佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没脚的雀仔

Canon 60D第二大楼~重来

关闭 [复制链接]
如果是我,我宁愿两张8GB的,好过一张16GB的。万一corrupt了,至少还有一张可以用
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 03:25 PM

那么那些所谓的class 有什么区别呢? 因为在市面上有很多class 的区别
然而价格也不一样

话不多说,请上照片。
nakatabp 发表于 25-4-2011 03:58 PM

我靠,那么直接>< 待会人家被您吓坏了啦 哈哈

yeah... 小女子也来报道... damansara区菜鸟一名上个月把60d 18-135抱回家...
但还在摸索阶段... 特来向各 ...
eulise 发表于 25-4-2011 03:56 PM

你好^^我也是刚买的呢, 请多多指教^^

雀仔老大,请问何时会开聚会呢?

我靠,那么直接>< 待会人家被您吓坏了啦 哈哈
sinnochan 发表于 25-4-2011 04:02 PM

哈哈。。我这是叫热情!

来恭贺60D第二大楼落成~
恭喜恭喜~但愿有一天,我有钱加入你们的团队~XD

怒小弟不才~~我不知道怎样放照片哦~~哈哈~~我还真笨!!

我觉得umizhu的镜头也好像有重复哦!!除非镜头有特 ...
raymond0926 发表于 25-4-2011 03:29 PM

我在第三楼加了一个教学,你看下能明白吗?

Follow Us
哈哈。。我这是叫热情!
nakatabp 发表于 25-4-2011 04:07 PM

你对你对,可是为什么你住到那么远去啊
有聚会你回来参加吗?

你对你对,可是为什么你住到那么远去啊
有聚会你回来参加吗?
sinnochan 发表于 25-4-2011 04:11 PM

你是说新加坡?没办法,找吃啊~你们去马六甲聚我就有可能参加

那么那些所谓的class 有什么区别呢? 因为在市面上有很多class 的区别
然而价格也不一样
sinnochan 发表于 25-4-2011 04:01 PM

通常看到的是class 4,6,10,分别就是读取和写入资料的速度,class 10的比较快。因为拍full HD的时候,资料非常大,所以写入资料的速度也要很快,不然就会有拍了几秒后就自动停止的问题。

恭喜新楼开张~~

tamron 17-50mm f2.8
    canon 18-55mm f3.5- 5.6
    canon EF-S 18-135mm f3.5- 5.6
    c ...
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 14:44

哈哈。。。
本人是买kit 18-135mm f3.5-5.6+ 50mm f1.8的,18-55mm f3.5-5.6+tamron 17-50mm f2.8是我妻子用的。。
她用450D。。。18-55mm的自动定焦坏了,只好manual定焦

建议新买的上16GB class 10会比较好,录影full HD才可以久。。。
60D+tamron 17-50mm f2.8。。。一级棒!!!

通常看到的是class 4,6,10,分别就是读取和写入资料的速度,class 10的比较快。因为拍full HD的 ...
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 04:35 PM

原来,难怪我的拍了6秒后自动停止了><
我还以为我的宝贝出问题了呢

回复 61# sinnochan

市场上有好多memory card分class的~~有class 4, class 6, class 10~~
这些都是它们的upload speed的分别咯~~
class 4最少有4mb~class 6最少6mb~class10最少10mb
如果用60D拍video最好用class 6以上~~class 10就比较保险一些!!
不知道有说错吗~~请大家纠正!!

要发挥60D的五连拍,必须用class10。。。哈哈

哈哈。。。
本人是买kit 18-135mm f3.5-5.6+ 50mm f1.8的,18-55mm f3.5-5.6+tamron 17-50mm f2.8是我 ...
umizhu 发表于 25-4-2011 04:47 PM

大大买tamron 17~50mm f2.8 多少钱呢?

那么市面上的8gb class10的记忆卡大概多少钱呢?

大大买tamron 17~50mm f2.8 多少钱呢?

那么市面上的8gb class10的记忆卡大概多少钱呢?
sinnochan 发表于 25-4-2011 16:52

RM17xx+fujiyama MC UV filter

不懂喔,我上16GB class 10...少于RM130...

妻子赢奖之作。。。450D+tamron 17-50 f2.8

RM17xx+fujiyama MC UV filter

不懂喔,我上16GB class 10...少于RM130...
umizhu 发表于 25-4-2011 05:02 PM

wow~
好便宜哦 , 是什么牌子的?在哪里买呢?

你好^^我也是刚买的呢, 请多多指教^^

雀仔老大,请问何时会开聚会呢?
sinnochan 发表于 25-4-2011 04:06 PM

不要叫我老大 如果你们要开聚会,你们可以安排,我会帮你们在首页更新

哈哈。。。
本人是买kit 18-135mm f3.5-5.6+ 50mm f1.8的,18-55mm f3.5-5.6+tamron 17-50mm f2.8是我 ...
umizhu 发表于 25-4-2011 04:47 PM

谜底终于揭晓了

妻子赢奖之作。。。450D+tamron 17-50 f2.8
umizhu 发表于 25-4-2011 05:05 PM

赢了什么奖? 后面的男生很碍眼