佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhangkaijie

地球正在进行程序升级

回复 91# SYYong

事实就是,人类大量的发展畜牧业,大量的甲烷,温室气体排放加速了全球暖化极端气候也加重了各种灾害的强度!看看那些大量摄取肉类的国家就知道,患病率都是世界有名的,看看我们身边的人就知道,
不要把患癌,各种心血管疾病当作是自然的事情,如果我们还在供养父母,
给我们的儿女们吃这些有毒的食物,我们就是在为他们制造灾难,
如果我们还在支持畜牧业,我们就是在为自己为全人类制造灾难。

回复 93# tbk0507

如果您看过圣经就会知道,圣经不是只属于天主教,他属于全人类,在创世纪的部分早已经清楚人类的食物是什么,只是人类持着自由意识的权利而自我否定了,
这才导致了21世纪的万物浩劫。

按照《圣经·创世纪》中的记载,最初上帝为人类安排的食物是这样的:“神说,看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。”①可以看出上帝在创造世界、创造生命之初,已经为人和动物分别安排了合适的食物。在《圣经》中还有类似的记载“他使草生长,给六畜吃;使蔬菜生长,供给人用,使人能从地里得食物。”②按照上帝的安排,土壤中生长的蔬菜和水果是最适合人类食用的。

不好意思!
楼主,对你的言论不敢置评。若依循你的想法,我倒想问一个问题:
整个宇宙都在升级,那就代表 ...
stupid-idoit 发表于 3-5-2011 09:44 PM

是的他们也是一同升级,因为他们也是程序的一部分,

只是人类多了一个自由意识的权利,
要不要觉醒自己决定,而且吃素还不一定可以升级,因为这还得看我们的心意为何,
因为如果我们的只是吃素,我们的心念却是黑暗的就没办法,你明白我的意思吗?
建议看看卡通电影《永恒之法》,当中有一段是四位主角同时接受一个任务要照顾10位病人的那一段...

动植物只是根据已经设定好的程序生存在地球上(帮助人类),
包括他们的食物,饮食通通都是已经设定好的,(包括人类)

只是一直人类被误导了,圣经中亚当和夏娃的故事告诉我们人类,不要听的话,
包括那个发表进化论的人,因为那些所谓的那些人类始祖人猿们,
还在动物园里和森林里面呆着呢。

回复 97# alien17

和平?不要做梦啦,多看看报纸吧。要说的基本上都已经说啦,看看那些吃肉的病的家人朋友吧,
因为吃肉得了病都还有上帝要佛菩萨为他们的病买单?去跟因果教主辩论吧。

回复 63# 我是色狼

《谁统治着世界》这本书不错看~http://www.tudou.com/playlist/p/l11682810i67095395.html

回复 101# zhangkaijie

可是这个世界就是一个食物链在里面...凡事都有分“左右” 阴阳” 在这个世界上什么东西都是“相生相克”....
你可以想象如果世界上全都吃素的话...很多东西就会不平衡...如果有天当人类不在吃鸡时,你认为还有人会养吗?人类不养的话,就是给他们自生自灭...一旦数量多时,人类又要拿来人道毁灭...还不是一样...还有,吃素的人一定没病吗?还是吃肉的会病比较多?吃素的不是比较少病,是还没有轮到而已~我身边也有很多朋友吃素的...不过不见得比较健康~

Follow Us
回复 106# SYYong

任何动物都有其寿命,都有其天敌,也就是老虎,狮子等等的肉食动物的工作(维持生态平衡),如果人类不去进入大自然的食物链(动物界),食物链将不会有生态失衡的现象出现的。你认为呢?我不知道动物会增加到食物链失衡是出自哪位伟大的科学家之口,
我只知道,就因为这句话导致了许许多多的动物绝种从地球上消失。。。。。

回复 60# zhangkaijie

楼主,我在几个月前开始知道这个。。。自己也翻查了很多网站的质料,证实了这个讲法。。所以我希望各位朋友在批评人之前先翻查一下质料,不要辜负好人。就算到时没发生这些转变,只是吃素和保持心中快乐和充满爱对我们也无害啊。。。大家想想吧!!!!

回复 108# 深爱令

呵呵~谢谢啦~其实我也是看了之后,再根据其它的讯息核对之后才决定发帖的,只是表达得太烂了。在一个多星期前就已经知道奥沙玛就已经死了,我只跟两个朋友说,结果不久后就公布出来,呵呵,他们就连尸体也弄不出来。。。。。只说已经。。。海葬就了了...

回复  深爱令

呵呵~谢谢啦~其实我也是看了之后,再根据其它的讯息核对之后才决定发帖的,只是表达得太烂了。在一个多星期前就已经知道奥沙玛早就已经死了,我只跟两个朋友说,结果不久后就公布出来,呵呵,他们就连尸体也弄不出来。。。。。只说已经。。。海葬就了了...
zhangkaijie 发表于 4-5-2011 01:02 PM

拜托你,车大炮也不要车到酱离谱。

回复 110# 应龙

哈哈~就不告诉你在哪里,让你自己去找~

回复 111# zhangkaijie

花了点时间去找出来:这个发帖的日期是:(2010-10-21 ),而我是在04-23号看到的。储存在电邮信箱了。。。。。。
部分内容:(有的内容太劲爆了,好像不太适合公开喔~)

Do not even continue to play the game you started this morning with shooters near the Pentagon. Despite what is put out, there were several, and some of them were your goodly “marines” at their best. We broke in and stopped the worst of this. Nor will you attack Pakistan over your fake Osama bin Laden being found there. The man is long dead. And I assure you,

甚至,不要继续玩此游戏——你们今早开始的、在五角大楼附近布置射手的游戏。无论放出的是什么,有数个,并且他们中的一些是你们不错的、处于最好状态的“海军陆战队士兵”。我们闯入并阻止了最糟糕的事情。你们也不必攻击巴基斯坦,伪装乌萨马?本拉登在那儿被找到。这个人已经死了很久了。(部分内容不便公开)

Also, you are not closing any banks and playing your currency game at this time. The people although ignorant, are not going to further suffer your games.

同样的,此时你们无法关闭任何银行、玩你们的货币游戏。人们尽管毫不知情,也将不会进一步遭受你们的游戏。

注:以上的讯息是针对那些黑暗势力而发表的~

回复  应龙

哈哈~就不告诉你在哪里,让你自己去找~
zhangkaijie 发表于 4-5-2011 03:18 PM

事后孔明,睬你都傻。

回复 113# 应龙

哈哈~应龙好可爱~  

回复  应龙

哈哈~应龙好可爱~
zhangkaijie 发表于 4-5-2011 04:59 PM

请不要离题灌水,浪费网络资源,不环保。

回复 115# 应龙

哦~对不起。

3· 由于大气层也在程序升级的计划里面,所以各类的风灾,各种的极端天气,等等也会不断的发生,至程序升级完成为止。

大马会下雪吗??

回复 117# 路人A

发生灾难有这么好笑吗?
都说是极端天气了!哪里还说的准的?
任何情况都会有可能发生,也许是流行性流感也不一定哦,

回复  SYYong

事实就是,人类大量的发展畜牧业,大量的甲烷,温室气体排放加速了全球暖化极端气候 ...
zhangkaijie 发表于 4-5-2011 10:05 AM

我不知道为何你还是认为吃素是100%的,我认为是50%肉50%素才是平衡。

我们现在的情况没有错是吃肉的导致more than 50%, 所以,大家就开始大量对肉类食物生产跟加工,研发等等。
你说就是这些东西导致不平衡,对。没有错。

但你有没有想过,如果我们在很久以前进入的是素食世界而不是肉食世界,你以为人类就不会大量生产,研发而导致新的污染吗?
你的论点是建立在已经发生的肉食世界,所以你可以反驳,说我没有证据证明吃素会危害地球,但是拜托,
请你也给相同的时间观,你能肯定素食世界不会导致它应有的问题吗?

你不能。

p.s.你不要一面倒,也有吃肉的安乐死或死于意外的。ok?
你那些例子很极端叻,你只是拿全肉食来比较,我早告诉你了,不平均的饮食,是谁都会出问题啦。。。。

你就好像我的一个朋友,他说,

你看,那些没读多书的,出来还不是做老板,
那些读完书的,出来就是帮老板打工~

我听到笑到不行,无知,
haiz....

回复  alien17

和平?不要做梦啦,多看看报纸吧。要说的基本上都已经说啦,看看那些吃肉的病的家人 ...
zhangkaijie 发表于 4-5-2011 11:12 AM

你并没有正面回答我们的疑惑,拜托,不要用我们不同tune作为借口打发掉你的盲目吃素论

我不否认世界末日一谈,我否认你认为吃素跟吃肉在价值上跟健康上是不同的

我认为他们对我们的身体是互补的,当然,我再说一次,是均匀的饮食。

你不要跟我说你的爱,你对食物的价值都持有双标准,我很怀疑你宣传的爱的公平与肯定性。