骗,并使得能量要更久才能平静下来。
   当你移入光子能量,它可以说是将阳光挡在外面,这将足真正的巨变的,我的朋友。光子能量的本质可说是有着将阳光阻挡在外的能力,因此我所要说的巨变的,是那种真正的纯黑。然而太阳的一些热能会透进来,使你们不用经历到「冰河期」。事情不会那么严重,但请相信届时将会变得非常寒冷。你的身体将会进行频率的转换,以抵消大多数人会经验到活动能力的丧失。
    那时若尝试要外出修东西是没有意义的,那时若尝试要走下楼去看街角的店面有没有开,是没道理的。你们不会饿死,没有人会在这三天饿死。首先你的新陈代谢就会改变,使得你不需要食物。你将只吸收一些极为精微的物质,就是那些造物者在一开始将光以植物国度的形式带进来的物质。这就是造物者持续供应给你们的物质。不论有什么理由,直到那时之前你们都未能善加使用它。现在,你们将不仅能有智慧地运用植物,而且能够学到它们频率的真正本质。我可以确定有些人会需要时间适应,但事实上是大部分人将开始享受这崭新的食物来源。
    那些居住在温暖气候的人们,将如何准备度过这个时期呢?并不是要买十张毛毯或具有防冷房间的建筑物。我的灵媒提醒我,当他是个小孩的时候,大家都在地底建避难所并储存罐头食物。这样的反应是出自于有人可能会丢来某种巨大BoB!!!,而唯一安全之处就是某种避难所。让我跟你们保证,我的朋友,这一次连那些都不需要。当这个事件真正地完全包围住你们的地球层面时,那些决定要体验这事件之全貌的人们早已学会身体频率的转换与协力运作,将使得自身本质被完整的保护着.

请明白,身体的能量是足够让每个人度过这时期。这就是在爱中拥抱着你的弟兄姊妹会是那么重要的原因。你将不会冻死,因为你那时已学会静心与身体频率栘转。所有你在这个相当世俗的层面所学的事物,都是为着不久要进入的未来所做的准备。在这完全巨变的与寒冷的三天当中,世上绝大多数的人都停止活动。你会缓慢到对于那巨变的三日没有像现今的时间感,我的朋友.这就是部分恐惧会被换掉的缘故,你甚至将很难记得自己是如何度过命运的那一刻。它一日开始,当你们到巨变的三日的第一日时,你们可说是在你们的内在进入冬眠状态。这场转变之后从这几天的巨变的当中出来的情景,将会远超过你的想象。

当巨变的逐渐散去,你将还要过两、三天才能重见天日,而这几天会像是黄昏那样。当你踏出第一步时,你会了解到自己已不再像过去那样地碰触地面。你会发现自己可以向上一跳,在空中停住一会儿之后飘然落下。那时有些新能量的团块还很厚实,所以偶尔有点难以捉摸。
  你们将会感受到某些新的事物在体内流动,并发现自己能够用这股从内在散发出来的新能量,填满自己的身体。从头到脚,你会喜爱这种使新的自己难以一百喻的新感受。
  在那些带领你们穿越这个新实相的导师们的引导之下,绝大多数的人需要用二到四年来学习如何处理这种新景况。他们因自己的分享而受到荣耀,而你们也会感激所有那些在这里练习具显艺术的人们。你能开始了解,为何所有人在这场转变之前,得将课题完结是很重要的原因吗?这样的话,在这场转变之后就没有经验它们的需要。

回复 89# st_sin

地球层面进入那条巨大的光子带之中,由于那光过于强力的粒子如此之多,使得太阳看似被遮暗了,当你移入光子能量,它可以说是将阳光挡在外面,这将足真正的巨变的,光子能量的本质可说是有着将阳光阻挡在外的能力,
因此我所要说的巨变的,是那种真正的纯黑。然而太阳的一些热能会透进来,使你们不用经历到「冰河期」。
事情不会那么严重,但请相信届时将会变得非常寒冷。你的身体将会进行频率的转换,以抵消大多数人会经验到活动能力的丧失。

以各位大大的理论,吃素,爱心可以挽救地球。

我比较关心的是那些不知吃素为何物的如回教,基督教,无宗教者且不信吃素可以挽救地球的人。到时将会如何???   不过如果我们还有爱心应该是没问题吧。。

唉。。最想知道我国的政客的下场。。。