佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

她指的是desktop
配件方面我觉得是给人砍的
sherlock_fai 发表于 30-4-2011 10:06 AM

很多东西你要明白,apple shop 不是像lowyat 电脑店那样,不用装修,随便请一些金毛员工就营业。苹果店很多产品都是冷门的,有很大的压货成本,员工都有一定的IT 技巧,或至少不像lowyat 那么啦啦。甚至还要有genius bar 柜台,金碧辉煌落地玻璃装修等,这些都是很大的成本,不卖贵根本无法生存。

回复 98# panasonic05

暂时还不是很齐全哦,剩下的是iPad 1 casing而已。
然而iPhone 4的配件有很多

iPad 2 需要点时间选一些比较实际+特别的,所以迟点咯,不好意思。会再通知你。

我也明白,身为iPad 2用户的我,现在也是暂时用着iPad 1的screen protector,还好啦~呵呵。
screen protector在镜头需要打一个洞就可以暂时用着了。

很多东西你要明白,apple shop 不是像lowyat 电脑店那样,不用装修,随便请一些金毛员工就营业。苹果 ...
kitkatlow 发表于 30-4-2011 10:10

这一点我是明白
若不明白的话早就乱骂了咯

IPAD 支持中文打字吗
我现在用CARI的回贴,很痛苦

hasayaki 发表于 30-4-2011 10:19 AM

支持啊。当然支持了。

hasayaki 发表于 30-4-2011 10:19

绝对可以

Follow Us
題外話:
怎樣幫比如迅雷,pps 下載的電影節目放進Ipad裡面呢?

如果ipad2成功被越狱的话请问browser可以弄到有flash吗?稳定性高吗?

昨天我大学里的apple专卖店也是超夸长的!!!那些人早早就在排队了。。还一人只能买一架。。。

回复 107# panasonic05

把video放进itune, 然后用itune sync去你的ipad

回复  panasonic05

把video放进itune, 然后用itune sync去你的ipad
ohde 发表于 30-4-2011 10:53 AM

itune可以直接reformat到適合ipad/iphone的format嗎?

回复 111# panasonic05

不知道哦。
因为我都是把youtude 的MV 下载然后sync去iPad的。
keepvid.com 不错。

其他format没有test过。

回复 19# hellboy79

不知道Sunway Carnival 还有吗?????

有钱就买到的拉

回复  panasonic05

不知道哦。
因为我都是把youtude 的MV 下载然后sync去iPad的。
keepvid.com 不错。 ...
ohde 发表于 30-4-2011 11:00 AM

哦,是這樣啊,那我試試看!

哦,是這樣啊,那我試試看!
panasonic05 发表于 30-4-2011 11:09 AM

你要下载mp4/mov的format才能。

如果要ipad支持Flash的,可以用 iswifter 或 Skyfire Browser

不要骂我。。
我很不明白~虽然很喜欢。。
也不需要到半夜去排队那种程度吧。。
现在买又不会便宜点。。 ...
oxgen 发表于 30-4-2011 01:52 AM

其实,这就好像如果你不想早上塞车去上班(from pj to kl),那么你必须早早就起身出门啦。

昨天7.15am到tropicana city mall ,排第4个~(I am number 4 ~ lol)
这样算不算kia su啊??哈哈·~

你要下载mp4/mov的format才能。
coolman99521 发表于 30-4-2011 11:37 AM

通常迅雷下載的都不是mov format 吧?
有好用的converter嗎?

其实,这就好像如果你不想早上塞车去上班(from pj to kl),那么你必须早早就起身出门啦。

昨天7.1 ...
coolman99521 发表于 30-4-2011 11:39 AM

很好的比喻,呵呵。
我是low yat macstudio 的007,I am James Bond. 哈哈哈。