佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

联名买屋子=结婚?

跟另一半联名买屋子就等于结婚?

世俗人认为2个人买了屋子就代表要谈婚论嫁~

那为什么有些人却偏偏在这些时候闹分手。。。白白花了银子都不会心疼啊??

身边开始听到一些这样的例子,2人已经在一起几年以上,买了屋子等拿钥匙,却在临门一脚告吹了。。还要浪费时间撇清手续文件

经不起考验的爱情究竟是真的为钱反目,还是到后来才发现两人根本没有想象中的如此深爱彼此过?

懊恼中{:2_69:}

沒有什麼好懊惱的~

都是覺得可以到最後所以買屋安排未來。。。
後來發現並不是現像的那回事又何必委屈所以就分。。。

买屋子=结婚
我是这么认为啦。。。!!
但是一定要认真考虑清楚先啦。。。!!!

我有个朋友也是那样的情况。最糟糕的是两个人闹翻了还要住在同一个屋檐下。。尴尬。。。

回复 4# sasameimei

奉劝那些买了屋子后结婚的男女,千万不要用2个名字借贷款

以下是本人的一些经历;

如果用2个名字借贷款的会会出现这些写问题,如任何一方资料不足或不够格得浪费时间再申请,到时候屋子可能被人买了(就是因为我不够格借贷)

就算顺利到律师楼签字,也会因一份S & P上的细节而跟对方闹僵(男的会推给女的说你负责看清楚条文,有不明白的就打电话问律师)。说就容易,那份几十页厚的S & P夹那么多不懂的英文,哪有多余时间逐条问律师?就只会吩咐你这样做。。那样做。。

终于到签字那天,我已经早半个小时前打给律师确认时间。。哪里知道律师会告诉我说负责人没上班,文件还没弄好。。。说到底也是律师楼的错,改了时间没有立即通知我们白跑一趟。

你们评评理,我已经够气了,我男友居然还发我脾气怪我没有早一个小时打电话去确认时间(一个小时前他吩咐我打去问,我打了几通找不到律师听就放弃了,认为反正已经约了时间就自己上去)TMD,难道我不是受害者吗?

很难想象,到拿钥匙装修那天我们还能不能够挨到。。。之后的新家又会有怎样的分歧呢??

回复 3# alexltj

如果单方面(男)出钱还可以,到时候真的分了还不至于那么伤。。反正女的没有亏大本

Follow Us
回复 2# 康莎

不如先结婚再买屋子也行啊~~

回复  康莎

不如先结婚再买屋子也行啊~~
mandy5592 发表于 27-4-2011 10:49 AM

很難的。。結婚就用了一大筆,結婚後要用的錢更多

所以還是買了屋子才結婚

回复 8# 康莎

那如果买了屋子后也是没有钱结婚更惨~~还有拖个几年,同居这个名词不好听。

我也是认为有结婚的打算才来买屋子会比较好。。而且是结婚前买。搞定了屋子就比较容易了。
最重要双方都要有共同的认知。

回复  康莎

那如果买了屋子后也是没有钱结婚更惨~~还有拖个几年,同居这个名词不好听。
mandy5592 发表于 27-4-2011 12:30 PM

買了再存錢結婚囉,而且買了也不一定要住一起。
我現在的屋子等裝修,好了以後再存錢結婚囉~ 也不用很多年,可能1年半就可以了嘛

真羡慕你们

不用羡慕啦,你也可以的~

只要大家達成共識就好

不用羡慕啦,你也可以的~

只要大家達成共識就好
康莎 发表于 27-4-2011 02:16 PM

彼此努力

回复 1# mandy5592

我身边就有几对,所以结婚前还是不要有钱财瓜葛。。。

等你我都stable和想要结婚才一起买屋子。。。。比较好

我和我的老公也是这样

那我比较好彩吧
丈夫还未认识我时已经有了自己的房子,所以婚前我们都没说要联名买房子结婚。。。
嫁进去后发觉这间家有点小(才800sf),所以近期才联名买了另一间大一点的新房子。。。
还好都是婚后的事情,联名买房子甚至申请房贷也不会有任何忧虑

我是先买屋子后结婚(其实,都是在同一年啦)
话说回头,买了屋子,才分手;怎样都好过结了婚才发现问题

我们是打算结婚,才联名买房子,刚刚拿了锁匙,年尾我们就结婚了..