佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Credit Card

想问神坛的大大,有什么好的Cash Rebate 的Credit Card好介绍?

P/S:版主,我身在槟城,想请教槟城的网友,申请Credit Card,所以选择在神坛开贴。

看你的卡花在那个神庙上才可以做决定要升天还是下地狱

看你的卡花在那个神庙上才可以做决定要升天还是下地狱
chewal83 发表于 24-4-2011 10:59 PM

多数都是用于Insurance bill, utility bill 还有一些用于汽油的。

申请Credit Card有送东西。

多数都是用于Insurance bill, utility bill 还有一些用于汽油的。
kahn 发表于 24-4-2011 11:01 PM

那间神庙帮你的车加神油的

那间神庙帮你的车加神油的
chewal83 发表于 24-4-2011 11:04 PM

我的车是加贝壳牌神油地。

Follow Us
想问神坛的大大,有什么好的Cash Rebate 的Credit Card好介绍?

P/S:版主,我身在槟城,想请教槟城的网 ...
kahn 发表于 24-4-2011 10:56 PM

大众银行的platinum card, 里头cash rebate高, 比普通,金卡高 零点多 %

建意洗地cash back platinum,打油5%虾米淋油站都可以。
电话单-2%。

建意洗地cash back platinum,打油5%虾米淋油站都可以。
电话单-2%。
你好 发表于 24-4-2011 11:16 PM

洗地cash back platinum的rebate on 其他花费很低

洗地cash back platinum的rebate on 其他花费很低
kahn 发表于 24-4-2011 11:19 PM

你要多少才算多?那你找到时介绍给我吧。

你要多少才算多?那你找到时介绍给我吧。
你好 发表于 24-4-2011 11:46 PM

之前用贝壳洗地的,rebate很多的,比洗地Platinum还多很多。最近洗地偷偷改了plan,rebate大不如前了,所以要找其他的。

之前用贝壳洗地的,rebate很多的,比洗地Platinum还多很多。最近洗地偷偷改了plan,rebate大不如前了, ...
kahn 发表于 24-4-2011 11:53 PM

还有那张可以介绍我。最好cash advance底利息,btr又0%的。

还有那张可以介绍我。最好cash advance底利息,btr又0%的。
你好 发表于 24-4-2011 11:59 PM

这个就得靠神坛了。popi popi

OCBC的cash rebate最划算。。。。。5% rebate on all brands petrol。。。。1% on grocery.....utility bills 也有。。。。自己找一下。。。。最高折扣每个月RM50

也可以考虑SCB。有free cash(RM88/138),用完free cash 转回用OCBC.

OCBC的cash rebate最划算。。。。。5% rebate on all brands petrol。。。。1% on grocery.....utility bil ...
财散人聚 发表于 25-4-2011 12:32 AM

谢谢 财散人聚 大大。

能不申请信用卡最好。一个不小心会加重债务。没卡,可以尽早摆脱负资产。

我的车是加贝壳牌神油地。
kahn 发表于 24-4-2011 11:08 PM

贝壳牌神油地可以申請bonus link卡... 有積分拿
http://www.bonuslink.com.my/Default.asp?cookie_test=1

我也開始用洗地的cash rebate卡,還不知道好不好。

别害怕债务,若运用得当,它会变成你的财富。。。。

OCBC的cash rebate最划算。。。。。5% rebate on all brands petrol。。。。1% on grocery.....utility bil ...
财散人聚 发表于 25-4-2011 12:32 AM

这里有OCBC的吗?欲知详情