佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚前身体检查

请问各位即将组织小家庭的你们,会和另一半做婚前身体检查吗?2千多块2个人检查合理吗?

我会做,也会请他一起去做,有什么问题至少有个心里准备。不过不知道要2千多块那么贵也。。。

不是几百块罢了吗?两千多块是检查什么?

回复 3# 美人鱼22

两个人两千多块。全身检查,包括血液,尿,粪便,x-ray,ultrasound,骨质疏松症,pap smear等等。

应该普通检查+地中海贫血症(这个重要)+精子卵子检测。。。应该够吧。

上回我有去验血,检查有没有胆骨固醇,糖尿,癌症,爱滋等,才百二块。。
两千多的。。就是很详细的身体检查咯?
蛮贵叻。。

Follow Us
回复 6# 美人鱼22

想说check就check详细点咯。有啊,有check地中海贫血症。因为癌症在马来西亚很严重,所以就想check仔细点,反正那么大一个人都没check过。而且介绍我的那个人说,验血有很多东西验不到的。

不是想知道 对方有没有性病吗? 比如 处男不处男 ,因为很多男人去嫖娼的 ,只怕婚后他一样嫖娼 。。

怕找到 那种 爱嫖娼的男人结婚 。。。

回复 8# k750i_sonny

性病/艾滋病很重要,但是也想知道有没有肿瘤/水瘤/血瘤等等的。因为身体状况不是在100%的话,结婚后会很惨吧?如果我验到有什么重病的话,我会把结婚计划先担搁。所以才想说做详细的检查。因为婚后的压力会很重哦,毕竟2人组织一个小家庭。

回复  k750i_sonny

性病/艾滋病很重要,但是也想知道有没有肿瘤/水瘤/血瘤等等的。因为身体状况不 ...
chibichang 发表于 27-4-2011 04:19 PM

那么处男呢?不少男人去嫖娼还是玩女孩子你 都不介意吗? 有前科的男人 婚后 也对妻子不忠诚 听说婚后不少也去玩 冷落妻子的

回复 10# k750i_sonny

女生一般比较吃亏啦。因为身体检查check不到处男还是不是处男哦。是check到有没有性病而以哦。我当然介意我的男人有没有出去玩,但是也不能老是猜疑,我们很累,他们也很累。要互相信任咯。

回复  k750i_sonny

女生一般比较吃亏啦。因为身体检查check不到处男还是不是处男哦。是check到有 ...
chibichang 发表于 27-4-2011 04:41 PM

但恋爱可以知道 ,如果你很 性感在他面前拥抱他,他会控制不了 的话肯定不是处男 。。

做过的男人很难控制自己的性欲的。。

想不到这么贵~
我以为是check下能不能生孩子,精虫活跃不活跃而已哦~

其实一次过做个彻底的检查也是好的,反正都是要检查

检查有没重病?你自己身体有什么不舒服吗?如果没有的话就做普通检查就好了.现代人很奇怪,明明身体没不舒服偏偏要去看有没有病.

最重要的都要检验清楚,配套的应该会比较便宜吧。。。

回复 15# 当猫爱上狗

其实很多病,都是慢性病,不去做完整的检查,是不知道的,因为早期没有症状。我们去检查回来了,我男朋友有脂肪肝,要好好照顾一下。我只能说我很庆幸去做了全身检查。

回复  当猫爱上狗

其实很多病,都是慢性病,不去做完整的检查,是不知道的,因为早期没有症状。我 ...
chibichang 发表于 8-5-2011 12:45 AM

想请问你在哪里做检查的呢?价钱?

回复 18# angelhouse

我pm你吧。不想有打广告嫌疑。我只是纯粹分享而已。

回复  angelhouse

我pm你吧。不想有打广告嫌疑。我只是纯粹分享而已。
chibichang 发表于 1-6-2011 06:37 PM

也请PM我你的检验配套, 谢谢你。