佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

回复  CT.Yoong

我在The Mines的Challenger买的,那里比较少人知道。现在应该没完货了。
我今天 ...
阿辉仔 发表于 29-4-2011 03:48 PM

你很厉害下。这些地方你都知道。哈哈。

lol 刚刚 pre order了 64GB white 3g+wifi ipad2...惟有等了

iphone相机拍的。。有点暗。
RAIN的老婆 发表于 29-4-2011 03:07 PM

回复 43# kitkatlow

他应该是要说ipad2的吧,iphone4的相机都ok下的。
ipad2的相机真的是很KNS下,嘻嘻

回复 41# chong5505

我也是在本地的英文FOrum得到消息的

回复  kitkatlow

他应该是要说ipad2的吧,iphone4的相机都ok下的。
ipad2的相机真的是很KNS下, ...
阿辉仔 发表于 29-4-2011 04:34 PM

赞成。尤其是前面那个。

Follow Us
回复 40# 阿辉仔

我舅母也去那里!12.30打来,说没了

回复 47# CT.Yoong

可能是太多人收到消息,一下跑完过去买了。

今天半夜就起来要上网买,一直尝试了四次,一直不能用,打去信用卡中心,银行已经bandh掉apple上网买。。搞到现在心七上八下,不知online买会安全吗?但我想要刻字。。

kitkatlow 发表于 29-4-2011 04:14 PM

你也下手了哦?

話説上次你很肯定的說5.0mp相機。。。是不對的叻。。。

你也下手了哦?

話説上次你很肯定的說5.0mp相機。。。是不對的叻。。。
ong_alien69 发表于 29-4-2011 07:19 PM

那么是多少?

拿到咯~~哈哈哈

那么是多少?
kitkatlow 发表于 29-4-2011 07:56 PM

真的只是 720p,0.72mp。。。

很多評測了。。。

http://ep.cbifamily.com/2011/12/49/135966.html

http://ifan.178.com/thread-765345-1-1.html

真的只是 720p,0.72mp。。。

很多評測了。。。
ong_alien69 发表于 29-4-2011 08:42 PM

难怪这么差。。。。

觉得不是大问题,毕竟拿着这么大粒的iPad 不会拍照拍的很舒服。

今天半夜就起来要上网买,一直尝试了四次,一直不能用,打去信用卡中心,银行已经bandh掉apple上网买。。搞 ...
janisjen 发表于 29-4-2011 06:33 PM

听讲去tropicana mall那边可以免费刻字喔...

sien咯……
我今天做工没有空去买,刚才8pm去槟城找……
哪里知道全部没有货了……hmmm...有谁知道哪里有货吗?

sien咯……
我今天做工没有空去买,刚才8pm去槟城找……
哪里知道全部没有货了……hmmm...有谁知道哪里有 ...
阿包小弟 发表于 29-4-2011 10:01 PM

Announcement: ALL (Gurney, Queensbay, Straits Quay, Sunway Carnival, AEON Jusco BM, The Mines, The Spring) Switch™ Outlets are out of stock for the iPad 2! Please place a Sales Order at your nearest Switch™ Outlet! Best time for incoming stock is hopefully next week (unconfirmed - no date). THANK YOU ALL FOR YOUR SUPPORT!
fr switch

STOCK UPDATE:
AEON Bukit Tinggi - Sold out
JB City Square - Sold out
……Sunway Pyramid - only 16GB/32GB/64GB WiFi Black available, selling fast
MV - only 16GB/32GB/64GB WiFi Black available, but selling fast
……KLCC - limited ... selling fast
Lot 10 - limited .... selling fast
fr machines

听讲去tropicana mall那边可以免费刻字喔...
白色狂龙 发表于 29-4-2011 09:28 PM

tropicana mall是在吉隆坡吗?我是北马人。

没关系了,我几经上网买到了,倒数时间收货而已

tropicana mall是在吉隆坡吗?我是北马人。

没关系了,我几经上网买到了,倒数时间收货而已:victo ...
janisjen 发表于 29-4-2011 22:15

上网买大概几久哦?