佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahaha286

大家來談慈濟!

一个好的道场就会有风有浪。
可能他们眼红慈济作得太好了,在马来西亚,慈济是唯一一个不谈宗教信仰的慈善团体,所以才会有这么多基督徒和清真教徒的义工来协助慈济。真神林永庆 发表于 22-6-2011 07:23 PM

或许是我搞错了,原来慈济不谈宗教信仰的。

捐给基督教会的结果是死无对证,很好阴招。
真神林永庆 发表于 7-6-2011 09:41 PM

捐给礼拜教会的都是对

或许是我搞错了,原来慈济不谈宗教信仰的。
翻转全球 发表于 24-6-2011 09:45 PM

果然是基督极端分子,连慈济也要怪在佛教身上。
捐给礼拜教会的都是对

果然是基督极端分子,连慈济也要怪在佛教身上。
捐给礼拜教会的都是对
goblinkaka 发表于 24-6-2011 10:25 PM

请你尊重您的言语,我是说有人说慈济不谈宗教,请不要自行添加意思。

你们的问题,参加和认识慈济后,就不会视为问题了。。
ALXOOI 发表于 21-6-2011 11:46 PM

我的母亲是什麽什麽组长,我的姐姐是什麽什麽副组长,我的老襟也是里面活跃的制服分子。 就是因为他们的关系,我看到了数不尽的问题!!!

赞成!!
慈济如果真有问题,怎么不去报警?就像新加坡XX法师的案件,可以控上法庭啊!老在这边说 ...
cando 发表于 22-6-2011 12:13 AM

师兄是新加坡人啊?这边是吗国,报警有用的话请你去为福仔 申冤先吧,功德无量哦!

Follow Us
可能他们眼红慈济作得太好了,在马来西亚,慈济是唯一一个不谈宗教信仰的慈善团体,所以才会有这么多基督徒和清真教徒的义工来协助慈济。
真神林永庆 发表于 22-6-2011 07:23 PM

看来是有另一个M78星云来的宇宙大觉者开了一个玩笑~

http://www.mybuddhist.net/cms/shishidongtai/haiwaidongtai/2009/8772.html

“慈济宗”成立! 证严上人:精髓在静思、道场在人间
[/table]
 发布时间:2009-05-09 来源:中华联合数位映像  点击: 167

[table=98%]

(台湾讯)历史上各佛教宗派繁多,对于“慈济宗”正式成立,世界佛教发展协会会长释莲海表示,慈济过去在扮演安定人心力量的贡献不小,也达到具体落实与实践,国内佛教团体大多对此乐观其成。
慈济证严上人说,“曾经有人问我,慈济既不是禅宗,也不是净土宗,属于佛教何种宗派?现在我告诉大家,我们是‘慈济宗’,以人与人之间为道场,修行无量法门。”
“宗教”即“人生的宗旨,生活的教育”。证严上人表示,学佛,就是以佛陀的德行为人生宗旨。“从生的那一刻开始,直到死的那一刻,这生死之间能够将生命宗旨对准、没有毫厘偏差,人生就能解脱。”
证严上人殷殷勉众以人与人之间为修行道场:“不经一事,不长一智,在慈济宗门中见证无量法门。”也说明了慈济宗的道场在人间。
慈济确立宗门为“慈济宗”,国内佛教团体多认为,或许只是多了一个佛教宗门的名称,况且慈济的志业与方向早已确定,传承“静思法脉”、弘扬“慈济宗门”,对国内佛教界不会有太大的影响。

我的母亲是什麽什麽组长,我的姐姐是什麽什麽副组长,我的老襟也是里面活跃的制服分子。 就是因为 ...
瘟神_666 发表于 25-6-2011 11:51 PM

你们的问题,参加和认识慈济后,就不会视为问题了。。
    他的意思恐怕是,只要你成为他们的一分子,患上和他们一样的妄想症(aka上人症候群),你已经成为那个问题之一了,就不会视自己为问题啊!

在神经病院里不正常的永远是少数人数的医生及护士!

我的母亲是什麽什麽组长,我的姐姐是什麽什麽副组长,我的老襟也是里面活跃的制服分子。 就是因为 ...

请问下你所说的问题,是出现在哪一种 ?  

1.慈济宗门的方向
2.慈济基金运作 (善款运用 和 管理 )
3.马来西亚慈济分会问题
4.慈济人 人格问题
5.你母亲和姐姐的态度

这些高楼大厦是浪费资源吗?我们还必须回到慈济的理念来看。   只要慈济将钱用得适当 (符合他们的 ...
mahalwin 发表于 22-6-2011 11:35 PM

可是为什麽你们募款的时候都说是要帮助灾民啊,贫困人家啊什麽什麽,募到钱了却拿去建高楼?

回复 109# ALXOOI

爬一爬楼吧,还有在这:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1810460&extra=page%3D2&page=6

不然你过来吉兰丹我带你去见识见识一下~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  ALXOOI

爬一爬楼吧,还有在这:

不然你过来吉兰丹我带你去见识见识一下~
瘟神_666 发表于 27-6-2011 10:30 PM

终于爬完贴了。。明白了。。谢谢。。

终于爬完贴了。。明白了。。谢谢。。
ALXOOI 发表于 28-6-2011 10:30 AM

我希望,真的希望,我说的都不是真的......

那么请你上传你的全家照上来。

回复 115# 真神林永庆

哈哈知道你是谁了。。。。@gmail.com.哈哈哈。果然只有那些信仰一神的人才会做这样的事

可是为什麽你们募款的时候都说是要帮助灾民啊,贫困人家啊什麽什麽,募到钱了却拿去建高楼?
瘟神_666 发表于 27-6-2011 10:25 PM

其实你的组长妈妈,还有副组长姐姐,有没有告诉你 慈济的基金分几种   和它的用途 ?

回复 117# 真神林永庆

开个玩笑而已,看来你不是慈济人噢,他们没你那么大量~
不过我应该不是你猜测的那位上帝的子民,我不能加入有史以来杀人最多的宗教。

其实你的组长妈妈,还有副组长姐姐,有没有告诉你 慈济的基金分几种   和它的用途 ?
ALXOOI 发表于 30-6-2011 10:14 PM

重要吗?当号称“宇宙大觉者”的“上人”,都不知道五块十块长什麽样子,再把基金分类......
不过最终目的却很明显,第一步就是把已经高高在上却放不下执着,还贪图名望的“上人”,推上诺贝尔宝座!