佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心理作用

与众不同的“正统”风水课程

回复 120# jacklee87

那么请问你知道他们是怎么算的吗?

我有去过这个公司,他们所说的7000年应该是从7000年开始基础吧。。。
好像不是说九宫飞星是从那个时候传承 ...
无名路人 发表于 25-5-2011 04:19 PM

昨晚,写在另一篇的个人看法,今晚,顺便paste过来。

“POWER RING,我有接触过,但没买。我跟钱无法过不去。我个人觉得假如POWER RING很有效,那么水晶应该也相同有效的吧。

当然,它是贵过水晶。所以我会把它的有效能力当成80%,那么水晶能量有60%。那么你不想花那大笔钱,纯粹是为了改善目前的状况,戴水晶,你会介意吗?
POWER RING是用九宫飞星或玄空飞星,选出缺少的数字;水晶是用七轮映射,选出适合七轮。

有不一样吗?

刚才是站在普通人的角度。但假如站在一位稍微懂得几千年的命理和风水,我会建议不要买咯。命运是不能改的,只能修命运。不懂得命运磁场的运行,就算有POWER RING最多也是身体补充品,事情一样会发生的。POWER RING也没办法趋吉避凶,因为小太极是无法改变大太极。(那么同时也反射水晶和POWER RING也是同样的道理)

2000块,去给风水师帮你看家,那么才叫真正地修命运。因为屋子是大磁场才可以,帮到你的小磁场。
(路过而已)”

假如,要完全免费的解决方式,也是有的。找一个学过命理的人帮你算命,问他们哪个生肖的人是你的贵人和如何应用,就可以了。但记得风水和命理,必须靠你去行动,才会运行的,不会送来的。

我只是这两天路过而已。

我没有学过九宫飞星,但还可以稍微看得出……

你要先了解河图1到10和洛书的1到9的基础理论,再学玄空风水推算法,然后用奇门遁甲的星系含义套上去,最后再用你的经验累计和悟出就可以了。

我觉得用两千年以上的术数,比较好一点。最后,还是退隐江湖好了

回复 123# jacklee87

谢谢你在这里分享的所有资料

既然你是路过这里,那么我也不好再转弯抹角。我只能说如果你知道他们的“九宫飞星”是怎么算的话,你就会知道他们根本就是乱来的。

他没有告诉我九宫飞星是7000年的历史呢。。。
他只是告诉我,风水这门知识已经有7000年历史。。。

另外,很巧,我是八月出生的。。。没有钱。。。
但是不会辛苦。。。上次我有问过他这个问题。。。他没有说八月就是有钱。。。而是比其他人容易赚钱。。。需要看整个不知叫什么卦相。。。

你之前有给他算过吗?会准吗?

回复 125# 无名路人

对于风水7000年历史的说法,有一位他们的代理在这个帖子里面提出了伏羲(女娲的哥哥)在远古时代创立了八卦。但没有任何证据证明风水在7000年前就存在。

八卦不能等同于风水,就像二进制不等同于电脑一样的道理。二进制在古希腊和古印度就有人用了,难道我可以说电脑已经有上千年的历史了?

还真巧,我只说随便说的,没有想到你真是八月出生。
他们说你比其他人容易赚钱,其实这是一个很笼统的说法。什么是容易赚钱?是指月入30千呢?还是指不需要付出劳力就可以月入两千?“容易赚钱”是个笼统的说法,跟100个人讲,可能会讲中30至70个人。

至于准不准方面,我们先来探讨两个问题。
1。假设在100个人里面只有50个人准,酱紫算不算准?
2。假设有个人好心帮人家算但又学艺不精所以算错了,但讽刺的是被算的人也觉得很准,酱紫算不算准?

至于我自己,我只能说如果当时有考虑过以上的问题的话,我就不会再浪费钱去上他们的课了。

Follow Us
回复 126# 心理作用

你有去上课哦??课程教什么的?你会算吗?
坦白说钱财方面我和朋友比较是容易很多啦。。。不方便说啦。。。XD
我朋友们都说蛮准下呢。。。

在我的见解,风水其实应该不只7000年历史。。。我们都是活在风水之中。。。
只是没有人证明出来。。。就好像地心引力。。。以前还没发现的时候。。。难道就没有地心引力吗?
所以不管是怎么样。。。风水我相信已经是很久很久就有了。。。当有人类开始就有了。。。
只是还没研究出来。。。而伏羲则开始开创八卦,也就是风水的基础。。。
风水就是从八卦演变出来的吧?

我对风水没有什么研究。。。看了你们说的,和问了朋友。。。我自己觉得是这样啦。。。
所以风水有7000年的历史是可以成立的。。。

其实八卦是不是伏羲通过研究大自然而定的符号啊????
风水这个东西还真的神奇,蛮想去学下。。。

回复 127# 无名路人

你可以先去爬贴吗?

要不要正视这两个问题完全由您做决定。
1。假设在100个人里面只有50个人准,酱紫算不算准?
2。假设有个人好心帮人家算但又学艺不精所以算错了,但讽刺的是被算的人还是觉得很准,酱紫算不算准?

先把“风水”的定义清楚,了解风水的具体作用,会较容易入手。

謝謝分享

小第对风水非常有兴趣的。

最近也是有两位朋友一直要我到她的公司去算命,而且还是免费的。
第一次的邀请因为没有时间所以没有去,但过后一直一直邀请我去算命,还说他们老板是谁,还有代言人和等等。

我真的不大喜欢他们像直销方式来邀请,而且还说他们的课程非常好,但价钱听到有点怕。
所以我对这DXXXX CXXX 不到有好感。。

唉,昨天他们的代理还跟我们说,我不补戒指,将来结婚了,也很有可能离婚呢。

回复 132# 柠檬冰沙

唉,昨天他们的代理还跟我们说,我不补戒指,将来结婚了,也很有可能离婚呢。

给你个建议,问问他们的销售员可以到外面买自己喜欢的戒指补上吗?假如他们说不可以,因为贵厂的戒指有经过挟持。念咒、开光等等的说词,你最好掉头就走,不过假如你不介意钱多,可以向他们定购一打或以上,然后再转卖,不过要有100%保证书。

假设一只戒指就可以决定一对夫妻的生离死别,那这只戒指肯定是奇珍异品,要上万或上亿也不为过。

不过,话又说回来,戴了戒指又离婚怎么办?可以退回吗?

邵神

我是DestinyCxde 的顾客,曾经很支持他们,因为又很强大的背景和知名代言,怎么看都不想诈骗集团。去过无数次的讲座和请过风水老师到家布局。

结果,只能用赔了夫人又折兵来形容现在的状况。家里被搞得一塌糊涂,乱七八糟,情况没有好转,反而差了。没有close deal之前我问他,若是没效果怎么办?他回答我说老师会帮我调到满意为止。现在,好几次想和他们的老师跟进,讨论自己的看法,却被他们用123456789的号码打发了。说我的个人名盘本来就没有几个号码,做什么都没用。然后,我要求见那位老师,他们的代理说老师期档满了。用他的三脚猫功夫讲解给我听。可是我付了好几千块,不是要那种三脚猫给我讲解啊!

所以各位看到这帖子的朋友,千万不要上当。凡事靠自己,风水这种事仅供参考。 若嫌钱太多,倒不如捐出去,积福得善报。
这家公司的课程和产品简直是狗屁!!他们的老板,口口声声说要把风水分享给平民,造福人间。可是收费却不是一般贵,所以大家可别学我那么无知。

也希望如果有像我一样受骗的朋友分享给大家知道,让大众知道他们的真面目。

回复 134# snoopy00

事主不如开一贴
讨论和有卫星土就更好

谢谢分享。

回复 135# 祈s

谢谢您的建议,已看到有人把经验分享出来了。
我和他又相似的经验,就不再浪费板位了。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2603692&extra=page%3D1

回复 137# snoopy00

本来想事主给伪风水师骗了而又还没改变到什么,
在网络这里可以不费一毛而且能得到一些易友很好的建议。

所谓明师难找,为何?
因明师不以风水为业。
明师先作自己先发。有了能力才做做善事帮助他人改变风水。
既然是做善事即不收分毫,只为度人积德。

世上只有杨救贫,赖布衣能够扬名立万
即以修道度人为本。

我是DestinyCxde 的顾客,曾经很支持他们,因为又很强大的背景和知名代言,怎么看都不想诈骗集团。去过无数 ...
snoopy00 发表于 18-1-2012 01:10 PM

我也是一样,在这鼓励大众千万别上DC当.

可是好奇怪,我收到风,他们既然可以在singapore在分店。

蛮有本领的哦。

回复 139# letgo

我也是一样,在我最黑暗的时候骗了我。他们说过如何分辨正统风水,
-看风水时如果那个风水师叫你买一些风水物品和那个物品只是他有卖而已,那就是伪风水。(他们只是在卖他们的产品而已,而且超级贵)

他们又有说过要打广告啦,只限2000人做agent啦(签名作证)。拖延又拖延(已经1年半了)。
结果什么都没做到。只是敷衍的讲时机未到。
刚开始时讲到几好几好,一直鼓励年轻人做agent,没钱的话就用credit card , 然后分期慢慢还。
真后悔当时给他们骗了。
这是我的真实个案,希望别再有人上当了。