佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心理作用

与众不同的“正统”风水课程

回复  神通

我有一張帖被某人舉報封了。哪里有很多實例。
amadeus82 发表于 31-3-2012 11:59 PM

对哦~为什么会被封的?是不是证明cari也认为你发的贴有问题

回复  心理作用

神秘就是騙人?甚么道理?我只想要人私下pm我,我想找認真的生意伙伴。
而且你 ...
amadeus82 发表于 31-3-2012 11:46 PM

我有说你骗人吗?为什么你迫不及待的不打自招?

回复 200# amadeus82

算準.带了.真的会好运吗.

他們是怕死還是根本不覺得受騙?
現在覺得受騙的人好像只有你一人哩?
amadeus82 发表于 31-3-2012 11:50 PM

第六页就有几个DC受害者劝大家不要被DC骗。但选择性失明的人就是看不见,或被利益蒙蔽了双眼?

回复  心理作用

你開什么玩笑?我是用易經數字學來算。跟dc有甚么關系?
amadeus82 发表于 31-3-2012 11:43 PM

不好意思,欠了太多,呵呵,需要慢慢算。

大家若有在雪隆區,去谷中城購物時可以聯絡我,當場幫你算。若人太多我可以叫朋友幫忙。謝謝。
amadeus82 发表于 31-3-2012 11:43 PM

DC就在mid valley,到底你做的生意是DC还是易經數字就让大家自己判断吧。

回复 201# 心理作用

被封因為有打廣告嫌疑。我確實是在打免費廣告以吸引顧客。但我沒說那跟dc有關。

Follow Us

回复 205# 心理作用

谷中城公司可多了。不只有dc而已。
而且我就住在谷中城附近。

回复 204# 心理作用
我戴著戒指,效果怎樣我很清楚。若我戴了衰我一定不會介紹人。
這么多人投訴?別等了,聯合他們去起訴dc吧!

我報上dc老板大名:

呂兼鏹
王思凡
陳峰

若你們認為他們用風水騙人,快去報張天賜讓他們身敗名裂。

回复 203# 神通

準而已。算命歸算命,改運歸改運。有些公司如dc說戴了戒指能帶來好運。我帶了數個月,工作有人頂,不知道算不算好運,至少沒衰。衰我必定向dc追究。
有些人則沒戴就說騙人。

回复 202# 心理作用

版主說有人懷疑我騙人而封我帖,我假設那個舉報者是你。若不是你,那我就說聲對不起。
若我沒記錯,你確實在該帖說我甚么拖人下水等,意思就是說我騙人,不是嗎?

我重申,我戴著6號戒指,經已快整一年。工作變輕松,下屬頂了許多。當然我無法證明那一定是戒指帶來的好運,至少我戴了運氣沒變差。

變差我一定向三位老板追究。

你現在說他們騙人,那么除了找張天賜,你也可以考慮傳真或致電報館,把“騙人者”公諸于世。功德無量。

回复 209# amadeus82

哈哈.以前姓名学和子平八字.你欠什麽.帮你補.金水木火土.現在应該去荷蘭.望天空.

回复 209# amadeus82

準而已。算命歸算命,改運歸改運。有些公司如dc說戴了戒指能帶來好運。我帶了數個月,工作有人頂,不知道算不算好運,至少沒衰。衰我必定向dc追究。
有些人則沒戴就說騙人。

当你有了自我心理良性建设,就算是戴一颗石头,也会行好运。

回复  心理作用

谷中城公司可多了。不只有dc而已。
而且我就住在谷中城附近。
amadeus82 发表于 1-4-2012 04:20 PM

你说的这些话根本无法证实。即使是真的,那也只能怪你自己发贴前不事先说清楚,当然会令人怀疑。

回复  心理作用
我戴著戒指,效果怎樣我很清楚。若我戴了衰我一定不會介紹人。
這么多人投訴?別等了,聯合他們去起訴dc吧!
amadeus82 发表于 1-4-2012 04:22 PM

看来你始终只是注重自己的感受而已。你觉得好不代表所有人都一样,你不能否定有人被骗的事实。

我報上dc老板大名:

呂兼鏹
王思凡
陳峰

看来你并不了解DC,你确定“王思凡”是老板之一?你确定“思凡”是真名?你确定只有3个老板?

回复 210# amadeus82

没错,举报人的确是我,但在那个帖子里面,我是说你“拉人上车”,那未必是骗人。

你放心,DC的n个老板,我一定会跟他们算帐,只是时间问题而已。

P.S. 为何贴会被封,power ring失灵了?

回复  amadeus82

当你有了自我心理良性建设,就算是戴一颗石头,也会行好运。
邵神 发表于 1-4-2012 04:54 PM

我完全认同。不知道邵神大大有没有听过“吸引力法则”这东西,根本连石头都不用,靠想象就够了,而且真的有效。不过我不相信那所谓“向宇宙下订单,就能如愿以偿”的说法。我认为其真正原理是,自信增加成功率,而成功也就意味着好运。

回复 212# 邵神

吸引力法则我也知道。基本上,珍惜现在所有,培养了感恩开心的情绪,就能吸引好运。以上是我老师讲的。

以我为例,很难证明好运是来自吸引力法则或戒指。

基本上,心灵力量胜过风水力量和灵异力量等。但修心灵力量需靠用功冥想。

回复 214# 心理作用

有人觉得受骗,就应该向dc追究。

我开帖,你就举报我说我什么拉人上车,有没有搞错?你不该否认多数人认为dc有效的事实。

dc生存至今日必有其道理,而且越搞越大,顾客非傻子,请别怀疑顾客的智慧。

回复  邵神
以我为例,很难证明好运是来自吸引力法则或戒指。
amadeus82 发表于 2-4-2012 05:32 PM

谢谢你的坦白。

回复  心理作用
    有人觉得受骗,就应该向dc追究。

我开帖,你就举报我说我什么拉人上车,有没有 ...
amadeus82 发表于 2-4-2012 05:37 PM

对你来说,只要有人相信的东西就是对的啦,不过我迟早会证明你是错的。

回复 216# 心理作用

我完全认同。不知道邵神大大有没有听过“吸引力法则”这东西,根本连石头都不用,靠想象就够了,而且真的有效。不过我不相信那所谓“向宇宙下订单,就能如愿以偿”的说法。我认为其真正原理是,自信增加成功率,而成功也就意味着好运。

越自然的东西,越是能凸显其珍贵。

石头经过人造加工、市场包装、行销策略、大肆宣传底下,哪会不卖出好价钱?

终究石头还是石头,其作用是什么?

水,若没经过精美包装,没加入人工调味,也一样可以止渴。

一个在沙漠迷路的旅人,就快渴死的时候,是会选择相信哪包装精美的饮料是可以救他一命。

殊不知,其实一瓶普通的矿泉水止渴的功能比起哪精美包装饮料来得更有效果。

老子曰

不尚贤,使民不争;

不贵难得之货,使民不为盗;

不见可欲,使民心不乱。

是以圣人之治,虚其心,实其腹;弱其志,强其骨。

常使民无知无欲,使夫知者不敢为也。为无为,则无不治。

与大家共勉之~