佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有做电话的生意的请看进来哦。。

最近开始想要开发另一个生意,现在的生意好象都很难做,单靠一个生意而已,似乎赚不到什么,毕竟这里是个小地方。。
我个人是觉得好象我这里开建电话店会比较好,毕竟没什么竞争,这里是新开发的地区,都没有电话店,隔壁有刚刚开了间超级百货,恳求各位帮忙发表下一件,电话店真的可以做吗?
因为我自己有正业,所以这个只打算作为副业,想要跟朋友合股开建小小间的电话店,不是是否合理呢? 我听说做哪些进电话钱的都赚的不会多,可是有些地方的电话店琳琅满目,大家又做得下?我很好奇到底他们是怎么生存的?

请各位多多指教。有谁知道那些电话卡,是要跟谁拿吗?还是直接找center?如果是马来人地区的,什么产品是必备的呢?

站在业者的角度想想,会有人把赚钱的商业机密公开吗?

电话店难做。。。
卖reload才赚3%-5%罢了。。。
卖手机有赚30块已经偷笑了。。。
修理还有市场。。。
卖prepaid不错。。。但要有量(一个月100张号码)。。。

开电话店最怕遇到打枪。。。
中一单不知要几个月才能赚回来。。。
如果你会修理。。。有做地下万字。。。有做地下汇钱。。。还是可以做。。。
如果你什么都不会。。。还是算了。。。

好不好做就不懂了,不过我朋友做卖电话他的车一年升级一辆
看到都羡慕

最好不要做, 我都不想做了(本人做这行)

Follow Us
站在业者的角度想想,会有人把赚钱的商业机密公开吗?
旭阳 发表于 23-4-2011 12:59 PM

哈哈,就是希望有人会无私的分享。。 看看有没有乐于助人的前辈了。。

电话店难做。。。
卖reload才赚3%-5%罢了。。。
卖手机有赚30块已经偷笑了。。。
修理还有市场。。。
卖 ...
筷子 发表于 23-4-2011 01:07 PM

看起来还像没什么能赚的吧?但是我这儿旧市区那边,电话店开了一间有一间,好像很好赚那样?而且,越开越大间?修理的我们这边没什么人要了哦。。 毕竟个个都是认为修理比较划不来。。

开电话店最怕遇到打枪。。。
中一单不知要几个月才能赚回来。。。
如果你会修理。。。有做地下万字。。。 ...
筷子 发表于 23-4-2011 01:09 PM

不好意思,我真的是这方面的白痴,可以教导我有关这些地下汇钱的东西吗?地下万字我懂。

好不好做就不懂了,不过我朋友做卖电话他的车一年升级一辆
看到都羡慕
Eric_88 发表于 23-4-2011 01:09 PM

是哦,我认识的有些是医生了,他的副业也是电话店,所以我想这个应该还有市场巴,毕竟我这一区没有电话店。。

孤神 发表于 23-4-2011 01:31 PM

您做这一行多久了呢?是不是因为太多竞争还是根本没得做呢?

不好意思,我真的是这方面的白痴,可以教导我有关这些地下汇钱的东西吗?地下万字我懂。
LHS85 发表于 23-4-2011 04:04 PM

地下汇钱是帮外劳寄钱回他们的国。。。
    同时是抽水钱(兑换率)。。。
    还有一些服务费。。。
    这种做久会越来越多外劳的。。。
    而且每月定时会来找你的(通常出粮后)。。。
    你看到电话店越开越多不是很好做。。。
    不要看表面。。。
    多数做篇的人会选者开电话店洗钱。。。

回复 11# LHS85

以生意的角度来看啦....... 你用100k 的钱来赚 3k ....... 是很傻的行为......
因为它的profit 太太太低了 3% 。。。。我情愿叫你学malay guy 酱,开burger 档 ,更好赚... 本钱低,利润高....
只要5-6k 就可以每个月 净赚1-2k 酱....

孤神 发表于 23-4-2011 01:31 PM

为什么不想做了?遇到什么难题吗?

回复  LHS85

以生意的角度来看啦....... 你用100k 的钱来赚 3k ....... 是很傻的行为......
因为 ...
孤神 发表于 23-4-2011 04:54 PM

想问,开电话店要100k吗?我以为50K左右呢

回复 15# Orange.B

电话店不用酱多本钱啦  , 30k 的货.... 就很多了

回复  Orange.B

电话店不用酱多本钱啦  , 30k 的货.... 就很多了
孤神 发表于 15-6-2011 01:35 PM

可是30k是货还要做柜,3各月租金和其它expenses大概也要50k吧

很多人以为开电话店是靠reload来赚钱,其实reload是拉客罢了,如果有做services,卖些acc,做些software/jailbreaking IP(这些是只要功夫不用本的)你不赚?最重要的是地点,马来人最好砍的了,反正他们的钱花不完的,没钱了,跟申请贷款,假假说开burger档,结果拿来买motor做mat rempit,我这里很多这样的~电话店还有很多方面可以赚钱的,赚不赚呢?靠你的头脑咯~生意哪里不赚钱的。。电话店还不是一间过一间。。哪里有人会做不赚钱的生意,懂得应变就可以了~

回复  LHS85

因为 ...
孤神 发表于 23-4-2011 04:54 PM

对呀 . . . 找-些高回酬 . . . 30% 固定回酬好吗..?

回复 19# BEJ7684

什么“空头” , 介绍一下!!!