佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!不到两个星期要出发了!八天七夜行程!

各位大大帮帮忙!我八天七夜行程!帮帮忙给点意见!看看给点意见!

5月24二
桃园机场-客运到台中朝马站-逢甲夜市!(宿逢甲新舍)
5月25日三
逢甲=>造紙龍=>18度C=>日月潭各景點之旅=>纸教堂=>宿逢甲  (包车)
5月26日四
逢甲=>薰衣草森林=>香菇街=>安妮公主花园=>新社古堡=>東東芋園=>纸箱王=>東海大學=>宿逢甲(包车)
5月27日五
逢甲=〉台中高铁站=〉台北高铁站=〉西门町=〉东区捷运地下街=〉鼎泰丰=〉台北101=〉傍晚去五分埔=>饒河街=>遠遠看彩虹橋!(夜宿西门町)

台北高铁站=〉捷运=〉西门町=〉捷运板南线忠孝复信站=〉东区捷运地下街=〉捷运板南线忠孝敦化站=〉鼎泰丰=〉捷运板南线市政府站=〉台北101=〉傍晚到五分铺=〉饶河夜市=〉捷运回西门站!
5月28日六
台北西门町=>私家景點=>野柳=>水湳洞13層遺址=>黃金瀑布=>陰陽海=>金瓜石四連棟=>太子賓館=>環境館=>本山五坑体驗=>黃金博物館=>九份老街=>送達台北任一夜市.商圈或累了回宿處 夜店!lava room18 deep passion??(包车)(夜宿西门町)
5月29日日
西门町=〉西门红楼=〉台北地下街=〉信义商圈=〉诚品旗艇店=〉师大夜市!

5月30日一
>>台北西門町=士林官邸=>淡水老街=>漁人碼頭=>美麗華=>士林夜市
西门捷运=〉台北车站换淡水线=〉士林站下=〉士林官邸=〉淡水线捷运淡水站=〉淡水老街=〉渔人码头=〉游河=〉捷运回剑谭站转到美丽华=〉免费转驳车到士林夜市!回西门町!
5月31日二
〉〉西门町=〉龍山寺=>=剝皮寮>機場
捷运到龙山寺站=〉龙山寺=〉剝皮寮=〉十二点到台北车站到桃园机场!再见我的台湾。

回复 1# jiajia993

5月24二
桃园机场-桃园高铁站-台中高铁站-逢甲夜市!(宿逢甲新舍)
>>高鐵時間與客運差不多 客運票價省約2/3
5月25日三
逢甲=>造紙龍=>18度C=>日月潭各景點之旅=>纸教堂=>宿逢甲  (包车)
5月26日四
逢甲=>薰衣草森林=>香菇街=>安妮公主花园=>新社古堡=>東東芋園=>纸箱王=>東海大學=>宿逢甲(包车)
5月27日五
逢甲=〉台中高铁站=〉台北高铁站=〉西门町=〉东区捷运地下街=〉鼎泰丰=〉台北101=〉傍晚去五分埔=>饒河街=>遠遠看彩虹橋!(夜宿西门町)
台北高铁站=〉捷运=〉西门町=〉捷运板南线忠孝复信站=〉东区捷运地下街=〉捷运板南线忠孝敦化站=〉鼎泰丰=〉捷运板南线市政府站=〉台北101=〉傍晚到五分铺话应该用捷运到后山碑还是公车7,205,207,306,605号都能到吗?那个比较方便?饶河夜市=〉捷运回西门站!

>>這天到台北之後搭捷運就可以

5月28日六
台北西门町=>私家景點=>野柳=>水湳洞13層遺址=>黃金瀑布=>陰陽海=>金瓜石四連棟=>太子賓館=>環境館=>本山五坑体驗=>黃金博物館=>九份老街=>送達台北任一夜市.商圈或累了回宿處 (包车)(夜宿西门町)泡夜店还有精力吗?

>>台北經陽明山>小油坑>金山老街吃鴨肉>野柳>十三層遺址>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館(你說的金瓜石那些地方全在這裡面)>九份>基隆夜市>台北 (這樣完成的繞一圈)

5月29日日
>>台北西門町=士林官邸=>淡水老街=>漁人碼頭=>美麗華=>士林夜市

西门捷运=〉台北车站换淡水线=〉士林站下=〉士林官邸=〉淡水线捷运淡水站=〉淡水老街=〉渔人码头=〉游河=〉捷运回剑谭站转公车267正,286,620,902号到美丽华百乐园=〉怎样到士林夜市?步行吗?公车?小黄?

>>西門町>動物園>貓纜>貓空>SOGO商圈>美麗華摩天輪>士林夜市
>>搭免費接駁車到士林

5月30日一
(1)>>西門町=>動物園=>貓空=>台北地下街=>師大夜市 ??
(2)〉〉西门町=〉六福=〉台北地下街=〉师大夜市??
(3)〉〉给点建议??

>>周一貓纜停駛,建議周日去
>>台北>10點台北地下街>士林官邸>淡水>漁人碼頭>師大夜市

5月31日二
捷运到龙山寺站=〉龙山寺=〉剝皮寮=>3.45pm飞机会应该几点到台北车站去桃园机场?
这几天这样走顺吗?交通上会有问题吗?各位大大给点意见和你们的经验!
想问多一个问题请问台北火锅有得烧烤的火锅店你们吃过好吃的可以介绍吗?非吃不可的!!
谢谢哦!

>>行程這樣滿,大概沒時間好好坐下來吃一餐
>>燒烤店  乾杯 我很喜歡 如果打算去請預約7:00左右,最好也帶我去 呵呵
>>你想吃的是麻辣火鍋嗎?

25.26 行程看來是 ok的.

RE: 求助!八天七夜行程!

回复 2# TAIWAN_GOGO

恩!谢谢你啊!我第一天会在机场搭巴士到逢甲了!
请问干杯话你建议那间分行呢?
我上网查看了台北肥牛不错下!请问是干杯和肥牛都不是可以吃到饱的吗?
麻辣火锅超爱的啊!怕吃了火气大而已!有那里好推荐的啊?

回复 3# fu8p
傅哥谢谢你哦!

回复 5# jiajia993

不客氣!! 來玩的愉快!!
傅哥

Follow Us
中部的包車行程規劃應該可以再修正一下,路線會更順暢,可以mail聯絡
david04071964@yahoo.com.tw
他應該可以幫忙給建議

回复 7# ch52304

谢谢你噢!!

回复 8# jiajia993

不客氣!希望能幫到你!

回复 4# jiajia993

回复 2# TAIWAN_GOGO

恩!谢谢你啊!我第一天会在机场搭巴士到逢甲了!
请问干杯话你建议那间分行呢?

>>乾杯 當然是推薦總店 在敦化南路上的那家 (捷運 忠孝敦化站)
>>晚上七到九點用餐,8點乾杯活動,免費再續一杯,還可以來個愛的親親 送一份小五花
>>晚餐後還可以去逛逛附近的統領商圈一代的小店 (潮服 潮鞋 小飾品 精品...) 不知道在哪 我在弄個資料給你 或是帶你去走走也行
>>這家要預約的喔,不然拿不到那個時段
>>乾杯是單點算錢,不是吃到飽的

我上网查看了台北肥牛不错下!请问是干杯和肥牛都不是可以吃到饱的吗?
麻辣火锅超爱的啊!怕吃了火气大而已!有那里好推荐的啊?

>>西門町 公館  東區 有很多家連鎖的火鍋可以參考
>>馬辣 飛天 寧記 太和殿 天外天 皇家帝國

回复 10# TAIWAN_GOGO

大哥谢谢你的资料啊!干杯真的很不错下!不过单点价钱蛮贵下! 要多去爬贴下看吃到饱,有生蚝,有haagen.dazs的!哈哈
五月尾阳明山有油桐花看吗?

回复 11# jiajia993

大哥谢谢你的资料啊!干杯真的很不错下!不过单点价钱蛮贵下! 要多去爬贴下看吃到饱,有生蚝,有haagen.dazs的!哈哈
五月尾阳明山有油桐花看吗?

>>乾杯不是吃飽的啦,他是去吃氣氛的
>>一般去之前會先吃點東西,到那點個飲料或是啤酒 在點幾盤肉 慢慢考囉

>>油桐花 陽明山沒有 離台北最近的土城或山峽才有得看

回复 12# TAIWAN_GOGO

gary哥!谢谢你的资料啊!请问五月尾我们去台中熏衣草森林时有花看吗?阳明山有什么花吗?

回复 13# jiajia993

谢谢你的资料啊!请问五月尾我们去台中熏衣草森林时有花看吗?阳明山有什么花吗?

>>這些地方應該都已經沒花了
>>也許油桐花 還有

回复 14# TAIWAN_GOGO

恩!惨了没花看了!哈哈!我有去老干杯吃话请麦你啊!

回复 15# jiajia993

恩!惨了没花看了!哈哈!我有去老干杯吃话请麦你啊!

>>請我吃飯  好啊,記得跟我要電話 不然怎麼找到我  呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

改过的行程!各位大大给点意见!

5月24二
5月25日三
5月26日四
>>去到東海大學會有點晚,如果你的司機說沒問題就OK
5月27日五
台北高铁站=〉捷运=〉西门町=〉捷运板南线忠孝復興站=〉东区捷运地下街=〉捷运板南线忠孝敦化站=〉鼎泰丰(SOGO復興館 在忠孝復興站)=〉捷运板南线市政府站=〉台北101=〉傍晚到(後山埤站)五分铺=〉饶河夜市=〉捷运回西门站!
5月28日六
台北西门町=>私家景點=>野柳=>水湳洞13層遺址=>黃金瀑布=>陰陽海=>金瓜石四連棟=>太子賓館=>環境館=>本山五坑体驗=>黃金博物館=>九份老街=>送達台北任一夜市.商圈或累了回宿處 夜店!lava room18 deep passion??(包车)(夜宿西门町)

>>私家景點 是甚麼?
5月29日日
西门町=〉西门红楼=〉台北地下街=〉信义商圈=〉诚品旗艇店=〉师大夜市!
>>台北101就在信義商圈,這邊又放了一次

5月30日一
西门捷运=〉台北车站换淡水线=〉士林站下=〉士林官邸=〉淡水线捷运淡水站=〉淡水老街=〉渔人码头=〉游河=〉捷运回剑谭站转到美丽华=〉免费转驳车到士林夜市!回西门町!
>>官邸後應該還有時間去北投溫泉博物館拍照
5月31日二
捷运到龙山寺站=〉龙山寺=〉剝皮寮=〉十二点到台北车站到桃园机场!再见我的台湾。

回复 19# TAIWAN_GOGO

5月24二
5月25日三
5月26日四
>>去到東海大學會有點晚,如果你的司機說沒問題就OK
5月27日五
台北高铁站=〉捷运=〉西门町=〉捷运板南线忠孝復興站=〉东区捷运地下街=〉捷运板南线忠孝敦化站=〉鼎泰丰(SOGO復興館 在忠孝復興站)=〉捷运板南线市政府站=〉台北101=〉傍晚到(後山埤站)五分铺=〉饶河夜市=〉捷运回西门站!
5月28日六

>>私家景點 是甚麼?基隆北海一景 拍婚纱照的地方拍照咯!
5月29日日
>>台北101就在信義商圈,這邊又放了一次
这天不懂要去那啊!建议我去动物园和猫空吗??

5月30日一
>>官邸後應該還有時間去北投溫泉博物館拍照谢谢你的建议啊!
5月31日二