佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请超版对付造谣的故事说不尽。。。

关闭 [复制链接]

我按报告已经近四天了,但军事版主可能忙,没处理,也没回复,所以我请超版代劳了。

=====================================================
潘俭伟曾经说要起诉国防部长,但人呢?躲起来了?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2268386&extra=page%3D1&page=1

潘俭伟曾经说要起诉国防部长,但人呢?躲起来了?  政客就是政客,TAK BOLEH PAKAI,  

--- ...
故事说不尽 发表于 2-4-2011 12:16 AM

故事说不尽贴出两个“潘俭伟将起诉国防部长”的新闻,但他却说成是“潘俭伟躲起来了,不敢起诉国防部长”。

回复  故事说不尽

你这么肯定潘俭伟没起诉国防部长?难道你亲自联络他们求证此事了。

============= ...
小仓 发表于 17-4-2011 07:50 PM
回复  故事说不尽

英文的你看不懂,这次我帖华文的。

====================================== ...
小仓 发表于 18-4-2011 11:55 AM

我分别在46#和49#贴出了潘俭伟部落和联合早报报导“潘俭伟正式起诉国防部长”的新闻。

先叫TONY PUA不要说谎先
故事说不尽 发表于 19-4-2011 02:32 PM
潘俭伟躲起来,但对到底有没起诉防长的一事,只字不提~
故事说不尽 发表于 19-4-2011 03:41 PM

故事说不尽不但没有纠正错误,而且还坚持造谣立场。

我在等你寻找答案给我,我有把握证明tony pua根本没有提呈任何入禀书!
故事说不尽 发表于 20-4-2011 11:46 AM

故事说不尽也指责潘俭伟没有提呈任何入禀书,但他无法出示证据证明,反要我为他证明指责。

请超版处理故事说不尽的造谣帖和严惩死不悔改的故事说不尽。谢谢。

=====================================================
潘俭伟起诉国防部长阿末查希的记者会:

我按报告已经近四天了,但军事版主可能忙,没处理,也没回复,所以我请超版代劳了。

================== ...
小仓 发表于 23-4-2011 03:57 PM

潘俭伟只表态他要起诉防长,可没有出示任何入禀法律文件

楼主本身也不知道有没有法律文件的存在,又怎样100%确认我在造谣呢?

潘俭伟说要起诉,但至今音讯全无啊,没有任何入禀法庭的记录!

回复 2# 故事说不尽

你之前不是说潘俭伟没召开记者会的吗?楼上我已经贴出来了。

现在又重复指责潘俭伟没入禀法律文件。

请超版要求故事说不尽提出证据,证明他的指责不是毫无根据的谣言。

回复  故事说不尽

现在又重复指责潘俭伟 ...
小仓 发表于 23-4-2011 05:00 PM

那个记者会是在3月18日举行的。在那之后就音迅全无。

来来来,拿出更质质的证据,证明tony pua已经起诉防长的法律文件出来吧

回复  故事说不尽

现在又重复指责潘俭伟 ...
小仓 发表于 23-4-2011 05:00 PM

他的那记者会是说他要起诉防长,可没有说到他已经呈上“入禀书”

================== ...
小仓 发表于 23-4-2011 03:57 PM

如果真的file了入禀书,那请问案件几时开审?潘俭伟根本都没有起诉到,
    只靠一张嘴巴来哄人民!==^^

Follow Us
那个记者会是在3月18日举行的。在那之后就音迅全无。

来来来,拿出更质质的证据,证明tony pua已经起诉防长的法律文件出来吧...

故事说不尽 发表于 23-4-2011 05:59 PM

事情没搞清楚就乱乱讲。那个记者会是在3月22日举行的。3月18日,tony pua要Zahid Hamidi在24小时内收回他的言论和道歉。

此案音迅全无的好像是防长Zahid。

走走走,走去找证据,证明tony pua没入禀法律文件。

他的那记者会是说他要起诉防长,可没有说到他已经呈上“入禀书”

故事说不尽 发表于 23-4-2011 06:06 PM

没说他到就代表没有“入禀书”吗?

如果真的file了入禀书,那请问案件几时开审?潘俭伟根本都没有起诉到,
    只靠一张嘴巴来哄人民!= ...
战男 发表于 23-4-2011 07:12 PM

你指责“潘俭伟根本都没有起诉到”的根据在那里?只靠一张嘴巴来误导网民?  

你们自己看看吧:
... 你的智慧看来不过如此而已!...
... 我的立场是:是你们自己制造不必须的猜疑!...
故事说不尽 发表于 22-4-2011 12:48 AM

事情没搞清楚就乱乱讲。那个记者会是在3月22日举行的。3月18日,tony pua要Zahid Hamidi在24小时内收回他 ...
小仓 发表于 24-4-2011 09:40 AM

记者会是在3月22日举行的,3月18日,tony pua要Zahid Hamidi在24小时内收回他的诽谤言论。
防长没有收回,tony pua指示其律师呈入秉书。但做到了没?没有啊!
我的立场就是tony pua只靠嘴巴起诉防长,因为事实上根本没有任何法律文件的存在。
如果真的有入禀法庭,肯定会有开审日期,但到现在一个日期都没有,
tony在过去一个月再也没有提到此事了。  我在等着你的证据

你指责“潘俭伟根本都没有起诉到”的根据在那里?只靠一张嘴巴 ...
小仓 发表于 24-4-2011 09:50 AM

事实上你也无法证明到底有没有“入禀书”的啊   tony pua是很爱脸和高调的yb,
有入禀书他肯定会说出来,也会想方法宣传,法庭记者也一定会有人采访,但一个月了,一个屁都没有啊

你指责“潘俭伟根本都没有起诉到”的根据在那里?只靠一张嘴巴 ...

等着你去tony pua的fb问清楚吧

回复 9# 故事说不尽
回复 10# 故事说不尽
回复 11# 故事说不尽

请看明白帖了才回复:

你指责“潘俭伟根本都没有起诉到”的根据在那里?只靠一张嘴巴来误导网民?...

你的问题我早已经在原帖回复了。我的问题你没有正面回答,反而一再灌水重复。

回复  故事说不尽
回复  故事说不尽
回复  故事说不尽

请看明白帖了才回复:

你的问题我早已经 ...
小仓 发表于 24-4-2011 02:47 PM

法律文件你有了吗?TONY PUA有明确说过呈交法庭了吗?

法律文件你有了吗?TONY PUA有明确说过呈交法庭了吗?
故事说不尽 发表于 24-4-2011 04:24 PM

法律文件在律师哥宾星那里。法律文件像广告传单那样吗?人人都可以拿?

在记者会,Tony Pua说:“I have instructed my lawyers  today to proceed immediately with a suit against Zahid for defamation and spreading  malicious falsehoods。”
Gobind Singh说:“What has to be done is that... this matter is reported to court... and we will see Datuk Seri Zahid in the court。”
这样还不够明确吗?不然英文要怎样讲才够明确?请指教。

法律文件在律师哥宾星那里。法律文件像广告传单那样吗?人人都可以拿?

在记者会,Tony Pua说:“ ...
小仓 发表于 24-4-2011 07:38 PM

但亦没有说到几时要入禀啊
    法庭见?那是几时见啊?那个法庭见?为什么tony pua没有在记者会出示法律文件?

看了这个争议那么久.. 想说几句:

1)首先, TONY PUA说要起诉, (事实)
但故事说不尽网友, 因为没有看到入禀的消息, (事实)  
因此而"怀疑" TONY PUA 根本没有起诉, 属于有事实根据的合理怀疑.. 是可以被允许的..

但是, 要知道, "没看到"不代表"没有". 没看到, 你可以怀疑, 然后寻求协助去得到答案.
但, 在证实之前, 你不能言之凿凿的说"没有", 如说TONY PUA 说谎/是骗子等等..

所以说, 你可以强调没看到起诉的下文, 怀疑没起诉(事实),
你不能强调他根本没有起诉, 谎言(未必是事实).

(当然, "怀疑"不是免死金牌", 没有合理的事实根据做基础, 就胡乱编辑故事, 恶意中伤, 一样会被处置..)

2) 谁应该提供证据?
你可以合理的" 怀疑"  其实没有起诉 (因为没看到任何消息- 没看到当然就没证据), 只要这怀疑有事实根据, 可以没提供证据.

但如果你要言之凿凿的说"没有" -- 你就必须提供证据.. (没证据, 不能证实, 你就别说).
因为你, 必须确保自己的话是对的. 而不是要求别人来证明你的话是错的....

比如你骂别人是骗子, 你就必须确定你有证据证明他是骗子. 而不是他来证明他不是骗子..
你没有证据, 就别乱说.
你没有证据还要乱说, 你就有面对起诉毁谤的可能.

论坛允许合理的怀疑. 但不允许没证据的恶意中伤.
希望大家能小心言辞, 摆事实, 讲事实. 没证据的事, 就千千万小心措辞. 谢谢合作.

回复 15# 故事说不尽

请指责“Tony Pua是不可靠,爱脸又说谎的政客”的故事说不尽提供Tony Pua没入禀的证据。

回复 16# OPO

谢谢OPO超版关注此贴。

大家只是想知道事情的真相。

真相?
老实说, 俺只看到你们互相指责, 互相要求对方提供真相....
但(还)没看到有人去求证 - 问TONY..

都只是得把口....

真相是什么俺不知道..
但根据过往这类的CASE 经验, 从说要起诉, 到真正入禀, 好像都要花上几个月...
(俺不是法律系的, 只根据过往此类高官的 CASE 的一个印象)
排到的期又是几个月后..

为什么那么久, 是否真的需要那么久..手续应该如何 .. 俺不知道..
不是只想空口说白话过口瘾, 不对, 是手瘾, 而真有兴趣找真相的, 麻烦去研究研究...

没人知道真相的这样指责来指责去.. 抱歉.. 俺帮不上忙..

回复  故事说不尽

请指责“Tony Pua是不可靠,爱脸又说谎的政客”的故事说不尽提供Tony Pua没入禀的证据 ...
小仓 发表于 25-4-2011 04:23 PM

故事说不尽紧急声明:

1.请小仓也出示Tony Pua已经有入禀法庭的确实证据,本人永远坚定不移的认为,Tony Pua根本没有
入禀的证据!3月22日,Tony Pua只说过他要起诉国方部长,事后事件再也没有最新进展,
tony pua随后也没有再提起此事。奇怪了,如果真有起诉,为何没有开庭时间?
所謂的确实证据是拿出tony pua已經有文件呈上法庭的证据、开庭时间、索赔多少钱!
2.确实是本人提出Tony Pua根本就没有起诉防长的言论,绝不收回!
3.如果真有起诉防长,媒体早就报导通天了,相信Tony Pua也会再召开记者会,让媒体跟他去法庭入禀的!