佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

上网买大概几久哦?
lee79081431 发表于 29-4-2011 10:22 PM

shipping date:16/05/11
deliver date:24/05/11

希望会早到

在pg入手~ 还没有到下午1pm就售完了.

shipping date:16/05/11
deliver date:24/05/11

希望会早到
janisjen 发表于 29-4-2011 22:26

哪里可以看到Deliver Date??

今天睡过头,9点才起床。刷了牙早餐都没吃就飞着去KLCC。
到了KLCC 9.30分,  已经排了很长的人龙。

排了两个小时,有员工来问需要购买那个规格的ipad2。

原本想买白色32gb wifi + 3G ,但是就只剩最后一架64gb wifi+3g。当然没鱼虾也好的心态也拿咯~!!

妈妈的16gb wifi 白色

这张照片拍得时候是下午2.30分,排了5个小时半才到门口。。。。。。
进了门口还要再排半个小时

回到家已经6点半,中途还跑去老鸭找套~没法。专营店的套太贵了~

今天是我人生30多年排队排了最久的一次。排那么久是为了什么??
6个小时多就为了付钱拿机而已。。。。。。

呵呵~上到网咯感觉还不错!!

评分

DCnuke + 15 感谢分享

这次的ipad2~ 很多家长都跑去排队买给儿子女儿甚至自己用

听说KLCC的队并不是很早就有人排了,不知道是真的吗?

Follow Us
刻字应该不可能再本地弄吧,应该要direct从工厂那里刻的,Malaysia 很像都没有Apple厂

回复 65# DCnuke

嗯~排我前4名的就是一个50多岁的uncle。。。。

回复 66# chong5505

9.30分才到,门都还没开已经排了2百多个人。。。。。
10.30分我身后还排了百多位。。。。。

回复  DCnuke

回复  chong5505

{ ...
jolee 发表于 29-4-2011 23:40

然后全部都买到??

回复 5# cabella

有少许后悔拿了白色
不过还是很满意

iPad 2 优点:
1) 机身的确是很薄
2) 多加白色选择 - 很经典的苹果
3) 比第一代轻巧
4) 色彩呈现度比第一代强
5) 多加镜头可以facetime - 和iPhone 4测试过了, 屏幕大就是爽啊!
6) 处理速度/性能 - 还没有测试因为没有装上强劲的App
7) Malaysia还是比较便宜卖iPad2的国家(staff说的 )

iPad 2 缺点:
1) 镜头像素很低, 感觉好像为了加入镜头就随便放最低像素的 (另一种说法是, 镜头的目的不是为了拍照功能,是为了实现一些App的功能)
2) 突然间想不到了   给为iPad 2 用户可以继续分享心得.

买到的人,恭喜你们.买不到的只有等吧!
今天我也有去买也是没货,哈哈...
那里有员工跟我讲是有货的,是要留着给别人明天排队买.
我问他今天总共卖多少架.他讲只有六十而己.另外一间八十,又在晚上和朋友约会时顺便去问第三家,他说也是八十架,如果它的销售量平均一间店卖一百架,如果全马分店有一百间那它今天才卖出一万架,它们的吸引力真的很利害.但我相信要达成大马的业绩目标还差很远‧.刚开始卖他们全都是一个共同点,就是要你们排队或是先Preorder.
我想这应是一个潮流的心理战术吧!钱付了还要等..或排了队又没货......
我相信它们的货很快又会来啦....不需急在一时.
我不想付钱找烦事,只想付钱找快乐. 我会慢慢等或上网订也爽..

回复  DCnuke

回复  chong5505

{ ...
jolee 发表于 29-4-2011 11:40 PM

这么够力多人啊!还好我没有选择了它。哈哈。

回复  cabella

有少许后悔拿了白色
不过还是很满意  

iPad 2 优点:
1) 机身的确是 ...
ohde 发表于 30-4-2011 12:01 AM

我觉得apple特地不要camera酱geng,酱ipad3才有一些看头?btw我刚买了lowest spec ipad2,想知道这个forum有谈ipad2越狱的link吗?
第一次use tablet pc,swt

回复 64# jolee

请问“老鸭”是什么?翻版cover可靠吗?

回复  jolee

请问“老鸭”是什么?翻版cover可靠吗?
lcm861019 发表于 30-4-2011 12:40 AM

老鸭就是low hat 啦。哈哈。
    ipad2 目前还不能越狱。

回复 74# lcm861019

我也是等着越狱, 呵呵
目前已经订了ipad的配件和保护壳/套. 多一,两个礼拜新货就上架子了. 蛮特别的.

如果有需要可以PM我.

回复 72# chong5505

我昨天还想那么多间KLCC应该没什么人。那里知道人算不如天算。。。。。
{:3_84:} 还好没白排啦~

回复 74# lcm861019

cover只是要来保护Ipad,原装的没什么用,只是保护前面。所以放弃。
专营店一个全部包完的套最便宜RM 209,如果加上screen protector,最平都要RM 270,
{:3_84:} 去老鸭找套加screen protector RM 160 搞掂!!

不要骂我。。
我很不明白~虽然很喜欢。。
也不需要到半夜去排队那种程度吧。。
现在买又不会便宜点。。
还要排队浪费时间。。
为了争第一?为了炫耀还是什么心态?kiasu?
又不会走掉。。有钱就买到啦~只是等多一下又没怎样。。
或许我真的没像排队那些人那么喜欢。。

Ipad2 还不能越狱吗? 为什么呢?小弟尝试用iphone4越狱方法,但行不通。。。

买不到!!!!居然半小时就完!!!!

大家知道在APPLE网上面买会不会保险?
eyex4 发表于 29-4-2011 12:56 PM

我的macbook pro就是上网买的。。。安全收到! 上网买记得选着education price。 便宜不少的!