佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhangkaijie

地球正在进行程序升级

爱地球多多,多多支持环保

爱地球多多,多多支持环保

回复  我是色狼

全世界已经有多少火山开始或已经爆发,有多少已经开始活跃,报纸都有相关报道,美国一天 ...
zhangkaijie 发表于 2-5-2011 10:30 AM

所以我說你沒念過書應該連中學都沒畢業吧
火山從來都沒停止, 龍捲風, 地震 一直都再發生, 也沒在增加
再說, 不懂你zo mok吧這些自然現象跟什麼沒有科學根據的3天黑暗電子儀器失靈可以聯想在一起
網路就是太多你們這些沒念過書又愛危言聳聽的在會變成現在這樣

回复 63# 我是色狼

呵呵~多看看报纸啦,这些中学的课本是看不到滴~

只能勸告你提升自己內涵多念點書 不要網上人家講什麼你就跟著講
現在的你看來連自己在講什麼都不知道
交流下去沒有意思

回复 65# 我是色狼

同感~

Follow Us
我帮楼主总结好了~~~
不管你是正人君子,还是十恶不赦的人
总计。。就是要吃素。。。。
不然。。。。。。。。 什么天灾人祸,火山爆发,地震海啸就到来~~
ps:原来吃素可以避免天灾人祸??

回复 66# zhangkaijie

请大家告诉大家~
吃纯素(纯蔬食)是『唯一』遏止全球暖化最快也是最有效的方法~
~大家一起吃纯素,环保,可以救地球~
感恩__/\__~
我们还可以拯救地球的时间只剩下~
632天~.。。。。。

回复 63# 我是色狼

我顶~~~天灾从来没有停止过~~甚至每一天世界各地都在不断发生着地震等自然现象。。。。
只是你没发现。。没人报道
如果天灾发生在深山野岭,太平洋的孤岛,如果没人发现报道,如何知道?
如果是发生在人口密集的地带,加上人人都有手机,相机等,再加上网路狂飙,资讯爆炸,媒体渲染,你不想知道都不行。
煽情和听信路边社的网民也同时爆增。。。。

回复 68# zhangkaijie

lz,吃素就吃素,别老是把它和拯救地球拉扯在一起.这里没人反对吃素,但就是不爽这种态度
希望623天后lz升级成功。。。享受见自己都不会消化的n度空间.

我也在在升级~~是通过更多的阅读,更多的独立思考,不做路边社的代言人

危言聳聽...........

分身??要酱咩?
应龙 发表于 1-5-2011 12:34 PM

这代表分身?

顶楼主贴!我爱地球也相信这一切真的会来临。反正阿吃素对我们身体无害,吃素可以让我们身体健康。如果我们可以持素、环保而可以迎接未知的未来,这不是一件坏事阿。

就如video的说,如果你恐惧那未来的一天,你仍可以继续害怕下去。我们也可以用快乐的心情去面对这一切。所以阿,不要再回避问题,乐观地面对吧!

如果说中的话,那应该是黑子爆发之后
因为没有了北极南极

我很想知道为什么一定跟吃素有关系

又是月经贴~~~
人人都爱阴谋论+1

马亚人的文明有多少(年)?
中华文明又有多少年?
居然相信一个比中华文明还短的的??????????

回复 69# miao1283

[size=1em]美国:南部龙卷风灾“史上最强”
[size=1em]更新时间 2011年5月3日, 格林尼治标准时间03:53
[size=1em]

[size=1em][size=1em][size=1em][size=1em]

这次风灾是美国历史上最严重的一次

美国国家气象局评估称,美国南部地区上月所遭受的龙卷风灾害是有史以来最严重的一次。

美国南部数州在4月25日至28日期间遭受362次龙卷风袭击。

[size=1em]
[size=1em]相关内容[size=1em]

更多相关的故事

其中有312次发生在同一个24小时区间之内。

这次风灾造成至少350人死亡,是1936年以来死亡人数最多的一次。

此前美国龙卷风灾的最高纪录是在1974年4月,当时两天之内发生了148次龙卷风。

此次风灾美国阿拉巴马州受灾最重,密西西比、乔治亚、田纳西、弗吉尼亚、路易斯安那以及肯塔基州也都有不同程度的灾情。

受灾最重的城镇是阿拉巴马州的塔斯卡卢萨,这个大学城几乎被夷为平地。

风灾在当地造成数十人死亡,据估计仅清理废墟一项的费用就将高达7000万至一亿美元。

http://www.bbc.co.uk/zhongwen/simp/world/2011/05/110503_us_tornadoes.shtml

回复 73# 小胆的红苹果

哈哈~赞 ~非常正确的观念,只要态度观念正确,不管人类身处在什么样的环境都能够克服一切的考验。

回复 74# bboyed

不是没有南北极,而是地球的磁极转换了,这会造成一些地区因为磁极转换的关系,原本不应该下雪的,突然就变成会下雪了,各种极端气候在接下来会不断的发生,
原本雨量少的地区会变得超乎意料的多等等,接下来发生地震的时间大多可能会在月圆的前后几天发生,
也许是因为引力的关系和南北极冰层不断的融化,使得脆弱的陆地承受不了日益增加的水的重量压力而引发地震的。