佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪坤

2011 Project Aware,请携带潜水卡

哪位要与 kz 共车,KL/Kepong 区。
豪坤 发表于 30-9-2011 10:06 AM

还可以载1-2位。加行李就刚刚好舒服了。

哪位要与 kz 共车,KL/Kepong 区。
豪坤 发表于 30-9-2011 10:06 AM

老师,我会跟kz的车。。还有,我要租gear。。哈哈。。

From Mesing To Genting               
14th (Friday)      6.30am 10.00am 11.30am 1.00pm
15th (Saturday)  6.30am 10.00am 11.30am 1.30pm           
16th (Sunday)    7.30am 10.00am 11.30am 2.00pm           
17th (Monday)    7.30am 10.00am 11.30am 2.00pm

From Genting To Mersing
14th (Friday)          7.30am 10.00am 5.00pm
15th (Saturday)      7.30am 9.30am 11.00am
16th (Sunday)        7.30am 9.30am 11.00am
17th (Friday)          7.30am 10.00am 12.00pm

老师,我们没去过Genting!您什么时候进去??

几点要在码头meet?应该是大家一起进岛的吧?

一起进岛比较好。。。

Follow Us
看来各位都应该是半夜开车?

我建议大家一起进来比较好,好让我们可以安排大家一起去船潜。

还能不能报名参加?我跟女友想参加这么有意义的活动,我们刚考了OW,都有自已full set gear。

真的要的话,请尽快汇款给我,安排房间给你们。

tanjung gemuk,肥佬湾的时间呢?

假如在肥佬湾上船,时间比较容易安排,船也比较准时。

真的要的话,请尽快汇款给我,安排房间给你们。
豪坤 发表于 4-10-2011 08:33 AM

我先看能不能拿到我的cert,我1-Oct才考的,还没拿到我的cert。今晚让你知道,谢谢!

还可以载1-2位。加行李就刚刚好舒服了。
kz7566 发表于 30-9-2011 05:38 PM

我住在Ikea对面的Pelangi,能不能跟你的车?

回复 195# pinpin322

你不是有 temporary 卡,这个就可以了。

我先看能不能拿到我的cert,我1-Oct才考的,还没拿到我的cert。今晚让你知道,谢谢!
pinpin322 发表于 4-10-2011 08:41 AM

你不是有拿到一张temporary card 吗. 从 PIC 撕下来的.

我住在Ikea对面的Pelangi,能不能跟你的车?
pinpin322 发表于 4-10-2011 08:43 AM

噢。可以呀。应该没问题。 可以分担很多

回复  pinpin322

你不是有 temporary 卡,这个就可以了。
豪坤 发表于 4-10-2011 09:10 AM

我考的是SSI,考了后没收到那张temporary卡。不过刚才我打电话给我的教练,他说今天会帮我注册在SSIdive.com。然后我就可以上网print我的temporary cert,应该不成问题。请你pm我你的银行帐号,我转帐给你!

噢。可以呀。应该没问题。 可以分担很多
kz7566 发表于 4-10-2011 09:36 AM

谢谢,晚点我PM我的联络号码给你。我们私下再聊。

刚付了款,还好赶得上和大伙们一起进行这么有意义的活动!到时见!!!!

收到 pinpin 汇款,记得联络大伙,到时候一起开车来码头。