佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市议会saman

想问下,你们会去交市议会的saman吗?比如MPPJ, DBKL, MPSJ, MPK.... 多数是没停车在“停车位”等之类的。
单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

中的话一定会交,早交有折扣。 最重要是不想以后带来的麻烦。  还好目前没收过。

回复 2# Hope18

有扣吗?扣多少?
不是不想交,可是真的很不爽... 不是不想守规矩/想省钱不停car park,car park full 了我能怎样?就停在路傍咯,但100%确定是没阻碍到交通的。连续中了两天,一次RM100!:@

我朋友有较过MBPJ的, RM100 变 RM30, 但要早交。你问问majlis的人,应该叫做rayuan。

你中哪里的? MBPJ 的有拍照的,小心咯!

之前在kl central那里中了一张 乱parking
都没还也。。。

Follow Us
回复  Hope18

有扣吗?扣多少?
不是不想交,可是真的很不爽... 不是不想守规矩/想省钱不停car park ...
一个 发表于 28-4-2011 12:53 PM

park 在路边开double signer后开bumper。(包你不会中saman)

回复 7# Edwen

过后回来没battery了,车start不到

回复 5# Hope18

在Kelana LRT站。因为上班时间是10am,所以每次9点到时car park已经是完全full了... 我不是故意要犯规的,无奈

回复  Edwen

过后回来没battery了,车start不到
一个 发表于 28-4-2011 02:00 PM

那就开bonet。。
Kelana jaya LRT哪儿就park 在对面商业区或住宅区吧。。
走几步路吧。。
不然就不必为了saman而给政府

那就开bonet。。
Kelana jaya LRT哪儿就park 在对面商业区或住宅区吧。。
走几步路吧。。
不然 ...
Edwen 发表于 28-4-2011 03:16 PM

我就是park在住宅区的马路旁空地。每次都有确定我的车没越过马路线,没阻碍到交通。

对那些没有责任感的司机无言!

看是哪一区的咯,如果是mpsj的一定会给,多少都乖乖的给;如果是dbkl的就收起来,下次去厕所忘记带厕纸的时候可以拿来用

如果我是有car park 而不去park,那我是活该。
如果我是为了省钱而不去给parking,那我是活该。
如果我的车是阻碍到交通,那我是活该。

但我都没有,只是因为car park full了没办法,我只好停在草场傍的路边。confirm是没阻到街,当然对面的屋主可能很不爽啦~ Well,虽然是这样,但到底还是犯规了,不还5年10年后还是有个record在那...所以今早乖乖去还了,但还是很不爽。:@:@

没有事会发生没人还的

回复 15# kelvinchan88

我的邻居中过MBSA的,也没还,不过不能更新roadtax,过后乖乖还了