佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Counter 给狗追 (Update新方法)

唉。。。。我给狗追无数次,以前的只快跑或避开(有时候避开它,它越犯我),现在学到一些防身技术。

最高记录 我 vs 两条狗,僵持了快1分钟(回家lap gar chang, 复仇去) 汗。。。

武器=比它喊更大声, 做出准备攻击姿态; 成功率80%(菜狗95%) ;

对它喊了就要视情况立刻反追它,自己记录;反追狗,狗给车撞,它奇迹得逃过死亡.

情况允许立刻反追一次够够力(都是追不到);担保它不再犯你; 退避三尺

不允许的话,继续呐喊做出准备攻击姿态,然后当没事离开。(从犯几率很大)

为何呐喊,就如玩过山车一样的道理,减低肾上腺素分泌,降低心脏负荷,也壮壮胆。

当人害怕时,身体自然释放出一种荷尔蒙,一旦狗闻到,自然而然变本加厉,追得更爽。

呐喊很好解压(无端端喊人家当你疯,这种情况很好用),镇定自己,反制狗的最佳办法.

如何鉴定狗会追人
1. 尾巴向上翘
2.前脚向外,脚踏实地。

以上都是狗准备攻击前的征兆。

准备
1. 身上有哪些武器,钥匙就放在手指间
2. 附近有武器准备lap gar chang
3. 什么都没的话就准备拳头,手指往眼睛攻击
4. 最后,清清你的喉咙准备呐喊吧

Update
1.昨天听一位夜跑前辈,LED手电筒(中等),可以做防身之用;当狗袭击或追时候,LED手电筒直射狗的眼睛,就可以轻轻松松从狗身边跑过

逻辑是对的,因为,我kena强的LED手电筒 直射,瞳孔一时反应不及,当然也阻止了我向前攻击的意识

评分

sem91 + 1 神级之帖!
随苇轻摇 + 5 神贴!

我上次也差一点被狗咬,幸好有一把雨伞....

我要笑死了~

我要笑死了~
秋の天 发表于 21-4-2011 11:15 PM

朋友,你没被狗追过,或许不会明白当时的情形和那种感受。毛骨悚然,恐怖的感觉…
感谢楼主分享。怎么咱都这么倒霉,狗就老爱追像咱这样的人?

非常仔细~
真的是
病虫变华陀~

朋友,你没被狗追过,或许不会明白当时的情形和那种感受。毛骨悚然,恐怖的感觉…
感谢楼主分享。怎么 ...
leankheng 发表于 21-4-2011 11:18 PM

有啦!一次咯!那次真的很惊险,心跳快到~!

Follow Us
感谢楼主分享。怎么 ...
leankheng 发表于 21-4-2011 11:18 PM

看人欺负,狗眼看人低;

回敬一次永远salute你

我要笑死了~
秋の天 发表于 21-4-2011 11:15 PM

试看看,冷汗多过你流的汗

我上次也差一点被狗咬,幸好有一把雨伞....
edwinchoo 发表于 21-4-2011 11:15 PM

我拿登山杖,复仇;

落地有火花,miss掉了不然肯定KO它

非常仔细~
真的是
病虫变华陀~
~mama~ 发表于 21-4-2011 11:19 PM

华陀就没有啦。

追狗达人吧,paiseh paiseh

我是跑回家锯扫把棍去到狗主家打那只狗.

我是跑回家锯扫把棍去到狗主家打那只狗.
=TT= 发表于 22-4-2011 12:29 AM

一。一,打狗不看主人吗?

给狗追千万不要跑,要停下来瞪住它,
通常你一停下来,它就不会追了,会在那边一直吠,
等它在那边吠到失去耐性了,才慢慢走开,继续跑步。。

有时候假假弯下身做状拿石头,也可以吓跑它。。

如果还是冲过来(没有试过),
那就没办法了,我想可以使出金刚腿踢它的头罢。。

感谢分享。。我也给狗追过。。
我觉得是很多人的经验,而且不可忽视,轻则被吓到不小心伤到脚,重则被咬伤,可不好玩。。

一。一,打狗不看主人吗?
kiizai 发表于 23-4-2011 01:51 AM
我不里这么多,火大了老虎都照翘

你还没有遇到过rott weiler,遇到这种大型狗,你所谓的招数都没用了。你只有等着被咬的份。

回复 13# juara

无可否认,大型狗唯一办法就是闪开;

没办法下,心里建设好准备攻击眼睛了;

每次给狗追我都准备攻击眼睛

看来跑步都要随身带武器咯。。。

菜狗追我幾次,我沒理它們,過後就不追了,大概是認識了。
大型狗我還沒遇過,希望主人看好自己的狗。

我每次都無視他們然後戴上耳機開大大聲,不過聽到他們吠時停下來走就對了,不要跑
通常它們都不敢咬得啦

试过给神经狗追,就是那只狗看到你停步时他就追你==看你跑时它就往后退==,还有有一次被狼狗追玩抓秘藏。一至环绕着车跑==。最后被主人带走。

果然是给狗追到有如此丰富经验分享。

我试过一次超级恐怖的经验,去一间别墅找朋友,刚好朋友不在家,就直接进去找他,结果一群狗狂吠的跑出来围我,当时距离太近了,连跑都不敢就站定盯住它们,但是它们吠了很久都没有走开,
我就弯腰作状要捡石头,但是它们立刻向前一步,吠得更大声了。。。那时吓得真的很想流泪
也不知道僵持了多久,最后朋友的工人终于听到跑出来制止了那群狗。。。