佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milkteddy86

我是一只小小の流浪狗~美奇(Micky)

楼主,我看到你头上的光环了~

回复 36# milkteddy86

樓主, 你真是一個好人! 我幾乎感動到流淚, 因為最近看到太多無良主人的事情了. 謝謝你, 讓一個生命重生, 我相信Micky一定會帶給你天地下最快樂的感覺!!

hi 楼主,我从另一个“没时间照顾贵宾”的帖被带来这的。
这世界上什么人都有,我看见抛弃Micky的魔鬼,也看见收留Micky的天使。
看完你的帖哭了,很感动很震撼,小小的生命是那么努力地好起来,自称万物之灵的人类又为何能够如此残忍?

原来 micky 是一只 这麽帅的狗 , 谢谢你用心照料  ,
还有新照片吗 ?

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/850/img0971jf.jpg/]

Uploaded with ImageShack.us[/url]

實在是太太太久沒上來update米奇的消息了...因為最近有點懶...
米奇最近瘦了很多哦.. 一來可能健康已經慢慢恢復了, 二來是因為他-太- 選- 吃-了-
可能剛病好吧,有胃口吃了...現在煮給他的食物他都不吃了...反而去吃我家blacky的食物- 剩菜剩飯
真的有夠力的, 我媽媽每天特地煮給他的反而不吃, 去吃爸媽從店裡帶回來的剩飯剩菜.....
見了真的直搖頭

皮肤完全康复了~毛发也有了~它能吃能睡能玩 (开心)
cutebebe1989 发表于 23-7-2011 12:57 AM

謝謝cutebebe1989幫我回答

那就好,那就好
lyn_sunshine23 发表于 23-7-2011 10:12 AM

米奇最近皮膚病又發作的..真的好難顧哦...

楼主,感谢你对狗狗付出了无私的爱。。。。加油加油!
Cpk1121 发表于 23-7-2011 09:40 PM

謝謝! 我會加油滴

有狗狗的近照818吗?哈哈
parghost 发表于 24-7-2011 12:47 PM

米奇超不喜歡拍照的他的照片我少到~~~ 不過我會儘量拍上來給你們看拉~

美奇~加油!!楼主,人好好噢。。。
甜心糖 发表于 26-7-2011 08:40 PM

大家說我人好可是有人說這是欠狗債 ... 唉...
無論如何,謝謝你

大眼睛 >.<
momo^ 发表于 26-7-2011 09:18 PM

momo^ 我的眼睛很小的嘞...

楼主,我看到你头上的光环了~
annieloke88 发表于 26-7-2011 09:28 PM

我還沒死嘞, 怎麼看到我的頭上有光環...哈哈哈

回复  milkteddy86

樓主, 你真是一個好人! 我幾乎感動到流淚, 因為最近看到太多無良主人的事情了 ...
E-Ching 发表于 26-7-2011 09:43 PM

無良主人? 哪裡?

hi 楼主,我从另一个“没时间照顾贵宾”的帖被带来这的。
这世界上什么人都有,我看见抛弃Micky的魔鬼,也 ...
丑小鸭 发表于 27-7-2011 11:33 AM

哈哈,我的貼竟然也會在別人的貼出現...我地 榮幸...
謝謝你爬我這個冷貼哦..我也覺得米奇很堅強..當初帶他回來,我也沒有把握能醫得好他..感覺他隨時會咚咚鏘的了...

原来 micky 是一只 这麽帅的狗 , 谢谢你用心照料  ,
还有新照片吗 ?
水玲珑 发表于 27-7-2011 03:08 PM

水玲瓏,米奇很討厭拍照哦..所以沒什麼照片..每次都是拍到側臉而已... 不然就是逃之夭夭...
不過我會儘量拍....

Follow Us

Uploaded with ImageShack.us

出門了,回來再交代什麽事...

momo^ 我的眼睛很小的嘞...

milkteddy86 发表于 27-7-2011 06:58 PM

你搞到我很想领养一只卷毛的

好像是我转帖过去的

楼主,Micky是怎么啦?皮肤敏感吗?

忍不住想说:

楼主,你好棒~

回复 67# milkteddy86

发生什么事?

你搞到我很想领养一只卷毛的
momo^ 发表于 27-7-2011 08:04 PM

O.O 这很好啊,这世界真的有太多可怜的人与动物.如果我的行为能让你有这个冲动,我很高兴哦。

好像是我转帖过去的

楼主,Micky是怎么啦?皮肤敏感吗?
phoebe_hsw 发表于 28-7-2011 09:38 AM

嗯啊~之前没好全,现在都好了.. 谢谢关心 

忍不住想说:

楼主,你好棒~
clairce 发表于 11-8-2011 02:38 PM

很不好意思嘞你这样说我..哈哈

回复  milkteddy86

发生什么事?
极终战士 发表于 17-10-2011 03:34 PM

皮肤病咯..应该是环境还有吃的食物吧,可是现在好了.. 谢谢关心

米奇自从复原后就超爱进我家的客厅睡,超爱和我家里的贵宾弟弟和贵宾妹妹玩的 我担心它们都会惹到跳蚤,干脆就带它去剪光光..因为他身上开始长毛了,就引来了很多的跳蚤..所以最容易的就是直接剃光再来慢慢的挑跳蚤 

光光后的米奇,脸好长哟...

Uploaded with

米奇自从复原后就超爱进我家的客厅睡,超爱和我家里的贵宾弟弟和贵宾妹妹玩的 我 ...
milkteddy86 发表于 18-10-2011 10:18 PM

米奇脸长长很可爱哦。。

O(∩_∩)O哈哈~
谢谢称赞哦~

米奇还有更可爱的就是它超短的脚..下次有机会拍上来

很久没来混了, 米奇还好吗?拍多点照片来看看

你的短毛米奇真的很像臘腸狗也。。。

大家好,好久没上来啦~
让我update下米奇的近照~

好人有好报,楼主,你将一只几乎失去生命力的狗狗从鬼门关边缘救回来,功德无量。看到狗狗长得如此好,衷心祝福你和家人生活快乐,新年进步,狗狗健康。