佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是一只小小の流浪狗~美奇(Micky)

Uploaded with ImageShack.us

走啊走 走啊走
        常常在外面逗留

下了雨
        没有东西遮蔽

找了东 找了西
        找不到吃的东西

今天我看又得挨饿在梦里

我梦见
        我的主人
        但样子模糊不清

我想他是为了让我学习著独立

相信很多人都听过一位台湾歌手的歌《我是一只流浪狗》。

在我还没遇到美奇之前,我真的没仔细的去听这首歌的内容,今天翻开了美奇的照相簿,突然想到了这首歌。

谷歌了这首歌的内容,慢慢的消化这首让人心疼的歌曲。

我承认我不是那么有爱心,有毅力的女生。

当同事告诉我美奇的状况时,我想到,或许我医好了他,就能给他找个有爱心的人家。

或许,我是太空闲了。

或许,我是太鸡婆了。

也或许,我。。脑海中闪过太多的或许。没有多想的就这样带了他回来。

我相信你可以把他照顧好的
再貴的醫藥費 我都會跟你一起負擔 只要他能健康 幸福!

楼主,你真的是好心人啊。。
好人有好报,祝福你,和美奇!

刚带回来的新狗狗?

一定有好报的。。。

感动 善待动物,以后你的子孙也会善待你的。加油

Follow Us
刚带回来的新狗狗?
lyn_sunshine23 发表于 26-4-2011 12:05 PM

這個是一隻本來很漂亮的貴賓來的 給主人沒顧就變到這樣 超可憐的!

如果我告诉你,米奇是只可爱的狗狗,你相信吗?
如果我又告诉你,米奇是只很漂亮的狗狗,你又相信吗?

昨天,我看着米奇的相簿,边问我同事:‘嗯,哪张比较美呢?’
同事无奈的说:‘真的不会选’ ~@~

我明白,别人的眼中他是只丑到....的狗,但是在照顾他的我的眼中,他真的很漂亮很可爱。
他漂亮的不是他的外表 而是他的眼神。

“狗狗的眼睛会说话” 相信很多人都会赞同。
每天,当我为他抹身体时,我看着他,他对我说:“我讨厌抹身体”,闪闪闪
每天,当我为他搽药时,我看着他,他对我说:“我痛死了,不要搽药啦”,跑跑跑
每天,当晚餐时间到时,我看着他,他又说:“快快快,饿死了,快给我吃”**晕倒**
每天,当晚饭后,我看着他,他又懒懒的说:“医生给的药,一点都不好吃,但是勉强吃咯”
每天,每天,当我看着他,他总是有话对我说,“姐姐,我嗯嗯啦” "姐姐,我又饿啦”

而本人,真的像对着人那样的,对他说话。
“来,米奇, 冲凉”
“来, 米奇,搽药”
“来,米奇,吃饭”
“来,米奇,吃药”
很多个“ 来,米奇”等等等。。
不吃药时,碎碎念的边威胁边称赞的说:“再不吃药!管你去X”“乖啦,good boy 啦”@@
他又视乎会听我的话哦,我说了还真的静静的给我吃药,抹药。
真不懂他是不是怎的会听,毕竟以前他的主人不是华人 嘛。只好以我自己的语言和他说话咯,难道叫我学印度话咩。

今天第六天,米奇的头痊愈了许多只剩死皮还粘着。肚子还是涨涨的。
食量:☆ ☆ ☆ ☆ ☆                      (*@ο@*) 哇~
皮肤:☆ ☆                                  ( ⊙ _ ⊙ )一般吧
便便:☆ ☆ ☆ ☆                           ( ^_^ )不错嘛
伤口(头):☆ ☆ ☆ ☆  (90%痊愈) \(^o^)/YES!

我相信你可以把他照顧好的
再貴的醫藥費 我都會跟你一起負擔 只要他能健康 幸福!
cutebebe1989 发表于 26-4-2011 12:30 AM

真的很谢谢你们帮我分担嘞,不然5-6个月的疗程我真的会破产。

楼主,你真的是好心人啊。。
好人有好报,祝福你,和美奇!
fss1488 发表于 26-4-2011 11:15 AM

我只是鸡婆心作祟 无论如何,谢谢你的祝福哦~

刚带回来的新狗狗?
lyn_sunshine23 发表于 26-4-2011 12:05 PM

恩恩~上星期才带回来的

一定有好报的。。。
hihi3 发表于 26-4-2011 09:12 PM

我该怎么回你哦 我没想过回报嘞~

感动  善待动物,以后你的子孙也会善待你的。加油
hoohoohoo 发表于 26-4-2011 09:27 PM

谢谢你的打气~我会加油滴~{:3_84:}

燕儿,你人真好呀,加油 支持你!!

燕儿,你人真好呀,加油 支持你!!
笨吻 发表于 27-4-2011 12:12 AM

吻吻,好久不见~我人好的话我家就变动物园了
无论如何~谢谢你的支持啦~

這個是一隻本來很漂亮的貴賓來的 給主人沒顧就變到這樣 超可憐的!
cutebebe1989 发表于 26-4-2011 09:31 PM

你们在路边发现它?还是直接去住人家把它接回来?很可怜。。。怎么可以把它养成这个样子?

Uploaded with
如果我告诉你,米奇是只可爱的狗狗,你相信吗?
如果我又告诉你,米奇是只很漂亮的狗 ...
milkteddy86 发表于 26-4-2011 11:54 PM

可以幫助這些可憐的狗狗 一直都是我的心願~
這個星期6希望可以跟你一起去看醫生 畢竟他的肚子真的很大粒 我覺得不是很正常~
我想買一個籠子給他 晚上你幫他蓋蚊帳 要嗎?這樣的話 他不必被蚊子盯到半死!

你们在路边发现它?还是直接去住人家把它接回来?很可怜。。。怎么可以把它养成这个样子?
lyn_sunshine23 发表于 27-4-2011 12:17 AM

這個你等milkyteddy來回答你好了 我覺得他比較清楚 ~
你看到狗狗本身的話 真的會想罵粗話給他的前主人!

lyn_sunshine23 发表于 27-4-2011 12:17 AM

我同事直在主人家那边偷来的。 = =“
她说既然养到这样就直接拿来给我更好 **晕倒**

可以幫助這些可憐的狗狗 一直都是我的心願~
這個星期6希望可以跟你一起去看醫生 畢 ...
cutebebe1989 发表于 27-4-2011 12:18 AM

可以~毕竟你是他的金主嘛~ 哈哈哈
他的肚子我会和医生说的~看怎样先

可以~毕竟你是他的金主嘛~ 哈哈哈
他的肚子我会和医生说的~看怎样先
milkteddy86 发表于 27-4-2011 12:24 AM

我是他的3分之1的金主罷了他最需要感激的是你 畢竟你給他新的生活 新的人生

回复 11# milkteddy86

狗狗是怎么了吗?为什么会着样!

~米奇的由来~
米奇其实不是叫米奇,因为他没有名字
米奇本来不叫米奇,叫milky
妈妈说milk 会叫错变melt,融掉不好。

自从我养了米奇,很多人都问我他的“出处”
今天就在这里让我解释下

What :流浪的贵宾狗(据朋友描述,以前是白色滴贵宾)
Why : 我也不知道为什么变这样,有人送同事的邻居,送了就不理了。久而久之就变这样了
Where:槟城的某个TAMAN
When : 20.4.2011来我家滴,几岁我就不知道了。
How : 同事看不过眼就问我要不要养 就拿来咯。

同事带来的那一天,我们就直接把米奇带去了看医生。
把以上的情况和医生说以后,医生给了药就带回家了。

米奇刚来的时候, 我真的完全不会处理。
他真的是个流浪汉,有经典的流浪汉的味道,晕倒。

医生给的药,有吃的,擦的,也要打针。
医生说,米奇很严重哦。如果要医治就要长久的治疗,而且还会复发~
如果真的不要或让他没有个家,就不要医治了。因为医药费真的很贵。

可是我同事很好人哦, 主动帮我分担一半的医药费。 (*^__^*) 嘻嘻……
现在米奇有两个金主哦,一个是我同事,另一个是朋友。
这里谢谢他们啦~

米奇的第六天~头伤复原了,慢慢的脱皮了~ ↖(^ω^)↗

Uploaded with

~米奇的由来~
米奇其实不是叫米奇,因为他没有名字
米奇本来不叫米奇,叫milky
妈妈 ...
milkteddy86 发表于 4-5-2011 12:20 AM

狗狗真幸运遇到你们三个贵人,好想看到它可以恢复原来的模样,贵宾犬很可爱滴~
楼主要常update狗狗的状况哦~