佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhangkaijie

地球正在进行程序升级

回复 40# loonggor

现在最主要的是让更多的人觉醒,醒一个是一个,时间非常有限,升级净化是不可能停下来的,唯进入光子带的时间却延迟了,
希望大家好好珍惜这多出来的时间。

升级!!好像很好玩!期待中。。。

又是一個沒念過書的在危言聳聽

对于地球会升级还是会毁灭这一类的话题,我们不能加以定论。到时候到底是怎样的一个情形,谁也说不得准。。唯一可以肯定的是,如果我们再不觉悟,再不爱护地球的话,人类迟早玩蛋!!吃素是可以救地球的,原因是什么,可以在google找。。每个人都可以做到吃素的,因为每个人都需要食物,而大家只不过将肉食改为素食而已,环保救地球也救你自己,何乐而不为?

让地球重新来过吧
别因为自己,而阻止地球重来

最好明天就世界末日

现在才来讲这些会不会有点迟?

Follow Us
现在才来讲这些会不会有点迟?
^高兴就好^ 发表于 1-5-2011 09:13 PM

老早就在讲了,我看2012电影的时候,就看出了他们的暗示,
search 2012 是在预告里最印象深刻的一句话,"connect the dots" 是电影里最别扭的一句对白。
就是:search 2012, connect the dots. 从此就开始了为时一年的搜索阅读。把所有的点连接起来。

全部 EPF 变 kosong 去

你认为合逻辑吗?? 无知~~  认为合的就尽管去相信吧。。。 乱乱放没根据的消息,怕死不会天下大乱的就是你这种咯

我都已经看开了。。
该来的总会来。。
现在觉得最重要还是做回自己,孝顺父母,做自己喜欢的事。。呵呵

伪科学~~~“程序已经升级到第四维或五维”
那些人连什么叫三度空间,四度空间都不会
三度空间~可以用坐标式x,y,z来表示物体占有的空间,也就是俗称的长,宽与高。
四度空间~爱因斯坦发现时间与扭曲的空间变化息息相关,也就是time-space dimension
更高层次的空间,可以用数学的代数来表示,可是对于几何空间的描述,到现在几何图形还是无法描述出来~~~ 到底超过5度空间会使如何

光子photon(另参考http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%AD%90),是当年科学家在谈到光波粒二象性所提出的概念,被证明是存在的,如果你愿意,就称它为“光”也足够了。光子带。。从满着光的区域?那地球被太阳晒了无数次。。。。那。。。

每天只想着什么大国,组织安排的阴谋阻止地球升级?
地震,海啸,风灾甚至是下雨,人类都完全无法预测到,更别说去控制。。。

我不反对吃素,我也爱吃青菜。。。
但是,看到这种贴,我还是觉得。。蛋白质对脑部发育真的很有效。

二师兄。。。我们打怪升级去吧!!!

回复 43# 我是色狼

全世界已经有多少火山开始或已经爆发,有多少已经开始活跃,报纸都有相关报道,美国一天内有多少龙卷风肆虐,世界各地有多少地区发生极端天气,这些都有报道。

回复 46# ^高兴就好^

早已经讲啦~只是很多人太【聪明】啦,说我们是什么制造恐慌,危言耸听什么的,所以唯有到升级开始的时候才适时提醒,否则会被攻击得体无完肤的,现在改变我们自己还来得及,
不改变也没办法,大家都自在。 不要奇怪为什么英女皇,奥巴马总统也加入吃素的行列,
他们已经接触过【外来人】了,否则要他们吃素,不简单。

回复 45# uhuboy

不行啊,时间表已经设定好了,有迟不会早的,就为了尽可能多提升更多的人类,如果全人类都吃素的话,
世界就已经是伊甸园啦,世界马上和平。

回复 48# ccthat

哈哈!就是啊~

此學說之弱點許多與該學說相關之網站都以帶有濃厚宗教信仰色彩的口吻敘述,且根據該學說之論點, ...
rjh 发表于 1-5-2011 10:43 AM

不但没法证明这是真的,还错误百出,完全没根据

这些人真是吃饱没事做,每年都有人说是世界末日

........垃圾贴....废话到完.....关掉啦...

LZ, 让我们一起努力吧 !!

回复 59# 深爱令

感谢您 呵呵,还在想着到底该不该发这个帖子,可以做的也做了,只希望可以有多一些朋友能够看得懂能够明白,知道人类现在的处境,
谢谢你,至少还有人看得懂,被骂也是值得的。