佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milkteddy86

我是一只小小の流浪狗~美奇(Micky)

Amazing !!判诺两狗。 WellDone!

原本可怜的狗狗,现在却是幸福的狗狗!楼主,你真是有爱心!!!
米奇也会很爱你的!

Uploaded with
milkteddy86 发表于 27-12-2011 09:21 PM

真不敢相信,之前的照片会是米奇!!之前的狗主人真是太可恶了!我家附近也有个废材,之前养了一只黄金,黄金长大了,觉得不可爱了,就送给人。今年又看到宠物店卖米格鲁,觉得可爱,买来时摆美的,每次经过他家,都看到狗狗是关在笼子里,没有出来的。米格鲁是很活泼好动的狗狗,他的米格鲁却非常安静,不吵不闹。。。现在,米格鲁也大了,他又再次送给别人养。真不知这些人是做么的,既然要送人就不要养啦!!!真是看不过眼!!!希望它会遇到爱它的主人!

真不敢相信,之前的照片会是米奇!!之前的狗主人真是太可恶了!我家附近也有个废材,之前养了一只 ...
mikiko80 发表于 27-12-2011 11:19 PM

我最近也从我男友那边知道他朋友的妈妈有一只老夫子狗要给人,原因是要换狗.=.=
有点不可思议,我妈妈和朋友说不要和他拿,让他养,怎么可以养了就给人的..养久了难道没感情吗?
真的无言啊..对这样的人..

我最近也从我男友那边知道他朋友的妈妈有一只老夫子狗要给人,原因是要换狗.=.=
有点不可思议,我 ...
milkteddy86 发表于 28-12-2011 02:32 PM

这些人为了可爱而养,并不是真正爱狗之人。。。真可怜那些狗狗。。。之前,我朋友有只可卡狗狗也是被前主人虐待,它美丽的长耳朵左边被剪短。。。耳朵变成一长一短的,然后狗狗病了就遗弃在兽医那很久也没有来带它回家。还好朋友的老公可怜可卡就带回去养。他们很爱那可卡,直到可卡归天。

这些人为了可爱而养,并不是真正爱狗之人。。。真可怜那些狗狗。。。之前,我朋友有只可卡狗狗也是被前 ...
mikiko80 发表于 28-12-2011 03:11 PM

真的残忍.我不小心剪到米奇的皮都跟米奇道歉了.这种人有报应的!

Follow Us
很久没来混了, 米奇还好吗?拍多点照片来看看
lyn_sunshine23 发表于 27-10-2011 03:45 PM

我上传照片啦. 谢谢关心,米奇很好,只是最近都在发情

你的短毛米奇真的很像臘腸狗也。。。
zewi 发表于 27-10-2011 08:33 PM

米奇现在不像腊肠狗了..哈哈..

好人有好报,楼主,你将一只几乎失去生命力的狗狗从鬼门关边缘救回来,功德无量。看到狗狗长得如此好,衷心 ...
灵枢素问 发表于 27-12-2011 09:43 PM

谢谢你的祝福!

Amazing !!判诺两狗。 WellDone!
10030081 发表于 27-12-2011 10:46 PM

thank you !

原本可怜的狗狗,现在却是幸福的狗狗!楼主,你真是有爱心!!!
米奇也会很爱你的!
mikiko80 发表于 27-12-2011 11:13 PM

哈哈!谢谢!我们全家都还能爱他哟!

我上传照片啦. 谢谢关心,米奇很好,只是最近都在发情

米奇现在不像腊肠狗了. ...
milkteddy86 发表于 28-12-2011 03:44 PM

希望可以看到更多米奇可爱的靓照。。。我也是爱狗之人,希望每只狗狗都有爱他们的主人。不要把狗狗当狗,而是当成我们的亲人般看待。谢谢你的分享!

回复 79# milkteddy86

好帅的狗狗,他的前主人也很天才,可以把它弄得不成狗型。

很久没更新这楼了...
上两个星期,到了家里的三只宝到海边玩
加了近照...

,赞你,好心有好报

楼主,看到了这个贴真的让我很感动~~~米奇遇到你真是他的福气~~~看到你可以把一只在鬼门关边缘的狗狗变到这么美,真是太感动了~~~~希望会有更多可怜的小生命被好心人照顾~~~在这里祝福米奇会陪你久久哦~~~

相信康复后的米奇一定带给你无限的成就与感动,赞!

lz把它养得很漂亮