佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OAKALND 新香港里的 : 云吞面 !!

这档口,看到都dulan...
吃饱卖包,喜欢就开,喜欢就不开。
去10次,看到7次不开的

话说今天起的特别早,就想说去吃下云吞面才上班啦,
因为我已经知道这档每次都很慢的,
p/s : 我试过几次了,还很多次忘了弄我的:@
想到大把时间就去咯。

去到,应该是还早的关系,小猫两三只。
就去order一碗粗面干捞
老板娘还看着我说:哦 !

可是我就是等了很久都没来,心想都不是第一次的啦,
再等等等等等等等等等.......................................
TMD 不对路哦,就转身看看,不看还好,看了更dulan,
整个档口的人坐在那边看报纸

我就过去问做么我的面还没来的,
她还一副奇怪的样子看我,
然后问我order什么的?
我就说粗面干捞小的,

没一下就拿来了,
看了又dulan多一次
竟然弄错给我

总结:
死北dulan这档口的服务,
不会再去吃的了。

就酱,各位要去吃的好自为知

这档口是酱的,我也是去10次看到有7-8次没开的

已经被我blacklist了的档口

换一间吧...服务不好就等关门..

回复 1# 木木木

我星期一和女朋友去吃有開欸,因為聽說不錯吃,所以就去試試,第一次去罷了,叫兩碟小的雲吞面,一碗不要黑醬油,沒來錯。面普通,不過他們的叉燒是幾好吃下。

等我下次再去吃的時候看下會不會沒開的。

有吃过,但是不是时常。味道还可以,价钱有点贵。

味道还可以,较贵咯。。。上次打包等了半小时。。。一次过。。。
那里的面粉糕很不错,态度也很好,你们试下吧

Follow Us
那里是我blacklist了 那里很久了。。别处的云吞面比那里更好吃。。

不懂,还没吃+去过~~~

现在要找好吃的云吞面很难了。那天在damansara附近吃到一间好吃的,尤其是叉烧更加美味。

拉杭路口的云吞面是最好吃的,不懂现在搬去哪里了

小甘密的云吞面也不错。可以来试一试。买蒸笼包的那一间

那边我吃过一次就被我blacklist了,慢而且“串”,你跟她(负责写单的)讲话,她头也不抬,口也不开,看到都dulan。

再来就是那个食物,一点都不好吃,还以为卖到酱贵应该不错的,结果也是so so而已,加上叉烧瘦瘦干干的,跟咬柴皮没两样。

大的云吞面要rm4.80,我宁可吃叉鸡饭!

看开点吧。。。。原谅别人等于释放自己名声。。。

我也吃过,不是很好吃。。他的面干干的。。。几难吃下。。。儿子女儿巴巴闭闭的。。很鸟嘞!!!

回复 1# 木木木

我有去吃过几次,都没有遇过你们说的问题呐,感觉这边的人好像不太友善,很难搞的,怕怕。