佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡飞厦门

请问各位大大,从吉隆坡直飞厦门是不是只有马航?
我们兄弟姐妹4人打算今年尾陪老爸回福建永春探亲,顺便一边游山玩水。不打算参加旅行社的旅游package,自己找面包车从厦门到永春,泉州,安溪,莆田再回厦门。。。

除了马航还有厦门航空。

除了马航还有厦门航空。
执行旅游 发表于 24-4-2011 08:00 PM

谢谢您哦~~

厦门航空,我有联络号码和地址,不知道可以直接写上来吗?

我来自jb. 我爸爸刚在两个月前book 厦门航空的机票,promotion rm1000.新加坡上机。

而我,在两个星期前,mas 的promotion 买了明年二月的机票 - rm902.

其实我有看到MAS promotion,可是~~
很抱歉,我爸爸改变注意,不要去了。。很感激大家~~

Follow Us
请问怎样定厦门航空的机票,方便给我他们的联络电话吗?谢谢.

我来自jb. 我爸爸刚在两个月前book 厦门航空的机票,promotion rm1000.新加坡上机。

而我,在两个星期前 ...
为思z 发表于 19-5-2011 04:24 PM

想到厦门自助旅游,请问怎么知道机票有PROMOTION?除了 MAS, 还有Cathay 对吗?

回复 8# melody38

CAthay 我不时很清楚。但马航的promo, 你注意报纸,all in RM902.00。 厦门航空大多数新加坡起飞。

其实可以坐aa去到杭州,然后再坐火车去莆田也是可以。比较省。。

其实可以坐aa去到杭州,然后再坐火车去莆田也是可以。比较省。。
AlexLee06 发表于 29-3-2012 01:08 PM

我也是有想过, 但去杭州的aa都快600 块了,中国高铁又不便宜。

我也是有想过, 但去杭州的aa都快600 块了,中国高铁又不便宜。
为思z 发表于 30-3-2012 09:27 AM

如果你买mas到厦门除非有promo咯。那天我很幸运买到mas到厦门才1.4k。如果没有平时我买也要1.8k到1.9k。而且你到了厦门同样也是要坐火车去到莆田呀。

其实我在去年买了MAS的 promotion ticket, 吉隆坡厦门来回一共是九百多。
8月除了到厦门,我也同时遊了金门。也坐了中国的高铁从厦门到莆田和泉州。
如果各位是有意思到厦门自助行的,可以留意马航的Promotion。

回复 9# 为思z

哦,没关系,我再问问其他人。。谢谢.

回复  为思z

哦,没关系,我再问问其他人。。谢谢.
melody38 发表于 4-4-2012 04:52 PM

去厦门的飞机直飞有MAS, 厦门航空,其他的就要转机了。如Cathay pacific 就要在香港转机。
直飞厦门只需4个钟飞行。飞香港也是4个钟,如果同时要去2个地方游玩,或机票超便宜,或许可以考虑。

您是什么时候要去厦门呢?

回复 15# 执行旅游

请问 厦门航空。。英文名是什么?
我们打算八月去..

回复  执行旅游

请问 厦门航空。。英文名是什么?
我们打算八月去..
melody38 发表于 16-4-2012 02:28 PM

是xiamen airline. 日期确定了吗?可以帮您查看优惠票价哦。

回复 17# 执行旅游

谢谢。。
我刚查了, 18号从槟城到厦门的来回机票蛮贵的咯, 马航要1823.00, CATHAY 也要1665.00 .

回复  执行旅游

谢谢。。
我刚查了, 18号从槟城到厦门的来回机票蛮贵的咯, 马航要1823.00, CAT ...
melody38 发表于 17-4-2012 11:33 AM

你是在网上查的价格吗?您给我准确的出发和回程日期。我看有没有优惠价。

你是在网上查的价格吗?您给我准确的出发和回程日期。我看有没有优惠价。
执行旅游 发表于 17-4-2012 11:43 AM

18/19号出发, 回程是25/26号.