佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪坤

2011 Project Aware,请携带潜水卡

你有几个人?

我顶!!!
老师,请问有几个人要租Gear ??
孤寂 发表于 27-9-2011 12:25 PM

我要。

老师,还有十多天就要出发了。。。 我们在哪上船?几点的船啊?

老师,还有十多天就要出发了。。。 我们在哪上船?几点的船啊?
edwincsc 发表于 28-9-2011 08:06 PM

你好,我是Tioman Dive Buddy员工。对不起,船的行程还没出来。如果出来了我会再放上来让大家看看。
你可以选择在Mersing(丰盛港)或Tangjong Gemuk 上船。

大家可以开始安排交通,哪位会开车去,哪位要共车呢?

大家到时见

Follow Us
你好,我是Tioman Dive Buddy员工。对不起,船的行程还没出来。如果出来了我会再放上来让大家看看。
...
孤寂 发表于 28-9-2011 10:06 PM

从KL去的是不是通常是选择tg gemuk?新加坡去的从mersing去?(如果是一个stupid question请原谅我

从KL去的是不是通常是选择tg gemuk?新加坡去的从mersing去?(如果是一个stupid question请原谅我:lov ...
我不是你 发表于 29-9-2011 12:17 PM

基本上,除非訂船票的時候特別講明是在Tg Gemuk上船,才會去Tg Gemuk,不然絕大部分的時候,都是去Mersing碼頭的。

是的,香米说得对。

大家可以开始安排交通,哪位会开车去,哪位要共车呢?
豪坤 发表于 28-9-2011 10:21 PM

KL/KEPONG的有谁去? 不够车得话我可以开,但千万不要留我一个人驾

基本上,除非訂船票的時候特別講明是在Tg Gemuk上船,才會去Tg Gemuk,不然絕大部分的時候,都是 ...
香米天使 发表于 29-9-2011 02:41 PM

谢谢香米。如果大队是在mersing去的话,那我们就也在mersing那里上咯。谢谢~~ 上次去黑珍珠是在tg gemok,所以问问肯定下。

KL/KEPONG的有谁去? 不够车得话我可以开,但千万不要留我一个人驾
kz7566 发表于 29-9-2011 07:30 PM

嗨kz,我这里有KL/PJ六人,应该是坐一辆七人车去。如果你要join应该没问题(但我还要问问大伙儿),因为我们缺少驾车的人 最厉害驾车那个这一次没去,呵呵。

倒数 17 天。。。

嗨kz,我这里有KL/PJ六人,应该是坐一辆七人车去。如果你要join应该没问题(但我还要问问大伙儿),因为 ...
我不是你 发表于 29-9-2011 07:52 PM

那就先谢谢你了, 再安排。

我顶!!!
老师,请问有几个人要租Gear ??
孤寂 发表于 27-9-2011 12:25 PM

我这里需要6 sets。
应该是5个bcd+reg。其余一个先算full吧,应该是bcd+reg+fins,mask没错的话是有了。

名单更新了,请各位去看看自己的名字,看是否有掉队。

1. Edwin1 – paid
2. Edwin2 – paid
3. 炮哥 – paid
4. Leslee
5. kz – paid
6. Jacky
7. Mr.Tan
8. 我不是你 1 – paid
9. 我不是你 2 – paid
10. 我不是你 3 – paid
11. 我不是你 4 – paid
12. 我不是你 5 – paid
13. hhlim – paid
14. MJ Chen – paid
15. 孤寂 – paid
16. 教授 – paid
17. 豪坤– paid
18. 恐龙– paid

3. 炮哥  ...
豪坤 发表于 29-9-2011 10:50 PM

老师,你漏了我一个呢
第一次我transfer 2000给你(5人)。后来(#129)加一人,那个朋友直接transfer给你,你还说“那么快”的。所以我的名下应该有6人才对。

3. 炮哥  ...
豪坤 发表于 29-9-2011 10:50 PM

这次是batang团吗?

真抱歉,再度更新:

3. 炮哥 – paid
4. Leslee
5. kz – paid
6. Jacky
7. Mr.Tan
8. 我不是你 1 – paid
9. 我不是你 2 – paid
10. 我不是你 3 – paid
11. 我不是你 4 – paid
12. 我不是你 5 – paid
13. 我不是你 6 – paid
14. hhlim – paid
15. MJ Chen – paid
16. 孤寂 – paid
17. 教授 – paid
18. 豪坤– paid
19. 恐龙– paid

kz7566 发表于 29-9-2011 07:30 PM

哪位要与 kz 共车,KL/Kepong 区。