佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与众不同的“正统”风水课程

近来我在朋友的介绍下给了几千块在一间公司上了一个风水课程,课程的主要内容是教我们如何用九宫飞星通过生日日期来算一个人的命运/性格。

虽然市场上有各种风水/命理派别,但相比之下这个九宫飞星比较与众不同的。

一、其中一个与众不同的地方是它对不一样的人要用不一样的历法来算,也就是要根据那个人所受的教育来判断应该用农历或阳历。如果受华文教育的人就用农历,而受英文教育的人就用阳历。农历和阳历起出来的命盘不一样,也就是说命运/性格不一样

二、其二是这套九宫飞星有两个算法,一个是用来算千禧年之前出生的人,另一个是用来算千禧年之后才出生的,也就是说第一个算法只能算19991231日或之前出生的人,第二个算法只能算200011日或以后出生的人。这让我想起了1999年年尾的时候人类所面临的一个危机,很多人都担心步入千禧年的那一刻全世界会不会变成漆黑一片,幸亏最后只是虚惊一场。

那么学了有什么用呢?

这个九宫飞星学了后可以算出一个人命盘中所缺,只要穿戴这间公司所售卖的指环就可以补助所缺。这些指环价格都很昂贵,价钱都是几千块,不是普通人家可以负担得起的。

我曾经听说过不少故事,有些人本来生活很沉闷、社会圈子小、少话、不活跃、没什么人生目标,不过自从加入了某些直销行业后就变成像咸鱼翻身一样,人生从此改变,变得很活跃、能言善辩、人生充满希望,做起事来也觉得比较顺,而入会费也只是一百块左右而已。

同样的,穿戴这个指环后也会看到类似改变,真的很神奇
hor~

这间风水公司一直强调自己是正统的风水,而且有
7000年的历史。

请各位看官告诉在下,这到底是不是正统的风水呢?
单选投票, 共有 162 人参与投票
6.79% (11)
93.21% (151)
您所在的用户组没有投票权限

我想历代的玄空祖师,一定气到从棺材飞出来! 哈哈

杨筠松离开至今1700年左右,这个棍子说7000年历史。那么杨公叫他祖祖祖祖...
要吹都不懂
应该是在KOTA DAMANSARA

杨筠松离开至今1700年左右,这个棍子说7000年历史。那么杨公叫他祖祖祖祖...
要吹都不懂
应该是在KOTA  ...
timmyw 发表于 26-4-2011 09:56 PM

哈哈哈, 它比 夏商周的年代 更遥远,也许是外星人传过来的。。。

回复 3# timmyw

我是住槟城的,上他们的课程都是在酒店,所以不知道是否跟你说的是同一间公司。。。

回复 4# leong123

他们说这套风水本来只给皇帝用的,所以失传了,我们现在可以用上是我们的福气

Follow Us
回复 4# leong123

叫他发他家的卫星图上来,让我这个凡人告诉他何年何月进监牢?

基本的唐宋元明清都不懂。。7000年????????????

问他谁是杜陵夫子??什么年代??杜陵夫子不会是吗

回复  leong123

他们说这套风水本来只给皇帝用的,所以失传了,我们现在可以用上是我们的福气
心理作用 发表于 26-4-2011 11:02 PM

哈哈, 如果真是给皇帝用, 我想这些人早就拖出午门砍头了。

小小的迷信, 如果能对人产生作用,亦可算正信。但条件是无伤大雅,不会对自己造成困扰。 犹太人很本领赚钱,他们有个传统习惯, 就是每家的门口,都有一颗石头, 称作“ 幸运石”,每次出门前, 都会摸一摸石头,他们认为会幸运。因为这小小的迷信, 让自己提起信念,我觉得没有什么不好。

就如我们华人相信貔貅会咬钱, 聚宝盆,戴幸运戒指一样,都只是为了提醒自己要努力赚钱, 存钱,相信自己是幸运的,相信自己是最好的,如此坚定的信念, 当让会驱使自己向前。 而所谓“ 改变” , 与其说是戒指的力量, 不如说是你自己的信念坚定。

人要活在有希望的环境, 才会有力量。 所以他们卖的不是 戒指, 他们卖的其实就是 希望。  就如名牌卖的不是皮包, 而是 虚荣。

因此他们的 “ 货品” , 当然是五花八门,林林种种,看的你眼花缭乱。

但把这些迷信, 归纳为风水,则是大错特错的概念。 那是 莫须有 的罪名。

我不能说风水绝对没有迷信的成分。但起码它的迷信有一定的理据, 绝对不是凭空而出。

请问教授的人是不是叫王承长?

回复 8# leong123

对,我也认为是心理作用而已,如果他们不是用“正统风水”的旗号来招生意的话,那还算可以接受。但现在他们不单说自己是“正统风水”还说什么到处都是“伪师”和“俗师”,好像只有他们才是正统的,这就已经是过分了。

是在侮辱风水吗?我认识蛮多很有名的风水师,他们都相信摆放一些装饰品可以多多少少地起到作用,但是他们都指挥介绍一些大众化,价钱廉宜的物品,而且都是在普通的商店就买得到了,打着风水的招牌,骗群众前钱的烂公司~

近期风水走mlm路线吗?

在槟城他们近期最红了。

能叫他们断宅看吗?我怎样看都不像传统的风水,像命理范围多一点。

现在听到很多用相同方式的手段来促销类似的课程。还收到信息所有免费的课程初步讲解,然后如果同学要看自己的运程风水的话,额外收费RM50-RM100不等。

7000年的历史......不懂是哪个皇帝用的?请他说出来好不好我很有兴趣知道.哈哈哈

7000年!?还没睡醒吧!文字都还没发明,乱来一场,叫他回家找骨头啦。

请问共花了多少钱? 教几天? 一班有几人上课?

回复 16# lwhang

整五千块 两天 大概50人

你问这个来做什么?莫非你也想上他们的课?

回复  lwhang

整五千块 两天 大概50人

你问这个来做什么?莫非你也想上他们的课?
心理作用 发表于 27-4-2011 01:08 PM

他们教2天就可以赚RM25万!!!!!
难怪可以月入破百万,
赚死他!

这样好赚, 我看我也要开班教了.
至少我教的是真才实料, 也可以马上断宅给你看.

回复 18# lwhang

单靠真才实料其实还不够的,还要有个形象良好的品牌代言人才可以的。

他们现在已经在训练更多风水讲师,以后可能不止月赚百万了。

回复  lwhang

单靠真才实料其实还不够的,还要有个形象良好的品牌代言人才可以的。

他们现在已经在 ...
心理作用 发表于 27-4-2011 01:41 PM

他们请谁代言?
现场有做宅断的吗?