佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于MKA cert 转名?请帮我解答..

你们好。。

我家有只西施,母,2岁
由于刚买回来那一阵子我不在家。。。
最近才发现,我家的西施 MKA cert 的owner 是breeder 的名。。
它三个月时就买回来了
现在养了大约一年半。。
那请问
如果现在要转名。。
需要联络之前的breeder吗?
会被罚款吗?
罚多少?
如果没转名会怎样吗?

谢谢。。

转名要联络回breeder...因为要他的签名。。。他卖你的时候有给你一张转名的FORM吗?
没有就要了。。。不会罚款的。。

可是他已经签了哦?

回复 3# jesterjie_90

你去MKA網站看看轉名的form就會明白轉名程序了

噢。。好的。。谢谢

当你拿到你家宝贝的mka cert,breeder 也会一起签传名的form给你的。。。你要去mka传名酒可以了。。。传名费mka member 比较便宜,他在cert 后面打几个字而已~

Follow Us
當你從BREEDER那裡拿狗狗時,通常BREEDER都會附上一張MKA轉名表格(5號表格),及BREEDER的簽名,在填寫了完整的表格後,就可寄給MKA了,之後就得等MKA的回郵了,是MKA會員的話,轉名費是RM20+postage fees RM5,要不是MKA會員的話,轉名費是RM 150 + postage fees RM5,據我所知MKA的任何表格都可在MKA的網站裡下載。

当你拿到你家宝贝的mka cert,breeder 也会一起签传名的form给你的。。。你要去mka传名酒可以了。。。传名费 ...
BHD1899 发表于 10-6-2011 02:02 PM

哦。。原来
谢谢

當你從BREEDER那裡拿狗狗時,通常BREEDER都會附上一張MKA轉名表格(5號表格),及BREEDER的簽名,在填寫了完 ...
amigo114245 发表于 13-6-2011 12:32 PM

好的。。谢谢

amigo114245 发表于 13-6-2011 12:32 PM
當你從BREEDER那裡拿狗狗時,通常BREEDER都會附上一張MKA轉名表格(5號表格),及BREEDER的簽名,在填寫了完 ...

您好,我有疑惑。

如果我和一位狗主领养了一只 MKA Cert 的狗狗。
可是我们都不是 MKA 会员,应该让谁去申请 MKA 会员呢?
是应该前一任的狗主申请呢,还是新一任的狗主申请?
或者是双方都需要呢?
而 MKA 会员还有不一样的,有 RM 40 , 80 , 100 , 1500
应该是要申请哪一个会员才能转名呢?
转名的手续是怎么样?请求大大的帮忙~

其實不是MKA會員也是可以為狗狗申辦MKA血統證的(狗狗一定要有血統證),
只是收費比較貴(是MKA會員的話,轉名費是RM20+postage fees RM5,要不是
MKA會員的話,轉名費是RM 150 + postage fees RM5)。

MKA會員基本分為兩種,1:終生會員
                                        終生會員費只需付一次 1500

2:一般會員
                                        每年80,每年都需付

Bingo333 发表于 6-8-2013 07:59 PM
其實不是MKA會員也是可以為狗狗申辦MKA血統證的(狗狗一定要有血統證),
只是收費比較貴(是MKA會員的 ...

如果加会员~然后在专名不就105而已?如果没有会员就150?那我可以加会员1年而已嘛?半年才40~然后再专名~不就65?

這樣的計算法也是不正確的,因為凡是申請為MKA會員者,都必須交付一個RM 100 + RM 80 = RM 180

Bingo333 发表于 14-8-2013 02:52 PM
這樣的計算法也是不正確的,因為凡是申請為MKA會員者,都必須交付一個RM 100 + RM 80 = RM 180

那么说100是开名费~80是年费~20是转名费~是这样说对吗?这样的话我就明白了~我狗狗也是1岁半了~也还没专名~还在考虑~~~

是的,開名費RM 100 年費 RM 80